Посоветуйте район

Добрый день всем, я к вам с таким вопросом: посоветуйте район для проживания.Сами склоняемся автовокзал, юго-запад, ботанический, ВИЗ.
Есть свой автомобиль, супруг работает в разных районах.
Семья из 5 человек-трое деток. Два школьника, один совсем малыш. Нужно чтобы была нормальная поликлиника, школа, сад. До центра, чтобы не далеко.

Девушки, жду ваших отзывов. Очень нужно, пожалуйста

Дак вроде любой из этих районов подходит

Автовокзал

А стоимость квартиры?

Катюня87 автор темы: автовокзал

Много приезжих, толкучка. Если юг-центр, то норм. Но там нет зелени.

Катюня87 автор темы: юго-запад

Смотря где. Район Ясной очень хорош. Миллениум и Лигу Чемпионов посмотрите.

Катюня87 автор темы: ботанический

Свят свят. Ни парковок, ни дворов. И свечку во дворе воткнуть так и порываются.

Катюня87 автор темы: ВИЗ

Куча нарков, пробка по Токарей, выбросы с Виза.

я вот пионерский свой похвалю. в пешей доступности навскидку две школы, садиков умотаться, наше отделение поликлиники сейчас на ремонте, наверно до марта, ездим на машине в другое, но и до другого этого в принципе можно и пешком дойти при желании.
до центра на машине от 10 до 30 минут на машине в зависимости от дня и времени суток. муж на троллейбусе стабильно за 30 минут до дома от центра добирается.
с парковкой норм, много новых домов, поэтому много относительно новых детских площадок вокруг, нет такого, что устаем от одних и тех же дворов. основные магазины рядом есть.

Гоаночка,
Спасибо

Ибис,
Спасибо

Аноним-ка,
Спасибо за развернутый ответ

Парковый, совершенно напрасно его не рассматриваете

steina jr.,
Спасибо за ответ

Аноним-ка: Катюня87 автор темы:ВИЗ

Куча нарков, пробка по Токарей, выбросы с Виза.

Freezes,
Мы как-то не задумывались расскажите, школы, сады есть?

А зачем вам в центр?

мамзель_я,
Благодарю, очень полезная информация

Show Must Go On,
Ну хочется центр или около него

Катюня87 ,
С деньгами, надеюсь, порядок?

Катюня87 ,
Конечно есть, школы/сады/поликлиника/спорт/парк и центр в пешей доступности

Юго-язапад. Район Ясная, Посадская, Шаумяна , Белореченская. Не дальше Волгоградской. Вообще суперское место для семьи с детьми. Сами переехали пару лет назад, и пока ни разу не пожалели. Всё под боком. Даже авто без надобности.

sv001,

sv001: Юго-язапад. Район Ясная, Посадская, Шаумяна , Белореченская. Не дальше Волгоградской. Вообще суперское место

Плюсуюсь всяко!

Show Must Go On,
Порядок

Freezes,
Спасибо, рассмотрим и его

sv001,
Спасибо большое за ответ

Катюня87 ,
Белинского 86

На визе, говорят, со школами не очень.
Мне нравятся микрорайоны в рамках виза у центрального стадиона и ул. Юмашева. Виз правобережный ничего, но уже устаревает. Уже не тот, что раньше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы