Кто продавал или сдавал большие квартиры? Подскажите, как лучше?

black and white: выставлять объявление, как трешку.

Продам трешку, четвертая комната в подарок

Яблоко верно говорит, разместите объяву про трешку. Тоже такое встречала. Искала треху, а тут по цене чуть выше четырешка. Мне было интересно. А изначально четырешку не смотрела, думала не тяну.

Удачи

И по феншуй есть метод - красная тряпочка земля кусок металла из квартиры. Погуглите.

Ksuuu555: Продам трешку, четвертая комната в подарок

Состояние, в котором сейчас пребывает квартира,
только с подарком в виде дополнительной комнаты,
еще может заинтересовать покупателя.

black and white: Окна деревянные,

Окна пластик кроме кухни :)
Остальное верно.

Ksuuu555: Продам трешку, четвертая комната в подарок

Маорица: И по феншуй есть метод - красная тряпочка земля кусок металла из квартиры.

Спасибо!

Ну насчёт снижать цену - не знааааю. Год назад мы продали двушку на Уралмаше 48 кв.м. с обычным ремонтом и убитым санузлом за 2,9 млн. Как снижать за 4-ку-то???? Куда ниже...

Мы год назад убитую 4шку в ЮЗ купили за 3250. Дорого у вас.

Аноним: Значит берете деревянный молоток, и стучите по полу и по стенам и говорите Продано!
Долго не могли продать, постучали, на следующий день пришли и купили.
Хотите верьте, хотите нет...

Ага, и у нас Следующий покупатель на следующей неделе пришел и тут же купил за наличку. В понедельник посмотрели, в четверг сделка, только за справками, как бешеные, бегали, да мебелЯ выкидывали.

Яблоко: размещаете объявление, как трешку, потом в описании уже указываете кол-во комнат. трешка 77м по нормальной цене сразу вызовет интерес.

+ Мы так трёшку купили, хотя смотрели двушки.

анонимный ник ,
Почитала не все, может мой вопрос и звучал. Вы когда выставили квартиру на продажу? Еслив лето, то понятно почему долго, летом рынок стоит, а вот с конца ноября по февраль самый пик спроса, потом снова пойдет на спад.
Ну и идеи выставить ее с 3к.кв, отлично. Некоторые даже не смотрят 4к.кв, думая, что не потянут цену

Анонимно: Ага, и у нас Следующий покупатель на следующей неделе пришел и тут же купил за наличку. В понедельник посмотрели, в четверг сделка, только за справками, как бешеные, бегали, да мебелЯ выкидывали.

Класс! Я уже прикинула, у кого из родни есть деревянный молоток! Скоро заберу)))

Агата Кристи: Мы так трёшку купили, хотя смотрели двушки.

Договорились с агентом выставить нашу кв. еще и как 3-ку.

Анонимка: Вы когда выставили квартиру на продажу? Еслив лето, то понятно почему долго, летом рынок стоит, а вот с конца ноября по февраль самый пик спроса, потом снова пойдет на спад.

Прошлой зимой объявление появилось в рекламе, где-то с февраля-марта люди стали активно смотреть. Летом была тишина, в конце августа пришли две семьи - и больше почти никто не звонит. Я бы и хотела попасть в этот околоновогодний пик спроса. Будем снижать цену, ибо а что еще делать, выставлять среди 3-шек и молоток деревянный, молоток.

Спасибо вам всем за ответы и советы, люди дорогие! Добавили бодрости и трезвости

black and white: Посмотрела ваше объявление.
квартира то совсем без ремонта...
Окна деревянные, пол надо менять во всей квартире, двери еще с советских времен. Потолок тоже не сделан.
Снижать цену, выставлять объявление, как трешку.

Состояние так себе, на ремонт еще около миллиона надо

Сколько у вас коммуналка зимой за 77 метров выходит?

Аноним: Сколько у вас коммуналка зимой за 77 метров выходит?

7,5-8 тыс. вместе с капремонтом

Бармалюшка: Состояние так себе, на ремонт еще около миллиона надо

на среднем этаже выставлена сейчас 4-ка такого же метража (другая планировка) с оч. хорошим ремонтом - 4,2 млн.

анонимный ник автор темы: на среднем этаже выставлена сейчас 4-ка такого же метража (другая планировка) с оч. хорошим ремонтом - 4,2 млн.

Какие из этого выводы? Может, продавец цену поставил, исходя из посыла, что "ему на что-то там не хватает".
Ориентироваться нужно на количество звонков и живых просмотров, а не цену соседа.
Если у Вас тишина, то цена не интересует покупателя, за этот бюджет он находит более интересные с его точки зрения варианты.
У меня новстрой - спецпроект 83 кв.м. без учета огромной лоджии, второй ценовой пояс, с ремонтом и мебелью, авансировали вчера за 3700. Покупатели смотрели каждый день. С момента выставления в рекламу не прошло и месяца. Вот это называется - " в рынке".

Аноним,
это что за район?

Аноним: Аноним,
этнической район? Это мне вопрос?

Аноним,
телефон свое написал, исправила вопрос

Аноним: это что за район?

Не важно. Я здесь не собираюсь обсуждать данный объект. Второй ценовой пояс - смотрите и выбирайте любой район из него. А у автора третий ценовой и не спецпроект, и состояние не сравнимо.
Поэтому, самый правильный совет - снижать цену.

Эх, та же проблема, огромная четырешка 107 м в 10 минутах ходьбы от метро Чкаловская, выставили месяц назад, из живых людей никто не звонил, только риэлтор один и все :) Цена 8 200 000.

Аноним: А у автора третий ценовой и не спецпроект, и состояние не сравнимо.

как сказать, некоторые из 2 пояса районы хуже чем у автора.

Аноним: без учета огромной лоджии,

это вообще не плюс на Урала, где лето неделя.

Кто построил Ваш спецпроект? Застройщик какой?

автор, мы продавали четырешку почти 80 квадратов, но мы предварительно вынесли всю мебель совсем!!!!
без мебели квартира смотрится огромной, хотя косметика тоже нужна была, но забрали за 2 месяца

Аноним,
83 квадрата,новострой за 3700??? Почему так дешево?
Автор,мы живем на Вторчермете,о переезде думаем,но с маленькими детьми мне тут удобно-садик,больница под боком,танцы,англ.яз- все есть. Чего не хватает-есть на соседней ботанике.. дети в школу пойдут,тоже будем переезжать,а пока мне здесь комфортно. Но у нас новострой и двор хороший,нет проблемы где погулять..

Ториль-ор-Твайн: Цена 8 200 000.

за эту цену в Москве трёшку можно купить, не в ЦАО, конечно, но в пределах МКАДа.

Ториль-ор-Твайн: из живых людей никто не звонил,

дорого, значит, на сегодняшнем рынке. Либо ждать "своего покупателя", либо цену снижать.

Аноним: как сказать, некоторые из 2 пояса районы хуже чем у автора.

Это оценочное суждение - "хуже-лучше". И только с Вашей точки зрения. "Ценовой пояс" - это показатель того - какую цену готов платить покупатель за данные районы, а не хотелки продавцов.

nerina92: это вообще не плюс на Урала, где лето неделя.

Отсутствие лоджий и балконов снижает ликвидность обьекта и привлекательность в глазах покупателя - нравится Вам это лично или нет.

Аноним: Кто построил Ваш спецпроект? Застройщик какой?

Я уже сказала, что обсуждать здесь свой обьект не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы