Муж хочет сдать квартиру, курящим без балкона ?

Помогите вправить могз ведь убьют ее сразу. Квартира с отличным ремонтом. Все новое.
Ладно бы балкон был. А так побегут они на улицу.

Не сдавайте,убьют, у нас так соседке всю ее хату убили

Или в туалет. Но провоняют всю точно.

Аноним ,
Это единственные в мире квартиранты что ли?

Аноним автор темы: А так побегут они на улицу.

а если побегут - вам соседи мозг вычерпают мелкой ложечкой. ибо это места общего пользования.

Ни за что!!! Какие аргументы? 100000 залог, тогда да

Мы курящие, снимали без балкона. Арендодатель сказал курить можно. Даже моя мама, которая запах табака чувствовала за километр, удивлялась что у нас не воняло, если после курения прошло более получаса. Купили на кухне в окно. Кухня была обшита вагонкой. Воняло деревом.
Но даже если б и воняло. Квартира была исключительно под сдачу, и после каждых жильцов он делал косметический ремонт.
До нас там тоже курили.

Квартира в идеальном состоянии, просто жалко куращим. Я понимаю, что убью все равно, но тем не менее не вижу аргументов за. А он хочет первым, кто посмотрел.

Килька в томате: Даже моя мама, которая запах табака чувствовала за километр, удивлялась что у нас не воняло, если после курения прошло более получаса. Купили на кухне в окно.

Она вам льстила. Вьедливей запаха табака только кошатина и мертвечина.

Сдавали курящим, после них надо было продавать. Ремонт они не испортили, но этот запах. Он был от всего от обоев, от встроенной мебели... перед показом проветривали, окна открывали и пока сами сидели ждали в пустой квартире, это был ужас. Но мы дорого сдавали

Фима Собак,
Вы просто не знаете мою маму . Если а радиусе 100 метров кто то курит, у неё начинается истерика.

Можно обговорить этот вопрос с квартирантами, если согласятся не курить в квартире. С другой стороны выше всё верно написали, неужели это единственные квартиранты? Всегда можно найти других.

Муж на балконе то курил, вонь страшная, а тут в комнате. Не советую, автор.
Щас муж айкос курит, а вонь табачная мне везде мерещится

Килька в томате ,
Да хорош. Воняло как в присподннй у вас куревом.
У меня вчера подруга покурила пару сигарет.
Кухня 13 метров. Вытяжка.
Вонища до сих пор мне от всего. От занавесок до дивана.

Калина Малинова®,
А зачем вы не курящий человек разрешаете курить гостям у вас в доме? Мы у не курящих даже на балконе не курим. Это неправильно.
ЗЫ, переубеждать не буду. Но сделали вывод что из-за вагонки табаком не воняло. Ну и мы прям в окно высовывались.

Аноним автор темы: Квартира в идеальном состоянии,

Увы, квартиру ушатают в любом случае
Но одно - вымыть грязь и жир, а другое - ликвидировать запах
Квартира чья?

Аноним ,
Вы сдаете дорого? Почему вариант только с курящими рассматривает?

Они говорят не будут курить, но сильно срмневаюсь, что побегут на улицу

Килька в томате: просто не знаете мою маму . Если а радиусе 100 метров кто то курит, у неё начинается истерика.

Значит, на ваше курение она просто закрывает глаза, делает вид, что не знает о вашем курении. Древесина впитывает табачную вонь как губка, так что при ежедневном курении в квартире у вам вонь стояла как в пепельнице.

Аноним автор темы: Они говорят не будут курить, но сильно срмневаюсь, что побегут на улицу

Смотря какой этаж, с 1-2 - скорее всего будут ходить, выше - нет, начнут курить в подьезде.

за сколько сдаете?
Если за 30 тр, то пусть курят

black and white: за 30 тр, то

Ага
А косметический ремонт в однушке сколько стоит?
Тысяч 250?

И даже вытяжки на кухне нет? Не,я бы не сдала. За любые деньги .Оседает табачный дым на всем и впитывается.

Аноним автор темы: Они говорят не будут курить

Не надо петь военных песен
Конечно, будут курить

А будут выходить в подьезд дымить,соседи в стойку встанут. Вам же и прилетит, как хозяевам квартиры.
Как ни крути ,везде клин( У подьезда начнут, соседи первых этажей возмущаться начнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы