Посоветуйте район

Jetta: А эти жк Чкаловский или Ленинский район?

Чкаловский

Jetta: Если Чкаловский, то поликлиника на ботанике, а не в пешей доступности.

Мы ходим, 20 минут и на месте, но можно и доехать, зато поликлиника лучше, чем на 8 Марта.

Farfalle,
Спасибо за ответ

Ибис,
Спасибо, будет первоначальный взнос в ипотеку. По деньгам ничего не скажу. Все пока на плаву...ориентируемся с районами и школами пока.

Ибис,
Благодарю за ответ

Поскольку цены везде примерно одинаковые (и разница - от типа дома больше, а не от района зависит) - берите только центральный центр. В Екб только там еще ничего. Чуть от самого центра отошел - все, деревня совсем и мрак.

xPert,
++++
Последние 16 лет живём в центре: Свердлова, Попова, Московская, Татищева.
Безумно люблю центр !! Но это нужно ритмами совпадать, кому-то очень суетно, а мне нравится , чувствую ритм жизни в большом городе !
Сейчас у центрального стадиона. Очень нравится - все чисто, красиво, ухожено, хорошие магазины, Поликлиника на заводской, школа на Вайнера, садик на Антона Валека.
Часто ходим пешком в рестораны, театр Драмы, Дворец молодёжи- очень круто, когда можно совместить культурное мероприятие и прогулку.

xPert,
Спасибо за ответ.

Креолка,
Спасибо за ответ.

sv001,

sv001: ская. Не дальше Волгоградской. Вообще суперское место для семьи с детьми. Сами переехали пару лет назад, и пока ни разу не пожалели. Всё под боком. Даже авто без надобност

Согласна, но до того момента, пока дети не школьники. Ни одной приличной школы в этом районе нет.

Аноним-ка: Миллениум и Лигу Чемпионов посмотрите

там просто негде оставить машину...если вы в курсе жители оставляют машины на громова, откуда их эвакуатор увозит...и регулярно разувают гопники...чем руководствовуются покупатели квартир , если знают ,что парковок нет и со школами беда...ведь как известно если садик и школа рядом , не означает, что вы к ней приписаны и в нее попадете ...там вроде 109 школа с цыганами и армянами..

А я уралмаш советую, не пикули только. Секции, школы, с садиками вообще проблем почти нет. Центр - метро, да и на машине ехать не дольше чем из др районов. Но уралмаш принято гнобить, особенно теми, кто тут не жил и не был толком (у него что эльмаш, что уралмаш). Однако все кто тут пожил отсюда потом ни ногой. Тк все устраивает. Я б уралмаша только в район м.динамо переехала, но денег на кв не хватит

выбирайте у метро...мне район зеленой рощи очень нравится...парк, садики,школы, все культурные прелести, бассейн , гринвич... но там всегда пробки и про парковки не скажу...бассей кстати для всех, есть дошкольный и для взрослых...всевозможный спорт на юности для школьников вообще тема!

Яница: ЖК Сочи

ужасно построен (это мнение тех, кто там живет).

Мечта бурундука: ужасно построен (это мнение тех, кто там живет).

знакомая жаловалась на коммуналку в 12 тр за трешку, холод в квартире и жару в подъездах

vanotek: знакомая жаловалась на коммуналку в 12 тр за трешку, холод в квартире и жару в подъездах

дорогая однако плата за отопление подъезда ,

олени из форест,
мой ребёнок ходит в 143, обычная дворовая школа. Все дети учатся, адекватные учителя, всегда на контакте, помогут, подскажут, доступная программа, внешкольные мероприятия каждую четверть, поборов нет, кормят хорошо. Что ещё нужно? Рядом есть не совсем обычная, новая школа, если доход позволяет, то почему бы и не в неё. 11-ую школу очень хвалят.

sv001,
Благодарю за ответ

Kazatakaya,
Спасибо за ответ .

Kazatakaya,
+100, я тоже за Уралмаш)

vanotek: руководствовуются покупатели квартир , если знают ,что парковок нет

У меня паркинг ну и цены в этих домах как бы предполагают, что многие могут себе его позволить. У Миллениума огромнейшая парковка, мест полно. Вокруг есть платные парковки. Школ также предостаточно, попасть без проблем в любую. Район не перенаселён и проблем попасть в желаемую школу нет вообще. В пешей доступности гимназия. Ну и на совсем искушенный вкус есть "Новая школа" платная со вступительным взносом 500 т р.

Аноним-ка: У меня паркинг ну и цены в этих домах как бы предполагают, что многие могут себе его позволить. У Миллениума огромнейшая парковка, мест полно. Вокруг есть платные парковки. Школ также предостаточно, попасть без проблем в любую. Район не перенаселён и проблем попасть в желаемую школу нет вообще. В пешей доступности гимназия

у вас есть школьники и садишники? чет вы погорячились про школы....школы через дорогу насколько знаю это уже верх-исетский район...так просто не возьмут...миллениум ваш из говна и веток построен на помойке, уж извините всю жизнь живем тут, на наших глазах построен...5 лет недостроем только стоял, уже все разалилось потом...фундамент застройщик вообще непонятно как обратно склеил...ужас ,а не дом ...извините конечно...и почему тогда вся лига чемпионов на громова на ночь паркуется?

Аноним-ка,
против лиги ничего против не имею...только странно правда с парковками...а к школе вы к какой приписаны?

vanotek: знакомая жаловалась на коммуналку в 12 тр за трешку, холод в квартире и жару в подъездах

Устаревшая информация. Так было в первый год,сейчас все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы