Не рада ипотеке, квартире...хочу новую квартиру...депрессия...

Show Must Go On: Вся жизнь в долгах.

а ты откель знаешь ? может ей 20 лет ещё и первая квартира !

Катрина $: Цены на вторичку упали

когда?

Я аноним,
Тогда.
Я три года назад однушку продала за 2.400 и купила трешку за 3.400. Щас однушки такие 2.000 и трешки от силы 2.800 стоят.

Аноним,
ну тогда да, если с прошлыми годами сравнивать, а сейчас не вижу спада, 3 месяца мониторю, вторичка стоит

Бумеранг #Добра: а ты откель знаешь ? может ей 20 лет ещё и первая квартира !

32((((

Катрина $: Никто перепады в 5см не штукатурит, идиотов больше слушайте

++++

Lakrima: Ну да, электрику надо с нуля делать, кабель с нормальным сечением класть, достаточное количество розеток проектировать и пр.

сколько снимала новостроек, без каких-либо вообще новых ремонтов, ну никто не меняет там проводку, бред какой, я у себя перенесла выклюсатель в комнате и воткнула 4 новые розетки, отдала 2 тысячи. проштробили и замазали все аккуратненько, мусор вынесли. Если первого попавшегося взять, то канеш...мне и 6-7 за эту работу называли. Ищу дешевле всегда.

Делька: автор, а Вы посчитали налог с продажи, если квартира в собственности меньше 5 лет?

я почему то считаю, что если потом квартиру покупаю иона дороже, чем проданная, то я налог не плачу...я ошибаюсь?

аноним: Пентагон?

нет, улучшенка, двушка 49 квадратов.

Аноним: А у вас есть семья? Дети, муж? Они что думают?

мужа нет, ребенок мал еще думать, но постоянно говорит, что хочет обратно в ту квартиру съемную и в тот дворик хороший((((.

Про рост цен...ну вот у меня двушка с кухонным гарнитуром, окна, заменены, батареи, трубы, двери межкомнатные шпон, ванная комната хорошая....пол и потолок без ремонта, одна комната только прям полностью отремонтирована (мной) от и до ...покупала 2,850. Ну сейчас нет таких цен рядом или убитость полная. и 2 года назад это хорошая была цена. Мне кажется ее дороже можно продать бы было, если б не нюанс моей ипотеки.

Аноним автор темы: мужа нет, ребенок мал еще думать, но постоянно говорит, что хочет обратно в ту квартиру съемную и в тот дворик хороший((((

Одна надорвешься.

Аноним: Одна надорвешься.

а щас я прям расслабляюсь)

Аноним автор темы: щас я прям расслабляюсь)

О том и речь.

Аноним автор темы: Мне кажется ее дороже можно продать бы было

сильно вряд ли годами за такую цену можно продавать. Цены на вторичку упали. Даже с ремонтом. А пол и потолок еще не ремонтированы даже...

Аноним автор темы: Lakrima:Ну да, электрику надо с нуля делать, кабель с нормальным сечением класть, достаточное количество розеток проектировать и пр.
сколько снимала новостроек, без каких-либо вообще новых ремонтов, ну никто не меняет там проводку, бред какой,

В своей квартире (новостройка) делали электрику с нуля, всё под себя.
В новостройке под сдачу, естественно, не трогали электрику, для сдачи и так сойдёт)

Аноним автор темы: я у себя перенесла выклюсатель в комнате и воткнула 4 новые розетки, отдала 2 тысячи.

мы за всю квартиру магар 5000 отдали, и за электрику и за сантехнику. Не в этом суть.
Под сплиты, пот варочную панель, под печку, бойлер нужен нормальный кабель.
Под каждый мощный электроприбор должен быть заложен индивидуальный кабель, а не Микра, чайник, холодильник, мультиварка на одном проводе. А кабель не дешёвый нынче.
Сплиты повесить на стену, а можно трассы заложить в стену, так же с кабелем под ТВ и роутер. В комнате может быть три розетки, а может быть 15. Я не хочу три розетки и удлинитель, мне на съемной этого хватило.
При этом у меня обои не дороже 1500 за рулон, натяжные потолки мы делаем сами, полы сами, всю подготовку сами. 4 двери межкомнатные это 50000 с установкой, это по скидке и по знакомству. Двери так себе....
Чтоб заехать в новострой, без полной отделки на начальном этапе нужно около 400000. Это если делать ремонт своими руками.

Автор выплатите ипотеку, и тогда с чистой душой купите квартиру мечты. Не дергайтесь напрасно. Не выгодна ваша затея и очень очень не простая.

Килька в томате ,
блин я и в этой на такие масштабные ремонты, автоматы на каждый прибор не решусь...даже подумать страшно.

Аноним ,
Потому что вы заехали не в пустоту. А когда вы зайдете в бетон, то делать будете с чистого листа. Всё грязные и геморойные работы делаются один раз и навсегда.
Я тоже под года назад верищала, что и так сойдет . Как хорошо, что умные мужские головы меня не послушали.

И вобще, мужика вам надо хорошего))

Килька в томате ,
мужественнее себя еще не нашла
ну вот я комнату сделала, розеток навтыкла, пол сделала, стены выровняла, обои красивые наклеила, потолок натянула...усе. красота.
До кухни не известно когда дойду, может там и помудрю что с проводкой.

Yeiwe: Автор, мне иногда кажется, что люди либо умеют быть счастливыми, либо нет.

возможно и так...

Аноним автор темы: время каждое утро просыпаюсь с этой мыслью. Работа, работа, работа....

Отдохните. Старайтесь закрыть и пока не лезть в новую

Аноним автор темы: 30 тысяч в месяц,

Вы попали в классическую разводку "затосвойё". Нафига так спешить ? За 18 тыс. процентов вы могли бы снимать кв. в Питере, Новой Мск, Сочи и выбирать и думать о жизни, а не о том, как доставить удовольствие и без того уже жирным банкирам.

Аноним автор темы: процент снизила на 3 процента, сэкономила МИЛЛИОН. Вот и на новострой пару процентов ниже вот и выровняется цена по сути.

и дом. ру и сбер уже подняли %% по ипоетке. халява закончилася.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы