Живём не прописанные. Санкции.

пиф_паф,
у нас УК есть. Счетчики на воду принципиально не ставлю ибо заколебалась горячую воду пропускать каждое утро. На вопрос - как это будет перерасчитано при постановке счетчиков мне сказали, что его не будет и норм подачи воды , без её последующего пропускания тоже не будет ибо " такова система водоснабжения этого дома, мы ничего сделать не можем". Затем у нас водосток чистили. пришли сантехники врубили полный напор во всех кранах по всему стояку минуты на 4-7. Проверили, что всё ок и ушли. Опять же , стояли бы счетчики - фигушки кто бы мне пересчитал эту растрату воды.
Ну и зачем мне счетчики, спрашивается?

FlashMemory: Но воды вы льете обльше чем платите - это факт

• а оплачивают это другие жильцы на протяжении 6 лет... оборжаться просто

Ночная_фурия: Ну и зачем мне счетчики, спрашивается?

это не ко мне вопрос, каждый сам для себя решает. я не знаю, нужны вам счетчики или нет. но, надеюсь, у вас количество проживающих (пользующихся водой) соответствует количеству зарегистрированных?

Ночная_фурия: Ну и зачем мне счетчики, спрашивается?

затем. что даже с этими тратами у вас будет меньше начисляться. чем по нынешним нормативам. у нас такие нормативы посчитаны, как будто мы каждый день слона намываем и не по разу.

чУдная Я: никаких проблем не было

ну анонимам и не будет пока проблем
а так то - штраф и пересчёт платежей

пиф_паф,
не всегда )))

ZЮ: что даже с этими тратами у вас будет меньше начисляться. чем по нынешним нормативам.

мы уже считали как-то сидели - без счётчиков выходит дешевле . Воду ежедневно пропускать приходится минут по 5-7 . Как устранят эту проблему и перестанут трясни оплату за нагрев воды, когда её три недели в доме нет - так и поставим )))

svetlonec,
все просто было у нас, муж прописан, а я по телефону с ними ругалась (естественно указывая адрес и номер кв). Так они пришли к выводу что нас там двое

Я и дети многие годы были нигде не прописаны - никаких штрафов не было. В квартире у нас ничего по количеству прописанных не платится: вода, электричество - счетчики, отопление и содержание - по площади квартиры. Никогда ни с одной организацией не было проблем, с УК в том числе.

Не прописывались потому, что это можно было только через суд против паспортной (они требовали для прописки документы, которые по закону требовать не имели право), а мне заморачиваться с судами было лень.

Ольха Уральская: если дверь откроет приглашенная для присутствия в квартире бабушка.

Мы на время замены стояков "выписывали" себе свекровь пожить. Но тогда наоборот можно считать, что у нас в квартире живет одинокая пенсионерка.

аноним: спрячьте зубные щетки

По щеткам нас наоборот вдвое больше. У нас два санузла и в каждом комплект щеток. Нам так удобнее.

ZЮ: вы пустую квартиру от жилой отличить сможете?

Это квартира специальная для хранения излишков кроватей, одежды и игрушек.

У нас в какой-то момент были деньги, и мы размышляли, купить квартиру больше или купить однушку в соседнем доме. И в этой однушке хранились бы несезонные вещи+ мое рабочее место - я работала удаленно, но в квартире, где жили, не было места организовать мне полноценную рабочую тихую зону. В итоге всё же купили большую квартиру, но вариант иметь вторую квартиру не для проживания у нас реально был, мы просто не успели купить ту однушку, ее продали.

мама автор темы: Потери почему то в квит не пишут.

Так они наверняка платят по счетчикам.Общедомовое еще .В результате они вашу затрату оплачивают.

Пришли в удобное нам время. Считали проживающих. Трубы им не нужны. Дома был 1 человек. Счётчики а все у нас. Кроме газа. Вчера квит изучила. Платим и за водоотведение. И потери.

мама автор темы: Считали проживающих.

мама автор темы: Дома был 1 человек.

кровати не стали пересчитывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы