Коммунальные платежи для самозанятых

Zezka: так вопрос то в том, как они их выявлять будут? никак.

на сайте налоговой пишут,что вычисляют через соц сети

Уже была тема, все там визжали ой я плачу налоги и они, гады, пусть из сумрака выходят. Зависть-нехорошее чувство, и тем более не так то это и легко зарабатывать и риски финансовые не на дядю ложатся, нечему завидовать, и график ненормированный.

Хельма автор темы: Одна Баба Сказала

понятно

Pro poganda,
Ну и каждый магазин выщемлять и каждую маникюршу и вязальщицу? Где сотрудников то наберут столько

Pro poganda: на сайте налоговой пишут,что вычисляют через соц сети

у них так то в налоговой вечный бардак. сомневаюсь, что эта система будет жизнеспособной.

Lestat: Ну и каждый магазин выщемлять и каждую маникюршу и вязальщицу? Где сотрудников то наберут столько

Наймут дополнительных людей, расширят штат налогой инспекции. Борьба с безработицей, опять же. ))

Аноним автор темы: Правда? Гугль ничего не знает. Это такой сюрприз от правительства?

а чо нет то?
Торты самозанятые пекут и продают по 2 тыс за кг, гордясь что там всё натуральное, ну вот испекла я торт ребенку, себестоимость торта вместе с украшением 400 рублей и ещё мука осталась

Vivienne W,
Лена, однозначно, фигня это все. Раздувают.

Vivienne W: Им до порядка как до Луны пешком.

но это им не мешает блокировать счета и снимать налоги, которые уплачены, но налоговая их не видит. И ходи доказывай и попробуй вернуть то, что по ошибке в казну упало

Vivienne W: ы в налоговой давно были, не? Я регулярно посещаю

я как бы с ними ежеквартально взаимодействую)) они за одну копейку под лупой нас изучают и требования выставляют)) так что какие то разные у нас налоговые))

Lelkako,
Ну и ногти можно дома самому пилить и Шугаринг делать и волосы красить и вязать и шить и много что ещё.

Lestat: Ну и ногти можно дома самому пилить и Шугаринг делать и волосы красить и вязать и шить и много что ещё

и делают :)

Хельма автор темы: Наймут дополнительных людей, расширят штат налогой инспекции. Борьба с безработицей, опять же. ))

они с юриками, которые все в белом, то постоянно косячат. а тут я думаю, вапще ничо не вычислят.

Vivienne W: Вернуть можно. Только нужно разбираться.

шпыняют из ПФ в ИФНС, одни говорят у нас уже ниче нет, вторые говорят сняли за период когда у нас ещё не было вас, слоф нет

Lestat: Ну и ногти можно дома самому пилить и Шугаринг делать и волосы красить и вязать и шить и много что ещё.

за это тоже придумают налог

Я вот не хочу и в салоне тоже не хочу переплачивать. Есть спецы шикарные, и цены намного ниже.

Elena2711: Но с трудом представляю как это можно сделать

Тарифы изменить, за определенный объем потребляемых ресурсов одна цена, выше - другая...

Lestat,
Сдайте контакт по макарунам в личку, пожалуйста

Аноним автор темы: согласно которому самозанятые должны будут платить за коммунальные услуги своего жилья, как с коммерческой недвижимости. Ну как бы логично, ты в своей духовке пироги на продажу стряпаешь, изволь платить за электричество, как платят рестораны, иначе это нечестная конкуренция.

ну бред же сивой кобылы. чтобы платить как за коммерческую недвижимость надо ее ( квартиру) из жилого фонда в нежилой переводить
зы и ваще я пироги на улице на костре стряпаю ибо самозанятая я везде где придется .

ЯПерчик,
Щас

Hamingjusamura,
При этом объем потребления электроэнергии будет фиксироваться не на человека, а на «точку подключения».
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: www.business-gazeta.ru/news/397397
ну быть такого не может , ибо этого не может быть никогда . 5 комнатная квартира с 5 проживающими не может быть приравнена к однокомнатной с одним проживающим и называться все это точка подключения .
зы логично предположить , что тогда следом водоканал подключится и выделит, а квартиру 5 литров воды , а что сверху по другому тарифу, да что там мелочится выделит на дом ( фигня , 12 этажка или 3 этажка ) определенный лимит ибо там ваще труба на весь дом одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы