Тихий дом в Центре

Аноним: а вот качественная мебель это какая, примерно хоть марка?

Аванти
да на мебель и больше миллиона долларов можно легко потратить,смотря что покупать. Вы же не удивляетесь разной цене автомобилей.

Стужа: 10 тр за метр только материалы, примерно

Это с текстилем, с мебелью? Меня вот комплекс интересует. С нуля. Из мебели только телек.

Аноним: Это с текстилем, с мебелью?

нет, конечно)))

xPert: . Покупая кв. за 10-15 млн. фитнесс то уж на сдачу уж всяко можно купить не парясь.

Ну вы скажите.Мы купили кв за 12 млн,строится пока (с черновой отделкой)+ на ремонт потом еще сколько.Дак вот про фитнес мы не готовы по 10 тыс ежемесячно отдавать за фитнесс ребенку,если можно найти кучу гос органицей со спортом не далеко.Я и повожупешочком ,и на трамвае или метро поезжу если что.

Аноним: да на мебель и больше миллиона долларов можно легко потратить,смотря что покупать.

Ну я же сразу обозначила, без претензий на шикарность) все же миллион долларов на мебель как-то то шикардос уже.

Стужа: нет, конечно)))

А сколько? Вот просто реально, возьмём 140 допустим...и все переделывать обставлять опупеем или взять дешевле, 100… но и потом обставлять и ремонтировать меньше. я пока поприкидывала по мебели, диваны кресла посмотрела, кухня... Но и мелочи потом полезут наверное...

аноним: купили кв за 12 млн,строится пока (с черновой отделкой)+ на ремонт потом еще сколько.

А какая площадь? Ух вот это сумма...я по наивности наверное занизила сумму ремонта в разы.

аноним: Мы купили кв за 12 млн,строится пока (с черновой отделкой)+ на ремонт потом еще сколько.

аноним: на трамвае или метро поезжу если что.

один вопрос: зачем?
Кого хотите удивить квартиркой?

Аноним: А какая площадь?

73 кв.

Аноним: один вопрос: зачем?

Это обычные цены для Мск в новострое причем с котла .Этим никого не удивить.

аноним: Это обычные цены для Мск в новострое причем с котла .Этим никого не удивить.

Я не про квартиру, я про ремонты.

Аноним: не про квартиру, я про ремонты.

Вы вообще в теме, сколько ремонт самый минимальный выходит? Какие понты? Ремонт обычно равен, если не полной стоимости квартиры, то половины точно. Просто если уж совсем дешмань материалы не брать, а хотя бы середнячок, то уже прилично набегает сумма.

Аноним: один вопрос: зачем?

Себя порадовать. При чем тут другие?

По поводу стоимости ремонта: нам дизайнеры и отделочники сразу говорили, чтобы закладывали сумму ремонта, равную половине стоимости самой квартиры. И это по самым самым скромным подсчётам. В итоге вышла почти ещё одна стоимость квартиры. Это реалии.

Аноним: Ремонт обычно равен, если не полной стоимости квартиры, то половины точно.

Не совсем так.В разных городах стоимость кв разная,а строй материалы практически одинаковая цена.Вы же понимаете ,что один и тот же метраж в Мск ,в Екб и Пышме и т.д будет по стоимости разным.При этом как вариант возьмем одинаковые сети магазинов строй материалов, все затратят при одинаковом ремонте одни те же суммы .

аноним: При этом как вариант возьмем одинаковые сети магазинов строй материалов, все затратят при одинаковм ремонте одни те же суммы

Забавно цена на пену монтажную и прочий цемент, канеш, примерно одна и та же. Но все остальное- очень разнятся и материалы и их стоимости. У кого-то двери волховец, а кто-то итальянские заказывает, про ламинаты и паркеты не стоит и начинать. Вот из этого всего и складывается понятие «ремонт»

eranna: По поводу стоимости ремонта: нам дизайнеры и отделочники сразу говорили, чтобы закладывали сумму ремонта, равную половине стоимости самой квартиры. И это по самым самым скромным подсчётам. В итоге вышла почти ещё одна стоимость квартиры. Это реалии.

С мебелью да и с текстилем?

аноним: Вон на Радищева 33

И зачем там квартира? Тот ещё муравейник. Двор не закрывается. Планировки тоже так себе.

Аноним: да на мебель и больше миллиона долларов можно легко потратить

Ну если закупаться в каком-нибудь "Архитекторе".

eranna: Забавно цена на пену монтажную и прочий цемент, канеш, примерно одна и та же. Но все остальное- очень разнятся и материалы и их стоимости. У кого-то двери волховец, а кто-то итальянские заказывает, про ламинаты и паркеты не стоит и начинать. Вот из этого всего и складывается понятие «ремонт»

Еще раз пречитайте мой пост.Вы читали не внимательно!

аноним: Не совсем так.В разных городах стоимость кв разная,а строй материалы практически одинаковая цена.Вы же понимаете ,что один и тот же метраж в Мск ,в Екб и Пышме и т.д будет по стоимости разным.При этом как вариант возьмем одинаковые сети магазинов строй материалов, все затратят при одинаковом ремонте одни те же суммы .

Как то так.
Сети леруа и им подобные и т.д у всех одинаковые с одинаковым ценником .Пример приведен если допустим сделать одинаковый ремонт в 3 городах.При этом в Мск кв будет все равно стоить примерно от кв 180 тыс (но уйдет при этом не пол стоимости кв),в Екб в редком доме вы найдете цену за кв в таком сегменте,про Пышму вообще молчу (деревня с копеешными ценами за кв).И т.д ,а стой материалы один выход.

У нас Квартира 120 м 5 комнат , брали получается голые стены , но не черновая. В ремонт вложили 2800 млн, обставить 2000млн это с дизайн проектом (120 тыс)
Не шикарно, старались заказывать в Москве плитку и ламинат, так дешевле. просто все хорошее, плитка испанская, ламинат кайндл.

Аноним: Аванти
да на мебель и больше миллиона долларов можно легко потратить,смотря что покупать.

Пошла ради интерса глянула эту мебель.Обычная киатйская мебель.Сейчас вас удивлю берете тур в Китай и едете за мебелью.Есть еще один вариант,находите чел живущего в Китае (занимающегося именно подбором мебели)и аналогично заказывайте через него.Есть спец фирмы которые этим занимаются.При этом цена на мебель у вас упадает очень существенно.
Мы сейчас пока строимся ,но этот вариант носим для себя.Хотим как раз закупиться там поехать,ну а если не закупиться ,то отличный тур получиться.

аноним: Сейчас вас удивлю берете тур в Китай

Не удивила, знаю, что есть такие туры. Но ехать лень. Тема не про мебель,а про дом. Что заоффтопили всю!
Автор, больше домов приличных нет. Все уже назвали.

Аноним,
Не волнуйтесь. Мы на московской фабрике мягкую мебель, к примеру, заказывали. Огроменный угловой диван почти во всю длину комнаты со спальным местом, матрасами- подушками, с подъемными механизмами обошёлся в 350 тыс без доставки.
Может, и излишество, но качество идеально: ничего не скрипит, не разъезжается, никаких пролежней за несколько лет, обивка как новая. Полкласса ребёнка поместились поперёк, отмечая у нас Новый год.
С другой стороны, сейчас все намного дороже, чем в то время, особенно техника.

Luсky woman,
Вот точно Татищева,49 не стоит рассматривать. Страшенный муравейник со 100% слышимостью соседей. Да, может со стороны все красиво, но жить тут...
Детские площадки просто жуть - засыпаны камнями, летом дети постоянно с травмами.
Напротив через дорогу начали стройку - все слышно и трамвай под окнами прекрасно слышно, особо приятно в 5 утра от первого рейса просыпаться.

Аноним: Но ехать лень

Можно не ехать.Есть агенты по подбору.

Аноним: Тема не про мебель,а про дом. Что заоффтопили всю!

С этим согласна,начали с одного,,идем к другому,совершенно иная тема.И так постоянно в темах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы