Переезд к морю в другую страну. Какую? Начало пути

Лилит_Es,
не поверите, и немцы тоже))

tra-ta-ta: А вот я вообще не понимаю, зачем болгары в ЕС подались? Думали, что лучше жить начнут? Чужой опыт ничему не научил?

Ну им же сладко пели, а по большому счету все хотели свалить работать или жить в Германию Ну вот Украина, их опыт многочисленный тоже ведь не учит, тоже в Европу рвутся, все же на Германию смотрят, но жить то будут как в Болгарии, верней, уже хуже
Румыния тоже печаль, но она чуть лучше Болгарии, кто первый успел, тому плюшек чуть больше досталось, у них мало-мальские предприятия оставили, но румыны и жили лучше болгар

, Чеушеску больше оставил после себя.
>Лилит_Es: Испанцы тоже так говорят.

Самое смешное, что и немцы так говорят, это как в СССр, каждый считал, что всех кормит

BellaDonna: Ну вот Украина, их опыт многочисленный тоже ведь не учит, тоже в Европу рвутся, все же на Германию смотрят,

Вы, это откуда взяли?
ВАм весь народ Украины это сказал?
Нормальный выбор сделали они.
Не сразу но все наладится.
На Россию смотреть еще хуже

Анонимка: Нормальный выбор сделали они.

Да мы верим, как в Болгарии и Румынии, прогресс налицо, все предприятия уже разрушили, которые хоть что-то стоили, подсолнечник уже занят, ну рапс выращивать будут и опять же Германии свежее мясо нужно, дешевое, безропотное и в принципе образованное, обучаемое
О, вот автору отличный вариант. На море, заграница, скоро все хорошо будет, говорит аноним

Лилит_Es: Испанцы тоже так говорят.

Так и есть. Раньше каждый в своей стране хозяин был, а теперь? .....
Хорошо, хоть болгары свои левы оставили, мы лиры на евро променяли.

BellaDonna: , все предприятия уже разрушили

Что за предприятия?

Анонимка: Вы, это откуда взяли?
ВАм весь народ Украины это сказал?
Нормальный выбор сделали они.
На Россию смотреть еще хуже

Не наладится.
За счёт кого наладится?

tra-ta-ta,
За счет ЕС

Анонимка: За счет ЕС

Ага. Надейтесь.

tra-ta-ta: Не наладится.

С нынешней Россией оставаться, еще более не дальновидно было бы

Анонимка: За счет ЕС

А Ес то в курсе? Ничего смешней давно тут не слышала, пишите еще.
Еще немного, АЭС прикроют, прикрываясь экологией, но дикарям не положено просто, Эл. энергия подорожает так, что предприятия( остатки) сами закроются, ибо дорого и не конкурентноспособно. Дотации давать за землю будут, местные царьки будут как болгары или вообще ничего не садить, сорняком засеют, чтобы с воздуха казалось, что посажено, или рапс-подсолнечник и кукуруза, которые землю убьют быстро и очень быстро. А дальще как придется

tra-ta-ta: Ага. Надейтесь.

Болгарию спонсируют, и Украину проспонсируют.
Европа умна, богата

Анонимка,
А что вы имеете против нынешней России? Или просто денег перестали давать?

BellaDonna: но дикарям не положено просто

Расскажите это в чернобыльцам!

BellaDonna,
С Россией бы остались и что??

Анонимка: Расскажите это в чернобыльцам!

Расскажите это болгарам, у которых денег нет за свет платить

Анонимка: С Россией бы остались и что??

Да нафиг они сдались. Вся суть в ваших словах, лишь бы присосаться к кому-нибудь. Сначала к России, за 23 года более 200 млрд дотаций прямых и нет ( не я сказала, МВФ) сейчас к Ес. Только Ес не Россия, даром ничего не делает, выпотрошат и выкинут

BellaDonna: Расскажите это болгарам, у которых денег нет за свет платить

Вы в Болгарии живете?
Откуда у Вас это информация?

Анонимка,
летом живу, этого достаточно, чтобы за 10 лет узнать всю подноготную

BellaDonna: Россия,

по доброте душевной спонсировала их?

BellaDonna: летом живу, этого достаточно, чтобы за 10 лет узнать всю подноготную

очень самоуверенно
Не думаю что вы общались с лучшими умами)
Обывательское мнение, не более

BellaDonna,
Про предприятия не ответите?

Анонимище: Не думаю что вы общались с лучшими умами)

А, чтобы узнать текущую экономическую ситуацию нужно исключительно с профессорами дискутировать?
Анонимище,
На Украине-то? Вам список дать?

Анонимище: Не думаю что вы общались с лучшими умами)

О чем? Выборка у меня более чем достаточная. Еще статистика есть. Она вроде как доступна

Анонимище: Про предприятия не ответите?

Просто навскидку: Южмаш, Антонов, Николаевский судостроительный, Одесский припортовый , Азовмаш, сталелитейные , Кременчуг, вроде, Львовсельмаш и т.д Это только гиганты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы