Кто продавал или сдавал большие квартиры? Подскажите, как лучше?

Аноним: 83 квадрата,новострой за 3700??? Почему так дешево?

Потому что хочу продать, а не годами сидеть и ждать буратино. Ну, и район не шибко дорогой сам по себе.

Аноним: за эту цену в Москве трёшку можно купить

Смотрела все аналоги, плюс со мной в одном кабинете сидит отдел по проверке залогов (банк), проверили в программе. Такая цена и выходит.

Такую площадь (и комнаты 4, не 3, напомню) в Москве не купишь за такие деньги. Либо в сарае может каком-нибудь. В пределах МКАДа ниже 150 тыщ за метр нету цен. За нормальное жилье.

Понятное дело, что проблема в том, что такие квартиры неходовые и "своего" покупателя дольше нужно искать. Но надо верить, что он найдется.

Ториль-ор-Твайн: Такую площадь (и комнаты 4, не 3, напомню) в Москве не купишь за такие деньги

Так, согласна с Вами полностью. Площадь нужно делить на три или цену умножать на три.
Но, вот я со своим бюджетом в 12 млн. в сторону ЕКБ, вообще, перестала смотреть. Когда бюджет стал 8 млн., то поняла, что за эти деньги в ЕКБ ничего покупать не буду, даже Тихвин

Аноним: Но, вот я со своим бюджетом в 12 млн. в сторону ЕКБ, вообще, перестала смотреть

Ну не все же хотят уехать из города.

Ториль-ор-Твайн: Ну не все же хотят уехать из города.

Тоже согласна. Но за этот город, видимо, данную цену платить не хотят.

Те, кто продает неспеша, в надежде на одного единственного покупателя- вас все время будет обгонять тот, кто продает аналог, но есть срочность в продаже. Это тупик))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы