Тихий дом в Центре

Аноним: Сакко и Ванцетти, 37

Аноним автор темы: это мечта, но он вообще не продается. И, наверное, стоимость квартир нереальная.

И моя мечта. Я, когда рядом прохожу, тихонько глажу дом по стене))
Дои построило руководство завода ОЦМ для своих.
Квартиры там продавались по словам риелтеров, но одна, м.б. 2 и по нереальным ценам.
Подозреваю, все передается по наследству))

В "Палладиуме" продаются квартиры, но цена превышает бюджет автора.

Аноним: А Тринити не смотрели? Там за 8,5 можно двушку взять. простите, перепутала, там 10 школа под боком))) Дом сдается скоро.

Зачем же мне Тринити? Я сейчас живу в таком же и 10 школа зачем?

Lestat: Шейнкмана 120

Не обращала на него внимание, 5 лет жила в панельке напротив Шейнкмана, 122. Наверное, этот же двор (не охото смотреть карту), но это было почти 20 лет назад

iru: Дои построило руководство завода ОЦМ для своих.

а я почему-то решила для себя (придумала), что это дом фсбшников

Аноним ,
Очень у нас хорошо. Живу 5 год, никуда не собираюсь, продаются ли в доме квартиры, не знаю, объявление только на двухэтажной, я их не видела вживую.

Аноним автор темы: сейчас живу в таком же и 10 школа зачем?

Я ж говорю, перепутала школу))) А в каком таком же? Место шумное? Дома то помоему абсолютно разные.

Живу в Палладиуме. по описанию соответствует,место идеальное. Но цены да,повыше. И плохо продаются(хотели расшириться,но пока никак)

Сакко-Ванцетти, 105, Радищева, 31 (сторона окнами на Сакко-Ванцетти), Хохрякова, 32. Вроде в не особо шумных местах расположены. А Москва чем вас не устраивает? Мне наоборот нравится, только квартиры дорогие. Несколько знакомых там живет, все довольны. Или они как кулики?

В Палладиуме продается одна квартира, но до чего же безвкусный ремонт. Что у людей в головах, что они делают такое.

Белинского 32 посмотрите, правда на ваш бюджет только 2ку наверное можно взять

Oga-Oga: Парк молодежи. Новый дом прямо в парке строят, пара домов со своим двором окнами в парк со стороны юмашева

Ага, и полиция с мигалками круглый год, бомжи и прочие асоциалы и толпы жуликов под окном. Шикарный вариант! промолчу про то, что заезд всего один и корявый, вечно заставленный машинами и вечно служебные там ездят.

Аноним: бомжи и прочие асоциалы и толпы жуликов под окном.

Нет там такого. А место хорошее - пусть и не центр, но хороший виз.

xPert: Нет там такого. А место хорошее - пусть и не центр, но хороший виз.

Не говорите того, чего не знаете. Я работаю в этом самом отделе полиции)) эти личности от нас улетают по воздуху вы считаете? они там толпами ходят, пешочком , как раз под окнами этой элитки))

undefined

Аноним автор темы: тихий, закрытый двор, отсутствие в доме магазинов, кафе и проч

А чем мешают кафе и магазины и прочее в доме? они ведь располагаются со стороны фасада, а не со двора дома. Не должны создавать шум. А тихий двор- это что? мало детей и людей во дворе? Это вам на самом деле надо искать малоэтажный дом постройки 2000х. Сейчас таких не строят

Крылова 27. Кирпичный, двор закрытый отличный, действительно тихий центр (ну, за исключением дней проведения футбольных матчей ). В бюджет на трешку уложиться сложно, но я видела в продаже за 8700000 срочно продавали. Один минус - относительно небольшой метраж, трешки в среднем 80-90 квадратов.

тампа: Крылова 27.

Это виз - причем самый настоящий.

Тоже не поняла - чем ЖК Москва плох ) жили там 4 года до переезда в Москву - все отлично ! Двор хороший, садик, юность, Гринвич, 5 гимназия по прописке. Ну те конечно Антарес и тихвин круче, но на шейнкмана 120 его менять смысла не вижу , это я для себя.

ММария: Тоже не поняла - чем ЖК Москва плох

Вас все устраивало? Мы тоже искали квартиру в центре, про этот жк читала, что очень плохая шумоизоляция и качество строительства, косяков много, форум соседей читала. Хотя дом симпатичный, я бы даже не подумала.

Аноним: но до чего же безвкусный ремонт. Что у людей в головах, что они делают такое.

Вы ради «поржать» посмотрите квартиры в центре. Там ремонты - кровь из глаз Мы когда искали, кучу объявлений перелопатили и были в шоке, вроде небедные люди, квартиры за 10-12 лямов, а ремооонт Решили, что нам такое добро не надо, еще переделывать все, взяли в новостройке. А хозяева причем еще явно гордятся своими квартирами, так расписывают их, что надо прям бегом брать их, не думая

Аноним,
Да, более чем все устраивало! Шумка очень приличная, во всяком случае не хуже чем в зеленой роще ( шейнкмана 111), жили и там. Те разговоров , музыки , криков я не слышала , максимум иногда что-то слышалось в квартире сверху если ребёнок на роликах рассекал, но и то очень поверхностно. Двор супер - проблема ребёнка домой затащить. В квартире тепло, оплата по счетчикам в том числе и отопление. В 2016 платила зимой до 5 тысяч, сейчас сдаём трешку, платим больше около 8500 зимой. Ну и соседи все очень приличные люди !

Аноним: а ремооонт

Аноним: А хозяева причем еще явно гордятся своими квартирами, так расписывают их, что надо прям бегом брать их, не думая

Ну у всех свой вкус.Я когда у некоторых смотрю тоже шокируюсь,а людям которые это соорудили нравится.
Вы думайте у вас идеально,а кому то ужас.
Про себя вспомнила тоже такой момент, в продаваемой квартире был натяжной потолок шоколадного цвета (нам с мужем очень нравилось,да и не только нам),в итоге одна дама при просмотре заявила,мне ваш потолок не нравиться,надо скидку на 200тыс сделать.Послали мы ее далеко и надолго.

Думала летом такую же тему создать, была озадачена с бюджетом 10 млн. на трешку в центре.
Просматривала квартиры в центре, в районе 5 гимназии (между началкой и основной). Ничего не приглянулось и в душу не запало. Смотрела ЖК Москва, ЖК Мечта (муравейники бетонно-стекляные). В ЖК Москва рассматривали 4-комнатную, но то что нравилось ушло за 18,4 и это не наш бюджет (это кстати большой плюс ЖК Москва, квартиры там дорого продать можно при необходимости), но риэлтор которая продавала ЖК Москву сама живет в ЖК Мечта и рассказывает, что Мечта по обслуживанию лучше и якобы Москва просится к ним на обслуживание.
Народной Воли, 25 - в 2000 годах это была моя мечта - иметь здесь квартиру. Летом посмотрели - что мне нравилось раньше - вообще не понимаю. Там весь дом продается, все уезжают за город или за границу. Дом "уставший", темный, двор отсутствует. Двухуровневая которая выставлена - лучший вариант из всех представленных. Все продавцы хвалятся соседями - сплошные владельцы заводов, пароходов и банков. Зачем мне, потенциальному покупателю, эта информация? В моей голове закрались альтернативные мысли, что хочу жить в профессорском доме с соседями из науки, музыки... Где такие дома?
Хохрякова, 32 - один лифт маленький (а в одном подъезде лифт вообще только со второго этажа) Как поднимать на 8 этаж велосипеды и сноуборды - это вопрос. Сейчас которая давно висит в объявлениях - вход в спальню из кухни меня поразил.
Сакко и Ванцетти Палладиум - риэлторы приезжают в выходные дни показывать квартиры в костюмах с бабочками))) Это смешно очень))) Там тоже живут "особенные" люди. Риэлторы все как один представляют жителей - "особенные" люди. Планировки квартир у "особенных" людей - со всякими выступами, неправильной треугольной формы ванная комната, из коридора выход на балкон (не из комнаты, кухни, а из коридора зачем-то) На площадке несколько квартир и нет никакого холла, выход из лифта и сразу вход в квартиру. Пришли гости семьей - им надо сразу дверь открыть, чтоб они паровозиком заходили, иначе будет пробка.
В общем, мы решили достраивать дом за городом и никуда с ВИЗа не переезжать. Бабушка напротив школы живет, детям есть куда прибежать после школы. Центр не дает варианты таких квартир, чтоб все устроило.
Тему буду мониторить, вдруг что-то интересное будет обсуждаться

married,
Планировка там вообще не понравилась. Не люблю, когда из прихожки в кухню попадаешь.

тетя Мотя Наработя: мне хомякова 17 нравится, но дороже

А вот этот дом уже лучше.
на Сакко и Ванцетти тоже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы