Живём не прописанные. Санкции.

ну уйдите из дома, оставьте одного кого-нить, чтобы вас не посчитали

мама автор темы: У нас кроватей много. Я кровати люблю а не диваны.

мужа на кровати прикройте простынкой, стыдливо намекните, что вас прервали на самом интересном месте, сантехник будет сам не рад, что пришел, быстренько не поднимая глаз проверит трубы и убежит

Метра: живу не там где прописана и что?

И я тоже. Проблем не вижу.

мама автор темы: Это может быть прикрытие. Посчитать нас.

Например, если дверь откроет приглашенная для присутствия в квартире бабушка. Или один из вас отпросится с работы.
Как по одному присутствующему можно сосчитать всех реально проживающих?
А если человек живёт один, но во время прихода сантехников в квартире находится группа соседей, зашедших в гости. По Вашей логике, на следующий месяц в квитанции будет указано количество проживающих по количеству всех гостей + хозяин?

Строка за содержание жилья рассчитывается из квадратов квартиры.
Вода и свет - счётчики.
Отопление от квадратов квартиры.
Нигде в начислениях количество жильцов не перемножаются.
Чего вы боитесь?

мама автор темы: У нас кроватей много.

Они все в ванной и в кухне стоят, где сантехники будут трубы смотреть? Если нет, просто закройте дверь/занавесьте вход в комнату.

да, бывает у них что ходят и спецом считают сколько человек живет в квартире. Но это только если нет счетчиков или в квартире газовая плита (газ считается по количеству человек), нас вычислили что вдвоем живем (муж прописан один), а ребенка не увидели

спрячьте зубные щетки,а то сразу поймут сколько человек живет!

У нас тоже газ.

мама ,
Ну все. Разоритесь на газе теперь Посчитают вас по количеству кроватей
Тема — огонь

А если нас 4 прописано, придут сантехники, а в квартире одна я, нам пересчитают оплату?

мама ,
скажите что вы одна живете. Никто не будет там разглядывать ходить.

Anka-Manka: Нигде в начислениях количество жильцов не перемножаются.

лифт. газ
уж одного кого-то могли прописать. чтоб вопросов не возникало.
за перерасход платят соседи. да, тсж может возбудиться. за такую квартиру. где живут, платить не хотят. ипотека не аргумент.

У нас в доме никому ничего не нужно. Все сыпется. Отмостки нет. Дом старый. Подъезд весь облупился. Может и ТСЖ нет.

Anka-Manka: Нигде в начислениях количество жильцов не перемножаются.

Газ.

мама автор темы: . Все сыпется. Отмостки нет. Дом старый. Подъезд весь облупился. Может и

ну это тоже не аргумент. вам-же нужно. вы там живете?
детский сад какой-то.

вы считаете, что ваша ук - филиал ФСБ что-ли? И там шпионские операции в ходу? Агенты под прикрытием ходят, трубы меняют?

Happy_Chelovechek: бывает у них что ходят и спецом считают сколько человек живет в квартире. Но это только если нет счетчиков или в квартире газовая плита (газ считается по количеству человек), нас вычислили что вдвоем живем

расскажите как? Опытные специалисты на глаз определяют - живут тут все или в гостях трутся?

svetlonec: живут тут все или в гостях трутся?

так у автора в квартире НИКТО! не прописан. а живут всей семьей. вы пустую квартиру от жилой отличить сможете? а если вода наработана по счетчикам на троих жильцов за месяц - никому ничего и доказывать не надо. живут люди. и не платят.

мама автор темы: За воду по нормам.

Ну нормально так. По каким нормам? 0 прописанных? Я так поняла, в теме никого не смущает, что соседи это оплачивают, ведь именно на общедомовой расход идет распределение этаких "неучтенок".

пиф_паф: в теме никого не смущает,

т.е. автор даже не по счетчикам что-ли платит?
считает, что бога за бороду поймала?

Anka-Manka: Нигде в начислениях количество жильцов не перемножаются

Может собирают данные для новых начислений за вывоз мусора - там от количества проживающих оплату обещают сделать.
Плюс газ. Мало у кого счетчики на него стоят.

ZЮ,
Откуда я знаю? На газ ставят счетчики? Или по кол-ву прописанных? И на воду у них нет

мама автор темы: За воду по нормам. Перерасчёт сделают с момента покупки квартиры?

Поэтому что они платят по счетчикам, я не поняла.

мама автор темы: У нас в доме никому ничего не нужно. Все сыпется. Отмостки нет. Дом старый. Подъезд весь облупился. Может и ТСЖ нет.

Оно и видно. Была бы УК, уже давно бы обязали поставить счетчики и все оплатить по счетам.

А главное, что всем так смешно. Вон еще и зубные щетки советуют спрятать. Фу прямо...

мама автор темы: За воду по нормам

мама автор темы: Платим по счётчикам.

если у вас нет счетчиков воды, за что вы по ним платите? За электричество? Ну ок. Но воды вы льете обльше чем платите - это факт

паранойя лечится у психиатра

Anka-Manka: Вода и свет - счётчики.

если они есть. Автор вон пишет что за воду платит по нормативу. А значит и за водоотведение тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы