У кого такая планировка?

Удобна ли такая планировка, просто не видела такой.

Аноним ,
так для чего удобна и для кого?

Хотим покупать квартиру. 2 детей и мы с мужем. Просто сколько смлтрю, обычно кухня идёт первой от входа, а здесь спальня....

Наоборот хорошо, что комнаты дальше от входа. Я ещё если можно соединить комнату напротив входной двери и кухню, то вообще прекрасная планировка.

Аноним ,
вот это меньше всего смущает.

fanatkaeburga: комнату напротив входной двери и кухню, то вообще прекрасная планировка.

там вроде стена несущая между помещениями+ газ. Несущие стены нельзя ломать.

Мне не нравится, что кухня маленькая , а корридор огромный.

Жили в такой квартире на Ботанике много лет с родителями. Ломали эти шкафы в коридоре и стену между кухней и гостинной. Оставалась посеридине только стойка. Холодильник жил в проеме у туалета, там ниша.
Только сломав стены получили воздух.

Аноним ,
Жили в такой квартире на Сортировке. Моя любимая квартира, вспоминаю с теплотой. Один минус не очень большой коридор при входе. Кухня квадратная,,удобная. Мне всё нравилось. Ещё раз купила бы не задумываясь..

Аноним ,
Мы убрали один из двух шкафов, намного лучше стало..

Я бы комнату 10 квадратов под гостиную отвела. Типа заходишь и упираешься в гостиную. А спальни подальше от входа

alenushka25,
Именно на ботанике и смотрим))

Эх, понятно, что по другому расположить трудно. Но комната 10 метров, а коридор 13.

Шершуля,
Спасибо за совет))

у брата такая. сначала гостиная, потом детская и спальня последняя

AlinaV,
Да , такой вариант устраивает, спасибо.

планировка плохая на самом деле, нужен небольшой переплан и норм будет

за такие планы нужно по рукам бить архитекторов(

CrazyMFLove,
Наверное соединить гостиную с кухней??? Или все переделать?

Аноним ,
были в такой планировке на ботанике. Есть плюсы и минусы.
Комната прямо напротив двери и очень маленькая. Кухня тоже маленькая, меньше чем в квартирах с другой планировкой в этих домах. У знакомых холодильник за пределами кухни стоял, места мало. Понравилось что санузел в дальней части квартиры и спальня там же. Там еще около санузла можно кладовочку или шкафчик сделать. Ну и квартира угловая, если кому-то это важно...

Аноним ,
Кухню можно объединить с лоджей, утеплить лоджию и часть кухни вынести туда. Теоретически
Если планируете глобальный ремонт
Кухня 7,6м для 4 человек это печаль печальная

Аноним ,
Только верхний этаж не берите, в домах был какой-то косяк с проектированием крыши и углового шва, крыша текла местами. За 10 лет течь не удалось исправить

alenushka25,
Да , как раз 10 этаж. Спасибо, за подсказку

Аноним,
в принципе не так уж и плохо...смотря дети какие, вместе будут или отдельно и что в большой комнате?
если не спальня то я бы объединила с кухней или первую с кухней, если там есть возможность...смотрела недавно на визе новые дома, там планы-вообще мрак, все очень мелкое и тесное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы