Тихий дом в Центре

Аноним,
А соседей, любящих громкую музыку, сильно слышно?

Автор, посмотрите Шевелева, 1. От адмиральского недалеко.

Если виз смотрите, почему Мельникова 38 не смотрите?

Аноним: Шевелева, 1

ой, нееет.

Аноним,
Это какие номера домов, а том там кучу настроили. Тоже в свое время его смотрела, но смутила отдаленность и транспортная недоступность

Аноним: Шевелева, 1. От адмиральского недалеко.

Жуткий долгострой с сомнительным качеством

BellaDonna: Аноним,
Это какие номера домов, а том там кучу настроили. Тоже в свое время его смотрела, но смутила отдаленность и транспортная недоступность

цитируйте, а то не понятно, какого анонима и про, что спрашиваете

Аноним,
Но он вроде 1998 года, но согласна что те кирпичные дома лучше, чем современные по звукоизоляции . Но по тишине - там же трамвай !! только с кондером спать, и дорога не далеко, если только окна во двор все. Но у трешки это маловероятно

Аноним: Знаю, что кто побогаче сейчас с "Адмиральского" массово двинут в "Ривьеру". А дорого там, потому что маркетинг, потому что застройщик позиционирует как "Новый Тихвин"....как "элитное жилье".

Сколько там за квадрат?

Аноним: Автор, посмотрите Шевелева, 1. От адмиральского недалеко.

там лучше хомяка 17 нет и не будет ничего, прямо в парке

Аноним,
250 вроде сейчас, изначально 150 было

undefined

МэриПоппинс: В Жк Москва внимательно подъезды изучите, там свои проблемы.

Спасибо! Не намекнете хотя бы на что обратить внимание? Бывали не раз там в гостях в секции на Шейнкмана. Шумоизоляция хорошая в квартире, у друзей претензий вроде нет (ну традиционно ругают ук). Смотрели кваритру в 4 вроде или 5 подъезде (высотка на углу) в комнатах на Московскую очень шумно при закрытых окнах.

BellaDonna: 250 вроде сейчас, изначально 150 было

а Форум групп сколько хотят за метр? дом на месте рынка я имею ввиду. А то они такие загадочные, цену не говорят, в офис приглашают узнать

аноним,
Там не знаю, мне сказали в Ривьере и в Кандинском, хотя там вообще фейсконтроль, умереть не встать, тоже 250 за метр было.

Оспади, кто там про транспортную доступность Адмиральского вещает, про 10 мин до 110 школы и Гринвича в час пик ? Не верю!!!! Особенно до 110 школы.
Общественного транспорта вообще в принципе нет поблизости.
Про школы в округе - где именно? Единственная 1-я школа по прописке - дак в Заречный надо ездить. Остальные школы - не ВИ район. В 2-ку ещё поступить надо. До центра пешком вроде и недалеко, но мимо пампасов и бараков. Есть конечно, наверное, много плюсов и в Адмиральском, но надо как-то более здраво советы давать.

аноним,
А почему УК ругают? В подъезде чисто, во дворе только снег выпадет - тут же чистят, квартплата вменяемая, какие то вопросы всегда можно подойти в офис - сотрудники помогут.

аноним,
В личку напишите, что знаю-расскажу) но раз у вас там живут знакомые, то думаю тоже в курсе

МэриПоппинс,
А мне расскажите , у нас тоже квартира там же, ничего плохого про подъезды сказать не могу

По теме: До центра пешком вроде и недалеко, но мимо пампасов и бараков

Вот ++++ Это и остановило в свое время, там же страшно банально ходить и ребенка одного не отпустишь, так и возить все время

Адмиральский - место очень неудачное, это виз а не центр. А до 2 школы куда ближе и намного приятнее идти с Жукова-Валека.

МэриПоппинс: В личку напишите, что знаю-расскажу) но раз у вас там живут знакомые, то думаю тоже в курсе

пишите уж тут, вот живу, криминала уж такого, о чем нельзя писать, не знаю

Аноним ,
Так и я живу с самой сдачи дома)) мне все нравится, но в некоторых квартирах пошли сильные трещины, разгрузка-выгрузка Пятерочки многих напрягает в паркинге, мусорка под окном 2 подъезда грохочет...я не говорю что у нас плохо. Место расположение-идеальное, особенно для семей с детьми. Да и чистота, двор-прекрасные. Но паркинги дурацкие влажные и грязные .Квартплата в Мечте гораздо дешевле, например, чем у нас. Если вы живете тут, наверняка знаете все эти моменты? Или не согласны?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы