Переезд из квартиры в дом/коттедж....или + и -

Аноним: продают только те, кто для продажи строят?

продают, но явно с другим ценником.

Бусинджус: продают, но явно с другим ценником.
цитировать ответить

Да многие ниже себестоимости продают. Как раз из-за дешёвых вариантов и опускаются, а что поделать то.

HhhYa,
А как тут понять где что, ни улицы не обозначены, ни дома... Тоже хочу знать будут сносить или нет дома по Молодежи-Избирателей-Достоевского

Аноним: А как тут понять где что, ни улицы не обозначены, ни дома...

Это у меня принт-скрипт, в оригинале улицы более менее видны. Можно также попробовать кадастровую карту наложить. Или запрос в главархитектуру сделать.

аноним ,
живём недалеко от Косулино,в верхнем дуброво..свой дом,но и квартира есть..электричка,маршрутка каждый час почти.муж утром всех развез и на работу,вечером забирает..в город не тянет.детки младшие школьники в городе в школу ходят. Магазины,аптека все рядом и поликлиника.на дорогу утром максимум 1 ч,вечером немного подольше.кп даже не рассматривали,как то посмотрели и решили что надо в поселке.то что дом это постоянное вложение денег ,то точно.и муж с руками тоже) у меня дети погодки,поэтому им компания из соседей и не нужна..

Яблоко,
коттедж в 150 кв., правда без гаража и бани) но это дело наживное

Рина Ч.,
у нас две машины, муж конечно будет помогать, но основное все равно на мне....

Бусинджус,
да, смотрела, конечно строят трындец, но есть и достойные варианты, ну и плюсом к трешке есть энная сумма, вопрос то в другом....

Спасибо Вам большое, ….может и правда вариант с дачей лучше.....

аноним автор темы: может и правда вариант с дачей лучше.....

Дача, банька. Детям горки-лазалки
И чудесные выходные!

Возьмите участок да постройте маленький домик, который потом станет гостевым. Или баню с большой комнатой отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы