Кто продавал или сдавал большие квартиры? Подскажите, как лучше?

анонимный ник ,
А у Вас прибрано? Красивые фото? А то сегодня тема была

аноним: А у Вас прибрано? Красивые фото? А то сегодня тема была

Прибрано! Фотки с агентом делали и переделывали, чтобы симпатичные были. Правда день выдался не солнечный тогда. Но фотки лучше многих.

аноним: Не знаю как сейчас, год назад так можно было делать. Я свою так и нашла случайно. На ней 3х комнатная было написано. Я в обьявление зашла - а там больше комнат, обрадовалась

Сейчас так новостройки продают, Только наоборот. Заходишь ( в объявление) в двушку, а там однокомнатная, типа евродвугка, Только вот метраж у половины и на однушку не тянет.

анонимный ник ,
А когда смотреть приходят?
У меня когда однерку смотрели - удивлялись, а где игрушки, почему так чисто?
У меня двое детей, а все вещи и игрушки помещались в шкаф и в двухъярусную кровать, в которой в лестнице были шкафы и под нижнем ярусом 2 шкафа
Ну и посуда всегда была вымыта и убрана в шкаф. Если успевала - зеркала в ванной и сантехнику по-быстрому протирала, блеск наводила.
Обувь просила снимать, говорила, что двое маленьких детей, пол каждый день мою.
А то некоторые в бахилах дырявых протекающих любили ходить

Аноним: Сейчас так новостройки продают,

Я имела ввиду, раньше можно было 2 обьявления на Е1 сделать, как сейчас на N1 , не знаю

аноним: А когда смотреть приходят?

Уже не приходят
В последний раз в конце августа были две семьи - обе вечером.
Весной часто приходили утром в субботу или вс.
Тоже к приходу стараюсь прибраться, пыль смахнуть, полы освежить. В общем, всегда все чисто и адекватно.

Снижайте цену. Это дорого для этого района. Сами по себе 4-ки не пользуются большим спросом, а у вас еще и минусов достаточно: район так себе, последний этаж, ремонт скромный. Недели 2 назад нашла 3-ку за 3,7 млн. на Визе Крауля/Викулова с отличным ремонтом, перепланировкой, встроенной кухней, в общем заезжай и живи, никаких вложений. Вот тут действительно одни плюсы. Если хотите продать, то снижайте цену. Не нужно смотреть, что у других квартиры на 100 тыс. дороже, они может готовы по 5 лет продавать и ждать чуда.

На N1 есть ваше объявление? Нашла тут 2 подходящих под ваше описание. Если ваше одно из них, то это очень дорого. Нужно очень много вложений в ремонт.

Аноним 1: Если ваша 4ка на латвийской 15

нет :)

Аноним 1,
Да, будем снижать. Спасибо за мнение!

Бесполезно снижать. Вам надо наоборот разделить проблемы - снимите с продажи, а сами уезжайте оттудова в центр. Квартира должна "осиротеть", постоять пустой, а вы перестанете ждать и надеяться (это самое плохое при продаже - надо с другим настроением продавать) +сделайте косметику, вывезите хлам. И через полгодика выставите за 3900.

xPert: Квартира должна "осиротеть", постоять пустой

Спасибо, да, хорошая идея. Надеюсь, с жильцами она все равно что пустая))
Косметику мы делали местами два года назад, когда только задумались о продаже, сил больше нет повторять этот день сурка. Да и в нашем подъезде выставлена на среднем этаже квартира той же площади с отличным ремонтом за 4,2.

xPert: вы перестанете ждать и надеяться (это самое плохое при продаже - надо с другим настроением продавать)

А с каким настроением лучше всего продавать?

Автор,
Вариант другой немного - трешка и центр, снизили покупателям сразу на 400 тысяч. Это мне сосед рассказал по старому дому.

Автор, я сама купила квартиру 4-ку в том году, правда район у нас в разы лучше. Так вот, я купила ее дешевле вашей, намного дешевле. Потому что в ней ремонт требовался. Я посмотрела 4-ки на вторчике, и хочу сказать... снижайте цену. К квартире нужен ремонт полностью всего, и полов и дверей, это не косметический ремонт, это капитальный. Я это говорю, потому что сама была в такой ситуации в том году. Трешку можно купить за 3,5 млн в таких же отдаленных районах, но новострой.
Сейчас куча предложений по новостроям, Вам с ними тягаться сложно с такой ценой.

Значит берете деревянный молоток, и стучите по полу и по стенам и говорите Продано!
Долго не могли продать, постучали, на следующий день пришли и купили.
Хотите верьте, хотите нет...

Аноним: Долго не могли продать, постучали, на следующий день пришли и купили.
Хотите верьте, хотите нет...

Аноним 1: Если ваша 4ка на латвийской 15,

ну, однако!, где Латвийская и где Вторчермет! Вы чё хоть...

анонимный ник ,
На Юго-западе 4ки в такую цену выставляли. Рядом со школами и парками. Покупали быстрее, но стояли тоже прилично по времени. Вторчик дешевле квартиры.

Продавала нашу 4-ку УП на Уралмаше.
Долго. Но продали. Секретов особых нет. Хорошие информативные фото всех комнат, план квартиры, готовность всех документов, с о важно ипотечникам. И ждать большую семью с умеренным достатком.

Посмотрела ваше объявление.
квартира то совсем без ремонта...
Окна деревянные, пол надо менять во всей квартире, двери еще с советских времен. Потолок тоже не сделан.
Снижать цену, выставлять объявление, как трешку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы