Тихий дом в Центре

Luсky woman,
Посмотрите ул.Татищева, 49. Там и трешку 93 кв.м окнами в тихий двор в Ваш бюджет с ремонтом можно купить. Охрана там хорошая, дворы и паркинг. И дом относительно новый - 2010 - 2012 гг постройки.

Двор совсем не тихий, летом - застрелиться от визгов/писков.
Охрана хорошая, да.
Паркинг тоже хороший. В пределах 800 тыс сейчас продают. Паркинг нужен обязательно.
За 8 млн трешку не купить.

Ukka,
В 5 утра трамваи ещё не ходят. Не придумывайте. В 6 идёт первый трамвай.
Для огромного дома, в нем не так уж и много квартир. И по площадям это не муравейник.
Ну, и традиционно - за детьми смотреть надо, чтоб они не "травмировались". А то некоторые мамаши выпустят своих отпрысков во двор и трава не расти... а те и носятся, как ненормальные.

Аноним: мебелью да и с текстилем?

Неееее, это все отделка: стены, пол, потолки. Меблировка и текстиль сверху, конечно

Luсky woman,
У нас сделана полная звукоизоляция квартиры( и со стороны потолка и стен) все слышим, а ну нижних соседей не слышим, но нам и остальных достаточно

тампа,
Может и в 6, мне и в 6 рано????‍♀️

С детьми, ну у меня годовалый, летом только ходить начали. Одного не выпустишь, все колени поранены. В соседних дворах Булгаков, Крылов, Аристократ - шикарные площадки с покрытием. И с зеленью- деревья, кусты - наш двор каменные джунгли.

Здесь же вопрос не в нашем доме, а в том, что люди хотят сменить свой муравейник на тихий уютный дом. Я и пишу, что наш дом под такие требования не подходит.

тампа,
И ещё где-то на е1 был список самых многоквартирных домов, на первом месте была Аврора, а Татищева 49 то ли на втором, то ли на 3 месте.

Ukka,
Я его и не советовала
Ну, а по поводу муравейника - я живу в малоэтажной кирпичной секции, у нас 2 квартиры на этаже и прекрасная шумоизоляция (стены толстенные) - "муравейника" не ощущаю :)

Карла Маркса 12 посмотрите, но 8 млн это сильно вряд ли за 3-ку. Кирпич, стены толстенные, свой ТСж, разводка горизонтальная, стеклопакеты тройные деревянные, улицы не слышно и не гамно пластиковое, двор большой, а детей почти нет, так что во дворе тихо, подземный паркинг и приличные соседи, не молодняк. Рядом набережная, Дендрарий, Гринвич, плотинка, да вообще и не муравейник. ЖК Москва это трэш ведь, я вас понимаю. Мне нравится дом еще на Бажова, напротив Вашего малыша, адрес не знаю. Вам самое то, 110 рядом почти. Сама смотрю 3 или в нашем же доме, дура, поменяла свою идеальную трешку, выверенную до сантиметра или что-то под ваши параметры, пока не нашла ничего, уже года 3 ищу

BellaDonna: Карла Маркса 12 п

козырное место

Luсky woman: по Татищева, 49

один муравейник на другой, только Татищева еще и в бодяжном месте с точки зрения инфраструктуры. Автор, гляньте Фролова 25 и 27 тот самый кирпич 90-х, тихий закрытый двор, правда до 110 далековато

тампа,
Очень хотели в эти секции. Про них хорошо соседи говорят, а мы на верху в самой высокой????
Ощущаем все????

BellaDonna: Карла Маркса 12 посмотрите, но 8 млн это сильно вряд ли за 3-ку.

Ой, а мы смотрели на 2 этаже или на третьем трешку небольшую у вас в доме. Ремонт точно нужен был и цена была с торгом вообще такая хорошая. Точно не 8… т.к. нам было это не в бюджет. Не помните такой вариант? Продавали дёшево именно из-за этажа.

Аноним,
Нет, не видела, там планировки изначально не ахти, но мы свою переделывали как нам надо, нам повезло, ни одной стены капитальной не было, а в каком-то подъезде все стены капитальные в квартире могут быть. А так нам все нравится . Зря поменяли только треху, метраж 104-120 в трешках вроде

BellaDonna,
Нет, точно меньше именно типа 90 или 86. Из-за за этажа такая планировка была. И просили за нее вот прям дёшево. Но нам очень маленькая была. А так хорошее предложение было.

Аноним,
Двушка наверно переделанная, не было таких, мы на стадии проекта покупали, когда ещё тут сараи стояли, я все планировки смотрела трёшек, самая мелкая 104 была. Одно время много предложений было, дети выросли-разъехались, многие продавать начали, а теперь опять не вижу

BellaDonna,
О, точно наверное) муж сказал за 6 готов был продать человек. Ремонт так себе. И площадь да, маленькая была.

Уже выше писали про Крылова 27. Уже 1,5 года нарадоваться не могу, что сюда переехали. Тишина, центр (хоть кто то и писал, что это "настоящий виз", но но), закрытый двор, подземный паркинг. У нас 3ка как раз 100кв.
А как красиво из окна)
Пока все огорожено и машин нет, но даже когда уберут заборы, трафик здесь минимальный.

Астра: Просто там качество домов монолит с паралоном,с тем же кирпичом на Краснармейской не сравнить.Там 1-2 квартиры на площадке,совсем ощущение другое ,а Москва - общага .)

+++ ну не общага, но на УП обычную похоже. красноармейская - это другой уровень, а кому и этого мало - велкам на энгельса 30

аноним: Мы купили кв за 12 млн,строится пока (с черновой отделкой)+ на ремонт потом еще сколько.Дак вот про фитнес мы не готовы по 10 тыс ежемесячно отдавать за фитнесс ребенку,если можно найти кучу гос органицей со спортом не далеко.

вы совсем не в теме цен - какие 10 тыс в мес ? 3-4 тыс., и там бассейн есть, получается дешевле чем в ваших гос. организациях (а по факту - коммерческих лавочках)

Luсky woman: Татищева, 49

виз то тут причем ? тем более за такие огромные деньги.

Luсky woman: еще если про "приличные" кирпичные дома говорить, то мне нравится дом на перекрестке улиц Фурманова-Чайковского.

Это наш дом. Очень мне нравится. Центр недалеко, магазины рядом, школа рядом, соседей не слышно, тепло

xPert: вы совсем не в теме цен - какие 10 тыс в мес ? 3-4 тыс., и там бассейн есть, получается дешевле чем в ваших гос. организациях (а по факту - коммерческих лавочках)

Да возможно в Екб отстала от цен,у нас в Мск именно такие цены.В гос орг опять же по Мск,подаешь в апреле заявку через гос услуги и поступаешь в желаемую секцию,школу искусств ,спорт школу,кружок.Уровень отличный,тренера ,учителя отличные.Денег не берут совсем ,если только форму,коньки ,муз инструмент или что там требуется покупать.

Аноним: Белинского

Это тот знаменитый, страшный дом, 83? Кирпичные дома до 19 этажей, так что такой дом в центре очень большое исключение)

аноним: у нас в Мск именно такие цены.

в Екб все намного хуже с этим - город небогатый и бюджет почти ничего не оплачивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы