У кого такая планировка?

Аноним,
А , это угловая?? Как раз собираемся смотреть квартиру.

Аноним ,
Очень внимательно посмотрите потолок и боковые стенки в месте соединения первого корридора с квадратным. Там именно у многих текло.
И послушайте звуки лифта, если шахта на вашем этаже. Иногда это прям шум шум, если лифт без замены 10 лет ходит

На Ботанике есть трешки с лучшей планировкой. с кладовкой. В этой не очень удобно.

alenushka25: Только верхний этаж не берите, в домах был какой-то косяк с проектированием крыши и углового шва, крыша текла местами.

Так может от дома зависит? У нас как раз был последний этаж и угловая квартира. Тёплая, ничего не текло никогда. Жили 7 лет там. Красота. Конечно, если сравнивать с квартирами большей площади то минусы есть. Но при равных площадях планировка одна из лучших, на мой взгляд. Около туалета прекрасно входить хороший встроенный шкаф, кухня квадратная, комнаты не маленькие.

Аноним ,
Сходите и посмотрите. Я сама не люблю стандартные планировки, квартира должна стать вашей как вы вошли, лучше посмотреть))

alenushka25,
Хорошо. Все обследуем))) спасибо большое

Аноним,
Спасибо. Придётся покапаться)

Шершуля,
Да, обязательно посмотрим, интересно даже.

Шершуля,
Конечно зависит. Но по Родонитовой несколько домов были с этим косяком. Их тогда одновременно лечили, делали, переделывали. В целом мне квартира нравилась, точно было тепло. Комнаты не казались мелкими и бессмысленными. Света маловато.

alenushka25, окна выходят как раз на родонитовую и тбилисский бульвар.

Аноним ,
угловая конечно, посмотрите окно в спальне дальней куда выходит
Я тоже не люблю стандартные планировки. У трех это с длииииннным коридором. Но эта тоже с недостатками...

не нравится, вход в комнату напротив входной двери..
кажется, что вся грязь туда потащится.

Аноним: посмотрите окно в спальне дальней куда выходит точно

Живем точно в такой квартире.1 этаж угловая.В идеале бы напротив входа кухню,знаю что у нас в подъезде так переносили. У многих объединена кухня с гостиной.

Аноним автор темы: Просто сколько смлтрю, обычно кухня идёт первой от входа, а здесь спальня....

поменяйте их местами "подвинув" стену.
мы так сделали. причем это законно.

Комнаты маленькие 10 кв м и 12 кв м. У меня другая планировка, но 2 такие комнаты, тесновато. Но если шкафы не ставить, то нормально, опять же детям в комнату нужен и шкаф под одежду, и стол, и для учебников место и с друзьями где-то попрыгать.

AlinaV: Я бы комнату 10 квадратов под гостиную отвела. Типа заходишь и упираешься в гостиную. А спальни подальше от входа

+++

А если убрать шкафы и там дверь на кухню сделать, мне кажется больше места на кухне будет. Кухню углом от окна по левой стене, а правый верхний угол под обеденный стол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы