Посоветуйте район

Мы живём на Визе,со школами проблема это точно,да и с садиками не легче(хотя это наверно везде).сам район мне нравится до центра ну минут 15 пешком,верх-Исетский пруд рядом,парк тоже не далеко,поликлиника детская рядом
Юго-западный район я там работаю многие знакомые там живут,мне нравится тем,что зелени много,а насчёт квартир сказать точно не могу посмотрите Лига Чемпионов,вроде хороший вариант
Автовокзал и ботаника 100% не вариант,ну это мое мнение

Gallateya,
Спасибо, будем выбирать

OlgaK86,
Спасибочки

Аноним-ка,
Куча нарков, пробка по Токарей, выбросы с Виза.

Где в Екб нет пробок?
Какие "выбросы" с ВИЗа??? Здесь роза ветров - всё уносит, даже запаха никакого не бывает.
Про нарков сами придумали для красного словца, да?

кася попова,
Спасибо

Show Must Go On: Белинского 86

но, ничо так дом. чусовское озеро.
но он не весь разве продан?

sv001: Район Ясная, Посадская, Шаумяна , Белореченская.

++++
школы нормальные, садиков много, есть с бассейном. на шаумяна бассейн с 7 лет. гимнастика напротив. на тольятти детский центр с разными бесплатными кружками. на гурзуфской и с 168школе музыкалка. Парк с утками, с филиалом дворца молодежи. там есть детский лагерь для детей на каникулы школьные. и там тоже много всяких бесплатных направлений для всех возрастов.
можно уехать в любую точку, весь транспорт, до метро относительно недалеко.
сколько живу здесь всегда радуюсь, что при близости центра у нас тихо и спокойно.

если бы у меня не было лимита по стоимости квартиры я бы выбирала исходя из двух критериев:
1) работа
2) гимназии-лицеи
вот прям на карте бы открыла гимназии-лицеи - и смотрела бы, где они и что там рядом продается.

exЛильчик,
Спасибо большое за ответ

тампа: Про нарков сами придумали для красного словца, да?

Зачем придумала? Обижаете.
По ссылочке тык www.google.ru/amp/s/66.ru/news/society/201254/%3fforceAMP=1

Аноним-ка,
Данные за 2017 год. Это, во-первых.
А, во-вторых, там статистика по распространителям закладок, а не наркам!

тампа,
За год что-то изменилось?
И что вас так задело-то?
Жила на Токарей. Район далекоооо не лучший. Это моё ИМХО.
Не отвечайте.

Под ваши запросы Юго-Запад или Автовокзал (присмотритесь к ЖК Премьер или ЖК Сочи, в последнем прекрасный закрытый двор, 2 новых школы рядом), поликлиника детская хорошая в пешей доступности, все виды транспорта. Еще бы Автовокзал перенесли, совсем бы стало хорошо.

Яница,
Спасибо за ответ

Яница: Под ваши запросы Юго-Запад или Автовокзал (присмотритесь к ЖК Премьер или ЖК Сочи, в последнем прекрасный закрытый двор, 2 новых школы рядом), поликлиника детская хорошая в пешей доступности, все виды транспорта.

А эти жк Чкаловский или Ленинский район? Если Чкаловский, то поликлиника на ботанике, а не в пешей доступности.
Но район от Щорса в сторону Зеленой рощи, как раз Ленинский, автору как раз, по-моему , подходит. Гимназия 70, лицей 3, садиков много, поликлиника на 8 марта, вся детская инфраструктура на одном пяточке, удобно. До центра 7 минут на метро, 20 -пешком через рощу.

Jetta: эти жк Чкаловский

Чкаловский, да. Поликлиника далеко.

автовокзал
у нас ленинский район, поликлиника рядом на 8 марта, садиков достаточно, школ тоже

Аноним-ка: Куча нарков, пробка по Токарей, выбросы с Виза.

Даже не смешно. По наркам к вас личная статистика да? Их на визе точно не больше, чем во всех перечисленных районах. Пробка по токарей чем-то отличается от других в городе, или есть районы без пробок? А с виза какие выбросы, если он не работает тыщу лет толком?

Автор, а район ТЮЗа, космоса вам как? И район дома книги? Антона валека и ТП?

Уралмаш посоветую, в центр-метро. но сейчас начнут про нарков писать наверно)))

Фeникc,
Район тюза- супер но там же цены на кв. заоблачные...

Аноним-ка: Зачем придумала? Обижаете.
По ссылочке тык

Почитала вашу муть, ну эти статейки на подобных вам и рассчитаны. Что за авторитеты гбн и портал желтомедийный? Виз далеко не хуже всех по наркоманам. Вы очень заблуждаетесь.

kroshka Enot: но сейчас начнут про нарков писать наверно)))

Да одинаково их везде по городу! Плюс минус примерно. Нет у нас особо отличившихся районов.

kroshka Enot: Район тюза- супер но там же цены на кв. заоблачные...

Автор пишет с деньгами норм. Тогда этот район очень можно рассмотреть)) как и Антона валека и прилегающие.

Фeникc: Автор пишет с деньгами норм. Тогда этот район очень можно рассмотреть)) как и Антона валека и прилегающие.

Просто в первой теме автора о переезде речь о сверхдоходах не шла
www.u-mama.ru/forum/family/housing/803096/
Может пока в деталях не в курсе о ценах на квартиры. А раз не указано, то начали многие советовать те места, где сами возможно хотели бы жить. Я бы не против где-то на Никонова у Космоса, да. но увы, цены заоблочные.
Так что опять к возврату о теме бюджета. От него плясать. Автор не уточняет. И пока не уточняет - будут элитку советовать

Фeникc: Почитала вашу муть

"Муть" не моя. Это статья городского портала.

Фeникc: ну эти статейки на подобных вам и рассчитаны

Понятно всё с Вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы