Тихий дом в Центре

ЯнаЯ.: Урицкого толи 9 толи 6

Тогда уж Вайнера 1. Но дом для автора старый(

аноним: Сакко-Ванцетти, 105, Радищева, 31 (сторона окнами на Сакко-Ванцетти), Хохрякова, 32.

Очень хорошие варианты.

Аноним: Вы ради «поржать» посмотрите квартиры в центре. Там ремонты - кровь из глаз

Это да. Ремонтики в центре просто "поражают".

аноним: натяжной потолок шоколадного цвета

О ужас!вот смотрим зеленые унитазы с красной плиткой ,шоколадным потоком жесть....не понимаю как это можно сделать?И в этом еще и жить...

LoveAnn: но то что нравилось ушло за 18,4 и это не наш бюджет

Какой метраж? Что-то то прям нереальная цена... За 12 там были квартиры под 140 метров...прям такой ремонт супер что-то ли?

АнтониМ,
Когда у вас нормальные площади и потолки высотой 4 метра, поверьте, темно- шоколадный потолок смотрится совсем неплохо.

аноним: Ну у всех свой вкус.Я когда у некоторых смотрю тоже шокируюсь,а людям которые это соорудили нравится.
Вы думайте у вас идеально,а кому то ужас.

Вкус или есть или нет.
Я тут выкладывала свою квартиру, на удивление всем понравилось, даже местные дизайнеры оценили, хотя мы все сами придумывали. Может быть фишка в том, что мы все делаем просто, но со вкусом, а всякая вычурность, как раз и выглядит нелепо и безвкусно. А хозям кажется, что дорохо/бохато)))

Аноним: Какой метраж?

метраж 140 с шикарнейшим ремонтом (УралДеко делали ремонт, у них на сайте есть фотографии). Подруга моя продавала эту квартиру. Купила в 2011 за 9,5 млн, сделала классный ремонт за 9, но ни дня не жила в этой квартире, переезд не состоялся в Екатеринбург. Задача была вернуть вложенные деньги, задача реализована. Это главное достоинство ЖК Москва считаю. Большой плюс из-за которого я рассматриваю там варианты. Но с другой стороны, ФорумСити строит, наверное упадут цены, новостройками будут другие считаться. Выставляла за 27 изначально, я ждала что цена опустится до 13,5 млн. и купила бы за эту цену (видела объявления за 12 с неплохим ремонтом). Подруга готова была мне за 16,5 продать, но в итоге нашелся хоккеист и купил за 18,4 млн. В классе родители говорят, что ЖК Москва и ЖК Мечта без проблем продается и вложенные в ремонт деньги возвращаются. Покупателя подкупило, что никто не жил и не пользовался качественным новым ремонтом, кухней, гардеробной.

LoveAnn: Выставляла за 27 изначально, я ждала что цена опустится до 13,5 млн. и купила бы за эту цену (видела объявления за 12 с неплохим ремонтом). Подруга готова была мне за 16,5 продать, но в итоге нашелся хоккеист и купил за 18,4 млн. В классе родители говорят, что ЖК Москва и ЖК Мечта без проблем продается и вложенные в ремонт деньги возвращаются.

Ну за 27 это вообще мечта конечно)))) за 18 то дорого, я считаю))) я видела 140 метров с нормальным ремонтом за 12 там. Вот хорошая цена, считаю. Но мне 140 маловато показалось. Метраж хороший у комнат, а мне важно количество спален, чем метраж. Повезло подруге вашей)

АнтониМ: аноним:натяжной потолок шоколадного цветаО ужас!вот смотрим зеленые унитазы с красной плиткой ,шоколадным потоком жесть....не понимаю как это можно сделать?И в этом еще и жить...

Ну занете ли зеленые унитазы с красной плиткой меня бы испугали тоже,так же и всякие огромные цветы на стенах и фиолетовые оттенки в любом виде.Так что на вкус и цвет фломастеры разные.Шоколадный потолок выглядел очень здорово кстати.

Аноним: Я тут выкладывала свою квартиру, на удивление всем понравилось, даже местные дизайнеры оценили, х

Киньте ссыль посмотреть!

LoveAnn,
Не удержалась посмотрела) вот как и в той квартире, что мы смотрели, единое пространство кухни и зала, минус прям для меня, и всего три спальни( и две из них для девочек))) ну и конечно батареи...каааак можно такую красоту сделать, но оставить такое чудо?

LoveAnn: ЖК Москва, ЖК Мечта

Все это не то. Как была Красноармейская - самая крутая (особенно пешеходка), так ниче лучше и не построили. И центр.

Аноним: Не удержалась посмотрела) вот как и в той квартире, что мы смотрели, единое пространство кухни и зала, минус прям для меня, и всего три спальни( и две из них для девочек)

Само-то для семьи из 4 человек. По мне так идеальная квартира. А вот когда в трешке кухня с гостиной объединена и при этом 2 вз и 2 реб живут, вот это убожество я считаю. Как правило детская одна на двоих, но гостиная огромная. Должна быть своя комната каждому ребенку.

xPert: Как была Красноармейская - самая крутая (особенно пешеходка), так ниче лучше и не построили. И центр.

Ничего крутово там не осталось. В районе полно старого жилья, куча маргинальных личностей. По пешеходке ходить неприятно. Сами дома уже устарели морально и физически. Парк далеко

Аноним: Не удержалась посмотрела)

не обращала внимания на батареи, но можно конечно было их незаметными сделать в полу под подоконником
Подруга рада очень, что удачно продала. Сейчас с УралДеко (они вообще-то очень классные ребята, я ей их насоветовала, мы делали и квартиру и офис с ними) делает в Москве себе квартиру в ЖК "Balchug Viewpoint", скажу им про батареи, на дизайн-проекте шторами закрыты, не видно какое решение придумали в новой квартире с батареями.
Мне идеально эта квартира подходила, у меня две девочки, перепланировка мне тоже нравится - кухня вдали от гостей с залом объединенные и ванная из взрослой спальни. Меня смущал ремонт в стиле "легкая классика" (мне нравится минимализм или скандинавский стиль) мебель нужно было подбирать еще в квартиру полностью и метраж великоват, мне достаточно 100-110.

Та самая Татьяна: Когда у вас нормальные площади и потолки высотой 4 метра,

Везде где были максимум 3м потолки. Шоколадный на потолке все же выглядит как плита, которая давит на голову.

АнтониМ,
Когда мы в хрущевке забабахали потолки, отличные от белого, это была жуть и темнота, безусловно. Но сейчас у нас потолки под 4 метра, все окна южные и темно бывает только ночью, мне шоколадные потолки очень нравятся. И сами по себе, и в комбинации с белым.
Дизайнер когда-то выкладывала у себя на сайте нашу квартиру. Но я вчера пошарила по инету, вообще этот сайт найти не могу. Приходится на словах.

LoveAnn,
Хватит тему оффтопить! К чему здесь ваши простыни про вашу подругу и её квартиры?!

LoveAnn: цитировать

Не, стиль для меня самое то, но там ещё мебели прикупить пришлось бы на миллион- два) я думала полностью готовая, с текстилем и прочим. Красивая квартира, но останусь при своем, что на 140 метров 3 спальни мало)

аноним: Сами дома уже устарели морально и физически. Парк далеко

Нормальные там есть дома, кирпич, 3 метра от пола до потолка, а где -то и повыше. И самое главное - такого уже не построят, это не муравейники на 100 500 квартир из пенопласта, и место козырное.

аноним: Хватит тему оффтопить! К чему здесь ваши простыни про вашу подругу и её квартиры?!

Да ладно вам) мне вот интересно было посмотреть на ремонт за 9 млн) сумма равная стоимости квартиры по факту) и квартира в по мнению некоторых пользователей соответствует параметрам темы.

xPert: место козырное.

Не, не козырное. Мы когда искали в центре квартиру, то наоборот не рассматривали эту сторону. Хотя были там и по цене хорошие варианты. За дипломатом дом, там бывают нормальные варианты за вполне себе приемлемые деньги. Но вот в чем козырность места? Со стороны где жк Москва юность со своими секциями, 5 гимназия, садики и развлекательные центры. А вот где красноармейская офисники сплошные.

Аноним: мне вот интересно было посмотреть на ремонт за 9 млн

Дорогие отделочные материалы от дешёвых отличите?
Кладёте натуральный паркет и вуаля, цена ремонта возросла значительно.
По цене техники и мебели так вообще никаких ограничений нет.

Аноним: А вот где красноармейская офисники сплошные.

Вы путаете что-то. Там и фитнесс центр, и школы приличные, и парк недалеко. Стройки не будет уже., дома невысокие, народу очень мало. И цены адекватные.

Та самая Татьяна: Дизайнер когда-то выкладывала у себя на сайте нашу квартиру. Но я вчера пошарила по инету, вообще этот сайт найти не могу. Приходится на словах. киньте фото, интересно посмотреть. Может после фото влюблюсь в коричневый потолок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы