Укладка плитка в ванной. Это нормально?

Но вцелом по вашим действиям
остаток денег не платить
так как есть явные косяки именно в работе -сколы, неровность по толщине выкладки, это явно кривые руки

Что-то не стоит этих денег.Все коряво, сделано,стены по ходу вообще не равняли.Затирка швов ужасна,по цвету она выглядит жёлтой.А плитка сама какого цвета?

Аноним: вас "мастер" первый раз плитку кладет? как допустили?

Не знала. После работы такой поняла

nativesoul: Затирка швов ужасна,по цвету она выглядит жёлтой.А плитка сама какого цвета?

Затирку сама выбирала. По цвету норм. На фото искажение цвета

Izotop: остаток денег не платить

Не буду

Аноним,
Смета выше есть. Но я не чего не платила.

Перенервничала сегодня. Уснуть Не могу.

аноним автор темы: Не ровняли.
Ремонт эконом. Но их же клеем можно было выравнить? Или я ошибаюсь?

ой, автор, это же моя плитка и почти мой ремонт )))
тоже столько ярких эмоций пережила с этими рукожопами, но у меня вроде плитку получше уложили, но тоже не ровняли, сказали при укладке уровняем
делали 2.5 месяца как вспомню, так вздрогну, прошло 5 лет - желание делать ремонт в других помещениях вообще не появляется пока
в процессе ремонта почти каждый день под присмотром. иначе косяков было бы в несколько раз больше
вот. что у меня вышло, вроде ничего, если не знать. где и сколько косяков (коцнули новый унитаз, пришлось новый покупать, ручки на дверях на разном расстоянии, трубы в раскорячку и в ванной, и в туалете, под бойлером плитку коцнули, ну и швы)
по поводу оплаты - я заплатила меньше половины из запрошенного и то, потому что по знакомству делала, иначе бы послала

У меня из косяков: плитку над дверью состыковал плохо, короб под трубы сделал выше,чем надо и своровал метром пять силового кабеля и "крестики". Так-то терпимо сделал ремонт за 45 т.р. Плиточника звали Вадим. Фамилии не знаю.Я б на Вашем месте свидетелей пригласила на разговор с бригадиром. Впечатление у меня, что на вашей жилплощади ученики плиточника тренировплись.

ДоброжелателЬ: так что не так с цементными штукатурками??

То, что они впитывающие воду основания.
На ютюб есть куча каналов, типа вебер Сент гобен, школа маляров Сергея гапченко, семинары mapei или semin. Если их внимательно смотреть, то найдёте ответы, какая адгезия у материалов к разным основаниям и когда можно применять бетоноконтакт, а когда это нецелесообразно.
Я не буду никого убеждать в своей правоте, потому как людей у которых главный аргумент "я всегда так делал и ничего не случилось" не переубедить.

Аноним,
Ну, ей же в этом ремонте жить.

мама ребенка: Ну, ей же в этом ремонте жить.

Квартира для сдачи на года три. Но от этого не легче. Я вот думаю если так оставить плитка отпадет и ванну ещё испортит. Ванна акриловая будет. Времени на ремонт уже нет.

аноним ,
Ну я бы вме равно сперва выровняла все - штукатурка, шпатлевка, и уже только потом плитка.

ZaжигаLка: вот. что у меня вышло, вроде ничего, если не знать.

нафига применяли крестики, при том, что их использовали лишь как "калиброванные прокладки"???
ведь стыки НЕ крестообразные получились в итоге! И толку от уровня, если выше плитки "не по уровню" уложены?

Бригадир сегодня не доехал до моей квартиры. Обещает завтра. Ещё хотел, что бы я привезла коробку плитки ))) он заплатит за нее. Пусть сам ездит с одного конца города на другой.

ДоброжелателЬ: нафига применяли крестики, при том, что их использовали лишь как "калиброванные прокладки"???

ну, на сколько я понимаю, их применяют для того, чтобы соблюдать размер шва, да, для прокладки, это ж их прямое назначение

ДоброжелателЬ: ведь стыки НЕ крестообразные получились в итоге!

почему? вроде на фото, где еще без замазки, там видно, что ровно практически везде (кое-где по швам есть косяки, но не существенно)

ДоброжелателЬ: И толку от уровня, если выше плитки "не по уровню" уложены?

почему? а как вы определили, что выше уже не по уровню?!
или вы мои фото путаете с фото автора?!
вообще, у меня к моим рукожопам было мнооого вопросов и еще больше корректировок во время ремонта... тока отвернусь или не приду - все, косяк косяком погоняет (дай им бог ума бросить этим заниматься. чтоб людям нервы не мотать)

ZaжигаLка,
А я вот не вижу не чего ужасно в вашем ремонте.

ZaжигаLка: коцнули новый унитаз

Я бы заставила заплатить

мама ребенка,
Какая шпатлёвка под плитку?

Reggi: аноним автор темы:хорошего специалиста тоже бы не вышло?

Хороший специалист бы в жизни не взялся класть плитку на кривые стены

Согласна или бы сразу озвучили, что какой итог будет.

аноним автор темы: Я бы заставила заплатить

ну вот то, что они посчитали, я разделила на 2, с учетом испорченных материалов и унитаза
у меня эта квартира тоже для сдачи

аноним автор темы: А я вот не вижу не чего ужасно в вашем ремонте.

это я вам общую картину показала... просто не на все косяки есть фото

• унитаз
  • ручки дверей на разных уровнях по высоте (в 5 см разница)
  • под бойлером коцнули плитку
  • трубы под бойлером в разные стороны смотрят, а за коробом они под наклоном вообще. т.к. они просчитались
  • в ванной, там где смеситель, трубы выступают и их никак не закрыть вот этими блестяшками (как там они называются) и тоже в разные по длине вышли и получается, что кран чуток наискось стоит
  • наличники я уже умоляла отпилить ровно и прибить, не выпиливая треугольные скосы, лишь бы они уже убрались, чтоб их больше не видеть никогда...
  • клея ушло столько и такой слой (за счет того, что не выравнивали стены) что я не знаю, кто вообще когда-нибудь сможет отодрать эту плитку при следующем ремонте...разве что. вместе со стеной

ZaжигаLка: ? вроде на фото, где еще без замазки, там видно, что ровно практически везде (кое-где по швам есть косяки, но не существенно)

вот именно на этом фото видно, что швы не равномерные
и крестики - именно для того, чтобы их в зазор вставить, и добиться РОВНОГО КРЕСТА.
этого на вашем фото не видно

ZaжигаLка: а как вы определили, что выше уже не по уровню?!

визуально
верхние плитки на разных уровнях (да, меньше, чем у автора, но я - вижу)
но если вас устраивает - не вопрос!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы