Тихий дом в Центре

xPert: Вы путаете что-то. Там и фитнесс центр, и школы приличные, и парк недалеко. Стройки не будет уже., дома невысокие, народу очень мало. И цены адекватные.

Да нет, у самих там офис был) на вкус и цвет как говорится. Мне важны детские секции в пешей доступности. И школа. Если на красноармейской жить, то куда в садик и в школу отводить? В этом плане мечта и Москва супер положение. Ещё и УГМК клиника рядом) кому что актуально. Ну и зелёная роща под боком. По мне там круче гораздо.

Аноним: Мне важны детские секции в пешей доступности. И школа.

Ворлд класс то чем не устраивает тогда ? Там все есть для детей. Школы - в пешей доступности все лучшие. Парк Павлика - лучший в городе.

nata42: Сейчас вообще не строят кирпичные

почему не строят? Строят. На Белинского.

Та самая Татьяна: Дорогие отделочные материалы от дешёвых отличите?
Кладёте натуральный паркет и вуаля, цена ремонта возросла значительно.
По цене техники и мебели так вообще никаких ограничений нет.

Конечно отличу. Все посмотрела) по шикарный ремонт. Но вот в таком шикарном ремонте надо уже без переделок, т.к. за все уплочено) а вот детские пришлось бы переделывать.

xPert: Ворлд класс то чем не устраивает тогда ?

Зачем мне детский фитнес??? Мне секции нужны и желательно с возможностью поступления на бюджет. Ворлд класс))) на троих детей сколько там в месяц то получится)

Аноним: на троих детей сколько там в месяц то получится)

Не дороже денег. Покупая кв. за 10-15 млн. фитнесс то уж на сдачу уж всяко можно купить не парясь.

Аноним: Мне важны детские секции в пешей доступности. И школа. Если на красноармейской жить, то куда в садик и в школу отводить? В этом плане мечта и Москва супер положение. Ещё и УГМК клиника рядом) кому что актуально. Ну и зелёная роща под боком.

Есть доля правды, так как сейчас ходим в юность в бассейн и на скалолазание на Радищева/Московская все пешком
Только вот в школу возим. Лучше бы вместо Тринити отстроили заново хорошую большую школу с нормальным двором и спортивной площадкой, а то бедная 10 школа совсем ее зажали

Еще варианты хочу.

xPert:
Не дороже денег. Покупая кв. за 10-15 млн. фитнесс то уж на сдачу уж всяко можно купить не парясь.

Я ж вам говорю, мне нужна пешая доступность секций. Мне этот детский фитнес не нужен) фитнесом на физре пусть занимаются. Вы все спорите, но о чем спор то? У меня в приоритете свободное передвижение и досуг детей. т.е. чтобы максимально сами сами. В этом плане, мне гораздо больше нравится та сторона центра, и в УГМК с лялькой из дома бегать. Да, мне это именно актуально) вам другое, для вас козырное, для меня вообще нет.

Аноним автор темы: Есть доля правды, так как сейчас ходим в юность в бассейн и на скалолазание на Радищева/Московская все пешком
Только вот в школу возим. Лучше бы вместо Тринити отстроили заново хорошую большую школу с нормальным двором и спортивной площадкой, а то бедная 10 школа совсем ее зажали

Я удивлена, что вы из ЖК Москва сбежать хотите) да, муравейник, но очень удобный муравейник) хочешь в магазин, хочешь в кино, хочешь в ресторан. С утра с коляской в зелёную рощу, потом на массаж в УГМК пешочком) дети дошли до школы сами, для мелких детей хоть какие то садики есть в пешей доступности. Но это для меня так, у вас может конечно другие приоритеты.

undefinedМаршала Жукова 14 или 13 посмотрите

Астра: И да,массажист лучше на дом,чем ляльку таскасть по поликлиникам,имхо.

Ага, только вот при наличии старших детей лялька и в садике бывает и в школе и на секциях, где куча заразы. И как раз поэтому ищется такое место, где на все про все 10 минут и все по пути. Вот имхо, мечта и Москва для детных отличный вариант.

Большакова 11 Б и 15 А - кирпичные новостройки, стоящие во дворах. Парковый микрорайон. До 110 лицея недалеко.

Аноним: Я удивлена, что вы из ЖК Москва сбежать хотите) да, муравейник, но очень удобный муравейн

Автор так и не ответила на вопрос зачем хочет поменять дом. Видимо, просто хочет получить профит от обмена. Разница между квартирой в москве и примерно такой же по метражу, но в кирпиче 90-х (конечно, в некоторых домах района, а не во всех) будет 2-3 млн. Не исключено, что скоро сдадут Тринити, Форум груп достроит свою замену тихвину и цены в Жк Москва не будут столь высокие. Может автор работает на опережение, пока есть спрос.

Аноним: стати, такие вещи обычно не афишируют. Но мне вот один товарищ проболтался (видимо похвастаться хотел), что купил квартиру площадью 93 кв.м. в "Адмиральском" по ул.Юмашева, 11 за 7,2 млн.руб.! Под ремонт, конечно. И всего лишь второй этаж.... Сторговал - миллион! То есть в рекламе квартира стояла за 8,2 примерно около года.
По-моему, такой вариант также всем Вашим требованиям отвечает: тихо, элитно,

Ничего удивительного! цена хотелок и цена сделки обычно отличаются, иногда и довольно сильно. В данном случае это красная цена за такое: дом не в центре, что там элитного непонятно, и еще 2 этаж самый дешевый прямо над офисным. Вон на Радищева 33 продают 120м за 8100 под ремонт. Давно стоит, а самый центр при этом

Luсky woman: Ещё из "тихих" и "элитных" (по составу соседей) домов мне понравился дом и двор по адресу ул. 8-е Марта, 181/4. Посмотрите, может там что-нибудь есть?

8 марта 181 после ЖК Москва это попа мира

Ребят, а вот очень интересная тема, под ремонт 120 за 8 млн. А какая сумма потом на ремонт уйдет? Если вот без претензий на шикарность, паркет дубовый не нужен и мраморные плиты, вот прям под ключ с мебелью? Нет ни у кого опыта реального свежего? На сколько можно рассчитывать?

Аноним,
Ну, вот мы в 72 квадрата 6 миллионов вложили. По мне так ничего особенного.
Натуральные импортные материалы, дорогая качественная мебель и техника.
Хорошо, что бОльшую площадь брать не стали: в квартире постоянно живет один человек, вся семья в лучшем случае раз в год собирается.

Та самая Татьяна: Ну, вот мы в 72 квадрата 6 миллионов вложили.

Мамочки( а вот качественная мебель это какая, примерно хоть марка? Я просто честно никогда комплексную смету не составляла, чтобы и текстиль и мебель. А тут посмотрела цены то((( там на мебель миллион уйдет наверное легко(

Аноним: А какая сумма потом на ремонт уйдет? Если вот без претензий на шикарность

10 тр за метр только материалы, примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы