Как сегодня риэлторы ускоряют продажу квартир?

ктоздесь: больше месяца не получается риелторов уговортть ппоказать кв, просто либо тел не ьерут, либо по выхам не показывают и еще млн причин. Вот если бы сами продавцы продавли и свои данные указывали, давно бы купили уже у них

++++ Тоже очень это удивляло всегда. Я даже тему тут создавала, что с наличкой и готовы сразу купить, но и с дачей и с квартирой был геморрой с риэлторами. В итоге дачу классную нашла сама у собственника, а те, что риэлтора нас пытались лениво продать, но выехать надо было на просмотр посреди недели к 14 часам всеее висят. И та, про которую риэлтор ляпнули, что решили цену повысить много просмотров тоже висит. Больше полугода уже. А квартиру в новостройке друг купил в итоге, по этой же причине. То показать им некогда, то цена другая, то фото далеки от действительности. Но чаще реально не берут трубки и просто посылают на потом, позже, на неделе днём и ТП. И висят эти квартиры годами.

Никки...,
В том , что люди которые продавали на 300 тыщ дешевле чем у застройщика сами не размещались, и я бы на них никогда не вышла

anonim ,
Я обычно смотрю сайты Е1 и УПН, ну и фото должны быть информативные, план квартиры обязательно, а то нафоткают углов на телефон и ничего не понятно.
Смотрела недавно квартиры (мне хочется 2ку с большой кухней), в описании указано, что 2ка,а по фото комната одна только представлена, плана нет, звоню в агентство, говорят, что однушка, вот как так, а метраж большой заявлен. Или на фото всякая хрень (вплоть до белья на сушилке и завалы на подоконнике) и "вишенка на торте" - говно в кош.лотке в туалете, я даже смотреть не пойду, хотя дом очень нравится по месту расположения.

Спасибо за мнения, пока решили обновить фото и продавать дальше самостоятельно, впереди все равно НГ, не продастся еще пару месяцев, может привлечем риэлтора.

вот согласна...аукционы эти ужасны, мы тоже в поиске....смотрели квартиру такую в выходные....убитая, просто жесть и тоже сидят аж 3 спеца из новосела , задают кучу вопросов и анкету суют...типа укажите вашу цену, за которую готовы взять....а где гарантия, что за нее реально кто то готов дать больше? я вот очень сомневаюсь и главное как проверить их , что не блефуют?...есть ли реально покупатель, готовый выложить больше за убитую квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы