Укладка плитка в ванной. Это нормально?

ДоброжелателЬ: швы не равномерные

да, не глобально . но есть, но если бы замазка была темнее. то был бы виден весь треш

ДоброжелателЬ: верхние плитки на разных уровнях (да, меньше, чем у автора, но я - вижу)
но если вас устраивает - не вопрос!

ну, может быть... если на том фото, где нет замазки, то да, чуток есть вверху, но это они так резали плитку и оно не существенно, т.к. закрыто плинтусами этими потолочными
а так, меня ничего не устраивает. сколько я нервов на этих неумех потратила и денег вложила, а они все испохабили. за те деньги можно было идеальный ремонт сделать
но. теперь я уже знаю. чего не допустить при следующем ремонте... бывает и хуже )

аноним автор темы: Обещает завтра.

автор, отстаивайте свое!

Настик83: Какая шпатлёвка под плитку?

в смысле, не поняла вопрос.

Тоже укладывали плитку из этой серии от Уралкерамики 8 лет назад. Помаялся и поругался муж, конечно, на качество плитки, но тем не менее сделал все хорошо. А Вашим "мастерам" руки надо оторвать..
Муж, кстати, тоже плитку впервые в жизни укладывал ))

аноним автор темы: Профи ру

Там откровенные "р у к о ж о п ы" свои услуги предлагают. Сами столкнулись,когда нужно было в коридоре откосы у входной двери сделать. А рейтинг то был аж обзавидоваться

Вы изначально знаете что стены не ровные, какую качественную работу в результате хотите получить?! Может на выравнивании хотели сэкономить или побыстрее сделать.... раз квартира для сдачи. Плюс у самой плитки возможна асимметрия. Не каждый плиточник нормально уложит. Вам "наляпали" откровенно, но если изначально с мастером обговаривали момент, что по неровной стене и ровной кладки не будет - это уж не вина мастера.
Хотите хорошо и качественно "стойте над душой" и делайте как положено, не пропуская ни одного этапа.

Katerin-ka: это уж не вина мастера.

"Мастера"

Katerin-ka: делайте как положено, не пропуская ни одного этапа.

Вы с луны? Я понятия не имею как положено и какие этапы. Если бы я это все знала что бы сама и сделала.

аноним автор темы: Вот смета

коридор прикинула...
кошмар....стены Ваши суммировала...660 руб вышло подготовка штукатурка работа...
я 300 рублей за квадрат отдавала это еще мне старые обои сняли и в эту сумму новые поклеили.
Ну я цен не знаю, просто искала дешево и контролировала.

аноним автор темы: Изначально стены конечно кривые были, но я так понимаю их клеем выравнивают.

да
вы оооочень ошибаетесь
клеем никто не ровняет
а штукатурка по маякам - это отдельный вид работ и отдельно оплачиваемый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы