Тихий дом в Центре

xPert: виз то тут причем ? тем более за такие огромные деньги.

потому что столько стоит
и всяко "центрее", чем

Zee: Щорса 35

Zee: Чайковского 56

Django: Парковый микрорайон

Luсky woman: 8-е Марта, 181/4.

люди что только центром не считают

nata42,
Белинского 86

гдеЯктоЯ: люди что только центром не считают

можно считать центром утюжек Челюскинцев - Восточная - Фурманова - Московская - это типо наше мини Садовое кольцо без садов)

ELiz: Крылова 27.

прямо граничит со стадионом, как-то сомнительно на счет тишины, это пока не используют стадион для секций, не сдают в аренду, но все равно ведь это все будет

Ukka: Татищева,49

Имеем там 1-ю кв, там живет старший ребенок-студентка, ее, ессно, все устравивает и на счет шума бесполезно у нее спрашивать, так как ей пофиг
В принципе, только из-за транспортной доступности ее покупали, чтобы удобно ей было ездить в урфу

Поэтому Виз очень даже рассматриваю в этом квадрате

Аноним автор темы: но все равно ведь это все будет

Да вряд ли. Там же от спорта травянистое покрытие портится. Так и будем по лимону в день за содержание выкладывать. А потом рассыплется - и всё.

Всем, кто по теме ответил, спасибо. Все адреса я выписала, буду мониторить. Но, к сожалению, 8 млн - это не бюджет для всех этих домов. 2-х кв как-то мало в продаже почему-то
Меня вполне бы устроили 70 кв/м

nata42,

nata42: можно считать центром утюжек Челюскинцев - Восточная - Фурманова - Московская - это типо наше мини Садовое кольцо без садов)

я с этим полностью согласна

Аноним автор темы: Но, к сожалению, 8 млн - это не бюджет для всех этих домов. 2-х кв как-то мало в продаже почему-то
Меня вполне бы устроили 70 кв/м

наискосок от Татищева 49 есть ЖК Татищевский.
там двушки около 70 кв. и по цене где-то около 6 млн.
двор хороший, огороженный
подъезды чистые
и вид с верхних этажей на пруд)
но он монолит, не кирпичный

Автор, а в жк москва что продаете, 3-ку или 4? как раз этот дом смотрим, что-то немного там продается, да и цены

Zee: Автор, а можно в Вашей теме пофантазировать: а если не брать в расчёт бюджет, какой дом прямо дом мечты в центре, недалеко от 9ки и/или детской филармонии, чтобы не муравейник, тихий двор и т.д.?

Для меня это Тихвин) или быть может новый дом, который строят на набережной. Смотрела планировки - понравилось. В Тихвине тоже очень нравится. Двор там замечательный, удобно, что из дома можно в садик попасть, кафешка рядом) в общем вы же спросили отбросить бюджет, вот хорошо там.

Zee: Автор, а можно в Вашей теме пофантазировать: а если не брать в расчёт бюджет, какой дом прямо дом мечты в центре, недалеко от 9ки и/или детской филармонии, чтобы не муравейник, тихий двор и т.д.?

по-моему вы дублируете вопрос темы

Автор, спасибо за тему. И всем отвечающим. Тоже всё мониторю, адреса смотрю, бюджет примерно такой же.

аноним: Автор, а в жк москва что продаете, 3-ку или 4? как раз этот дом смотрим, что-то немного там продается, да и цены

пока еще ничего не выставили на продажу, у нас 3-ка. Я и создала тему, чтобы хоть узнать адреса домов, которые нравятся людям

Zee,
В Тихвине была в продаже квартира с террасой. Такой домик отдельный на крыше) и соседей нет и свой лифт на этаж)

Zee,
Горького, Ривьера, мне кажется

аноним,
В Жк Москва внимательно подъезды изучите, там свои проблемы.

Zee,
Ривьеру у нас тут строят, но монолит же. А так река,набережная, вид, двор, зелень не всю вырубили, филармония- через дендрарий пройти , я ее тоже мониторю, но цены что-то задрали, пока думала и монолит все-таки после кирпича, боюсь, моя нервная система пострадает

ELiz,
Не надо рекламить наш дом
Автор — вычеркивайте его из списков центра. Это виз.
И жопа, когда игры идут. Оцепление постоянное пропуск к дому по документам
Окна не открыть. То храм в колокола играет, то дети на улице играют и когда игры — стадион знатно орет

Аноним ,
Кстати, у нас раньше там был лучший в городе каток зимой. Очень жалею, что реконструкция все у нас это отняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы