Квартира - продать или оставить для ребенка

xPert,
Мы тоже готовились взять жилье через ипотеку, слава богу не успели влезть в эту кабалу. Нам подсказали, то можно взять квартиру в рассрочку через ЖК., за меньшие проценты, что мы собственно и сделали. Но по началу очень тщательно все изучали, думали и решились, теперь нисколечко не пожалели об этом, только радуемся , что есть свое жилье. Снимать квартиру устали, теперь все позади.)

Анонимный А ,
Я бы продала этот отстой

ломовая: Я бы продала этот отстой

Квартира то нормальная ))) толстые кирпичные стены, полная звукоизоляция, зимой тепло, летом жару прохладно. Метро в пешей доступности. Соседи нормальные. Парковки всем хватало.
Но реально дом изношен и изнашиваться дальше будет. Дорогие коммунальные услуги. Но как стартовое жилье я бы рекомендовала )))

Анонимный А автор темы: а копить на вкладах. Потом, ближе к подростковому возрасту,

Опасные игры с нашим государством.
Иметь деньги и сидеть в долгах?
Просчитайте свои убытки.
Продала бы.

Odesseya: Иметь деньги и сидеть в долгах?

Почему в долгах? Деньги от продажи пойдут на погашение текущей ипотеки.
На вкладах теоретически будут копиться будущие накопления и остаток от продажи квартиры (небольшой)

Автор, поймите раз и навсегда, что жить нужно здесь и сейчас. Мы не знаем, когда у нас не станет завтра ..

Анонимный А ,
Теоретически.
Главное слово здесь.
Вам люди высказали своё мнение. Выбор за вами.

У меня такая же ситуация, только новая квартира не в ипотеке. Не знаю что делать с однушкой. Так же дом около метро и так же около вузов. На мебель и технику деньги есть.

Как бы вы не поступили - результат будет один, шило на мыло и из пустого в порожнее. Никакими действиями с квартирами вы свой семейный нет-вэлью не увеличите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы