Муж хочет сдать квартиру, курящим без балкона ?

А другие просто не скажут вам, что курят :)
И будут спокойненько себе смолить

Вот тоже да

Аноним ,
Берите большой залог. 2 месячных платежа. Глядишь, сами отвалятся.

Аноним автор темы: Вот тоже да

Пропишите это в договоре. И без залога не сдавайте. Оно того не стоит. Лучше пусть пустая стоит. Денег у вас больше останется в итоге.

Квартира будет вонять потом, это как после кошатины, бесполезно, провоняет вся отделка, все вещи, мебель, зачем вам это, после некурящим не сдать уже. У меня отец курил, но дома ни-ни и первый этот запах везде чувствовал, в машину не садился, если прокурена, не говоря уж о квартире.

курящим без балкона

если у вас курящие без балкона, без разницы какая квартира

Килька в томате ,
Ошибаетесь. Я раньше курила.
И про вонищу адову не надо сказки сочинять.
блевотный запах у курильщикшв дома.’

Калина Малинова®,
+++, с порога могу сказать, что в квартире курильщик, запах есть всегда

Поэтому никогда дома не курили, никто. И уж боже упаси, чтоб балкон или туалет.

Ну я допускаю, что это как у кошатников горшком не воняет, и у противников памперсов Сики .

Провоняют даже обои. Не сдавайте курильщикам.

Аноним автор темы: Квартира в идеальном состоянии, просто жалко куращим. Я понимаю, что убью все равно, но тем не менее не вижу аргументов за. А он хочет первым, кто посмотрел.

Не надо для сдачи было делать ремонт.
А то вам сейчас любому человеку жалко будет сдавать.
А сдаваемая квартира и ремонт -это расходники .
Не курящие ,так просто свинюшки могут попортить ,либо завести кота или детей без вас.

Reggi: А другие просто не скажут вам, что курят
И будут спокойненько себе смолить

+++ сразу об этом же подумала
или теперь у квартирантов спрашивают курят ли они? можно не курить но уделать квартиру в хлам. а можно всё наоборот

Аноним , А я вот с ребенком больше никогда не сдам,обои ,палас,двери,вообще до куда достала,то всё изрисовано ручкой,карандашами,красной помадой, вообще-то при сдаче что бы они вам не обещали,не стоит верить на слово.И имея лоджию ,палас прожгли, диван,короче вроде все хорошие,а не своё и не жалко.

У нас вообще соседи странные - в квартирах по две лоджии, есть балкон на этаже, а они курят тупо в коридоре. По теме - не сдала бы таким

У нас соседняя квартира сдается, так вот когда заехали курящие и запах дыма стал ощущаться на общей площадке, я тут же позвонила соседу (хозяину квартиры) с разговором о новых квартирантах. С хозяином квартиры отношения у нас добрые, все мирно, полюбовно решили. Больше не пахнет. Так что вы учитывайте еще не только ушатают ли ВАМ квартиру , но и обрадуются ли соседи такому соседству. Если сдаете без налогов, очень опасно в этом плане, т.к. могут и сообщить куда надо, чтобы избавиться от вони в подъезде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы