ЖК Мичуринский 1-к квартиры , стоит покупать или нет ? Плюсы и минусы района

married: С чего проще? Вы Академ видели? Там с 6-30 народ выезжает и дома только строятся и строятся. Нисколько не легче, ШР будет стоять в таких же пробках, только в очереди за машинами академа

Тем не менее скоро там, где кольцо на объездной на выезде из Академа, будут строить развязку. И всё в порядке будет с выездом, не переживайте.

Мне нравится жить в Мичуринском, хоть и с транспортом попа

Александровнa,
Я аноним,
А как там отопление , зимой холодно ? Как инет работает ? Какие провайдеры есть ? И если нет собственного автомобиля стоит туда переезжать?

Александровнa: хоть и с транспортом попа

ЛТ все решает))))

Аноним автор темы: Какие провайдеры есть ?

ростелеком и конвекс
но я не подключала, сижу на раздаче теле-2 с телефона на ноут

Аноним автор темы: И если нет собственного автомобиля стоит туда переезжать?

имхо нет

Не знаю, я без авто, нормально мне

точно б не поехала.
Вы сами сходите и посмотрите эту квартиру. Что здесь спрашивать то? Смысл -кому-то нравится там , а кому-то нет .
Вам же там жить.

по мне дак дома эти как картонные сроду б не поехала. Была я там , хлюпкие домишки , хотя площадки детские вроде ничего себе и с парковкой хорошо

У подруги дочь живет. Им очень нравится. За окном лес, сосны. Подруга мечтает продать свою двушку на уралмаше и переехать в мичуринский.

Аноним: хлюпкие домишки

нормально держат тепло, нормальная достаточно качественная внутри отделка, со слышимостью-как повезет, у меня соседи тихие, видимо

Родственники купили однушку в новом доме, в конце ул. Майской. Рады до опупения.
Из плюсов:
Удачная планировка, огромные окна, закрытый двор, детская площадка.
Остальное минусы.
Всё далеко. Хлеб с молоком купить и то проблематично. Стены тонкие всё слышно. Людей мало, глухомань какая-то. У них в доме интернета и тв нет. Без ла делать вообще нечего. Такси дорого.
Ой нет, я бы ни за что. Уж лучше комната в коридорке в городе.

ник: Всё далеко. Хлеб с молоком купить и то проблематично

Не сочиняйте, куча магазинов рядом

ник: Стены тонкие всё слышно

в пустой квартире всегда все сслышно, ну и соседи смотря какие

ник: Людей мало, глухомань какая-то

Если надо людей много, это в Академ, сюда едут потому что здесь тихо и хорошо

Аноним ,
Работа в каком районе ? Вы на машине будете ездить или на общественном транспорте ?

Никому не советую Мичуринский,не ездите,нечего там делать!У нас там дача рядом,как хорошо когда не было этих построек,да и академа тоже))))

как можно променять уралмаш с развитой инфраструктурой метро и кучей траснпорта на попу мира ?

Район очень дорогой и ниочемный. Академ в разы лучше.

переехали 7лет назад с уралмаша как раз, ни разу не пожалели, все как везде, централизованно, какая проблема с отоплением вообще не поняла? транспорт ходит часто, экология отличная, лес, пруд, если детей нет-так и проблем нет(до детской больницы ехать надо), а так школа-садик в наличии, дома новые(но конечно качество надо смотреть, у первых домов были проблемы, по тонким стенам-так сейчас все дома из монолита, есть желание-звукоизолируйтесь, по поводу картонных домиков-вот в академе страх как построено, а в мичуринском малоэтажки, так уж что сравнивать, нормально лср строит), в следующем году дорога до академа будет, так вообще заживём ух как и ещё плюс-контингент молодые семьи в основном

Аноним: С Академом скоро соединят - наверное, проще выезжать будет.

Сомневаюсь. Академ в 7.00 в пробке уже стоит.

Аноним,
так на екад с широкой речки выезжать удобнее кому то, эта дорога необходима обоим районам

Знакомые живут. Им нравится. Но детей нет, у каждого машина и относительно свободный график работы.
Квартира на 3-м этаже, в туалете очень холодно. Теплоизоляция плохо сделана или что еще.
В остальной квартире очень тепло. Свой газовый котел в квартире для горячей воды и отопления, летом замерзли - включили себе батареи.
Отсюда очень экономичная комуналка выходит.

Шмель: Свой газовый котел в квартире для горячей воды и отопления

Не во всех квартирах котел

Тоже друзья взяли, и довольны, сдетьми. Но у них папа работает в "Контуре", им просто близко. Рядом классный парк и лес.

Шмель: Свой газовый котел в квартире для горячей воды и отопления, летом замерзли - включили себе батареи.

Это очень риcковано - сломается и где взять 200 тыс ? Вся выгода только застройщику - он съэкономил на сетях миллиарды. А жителям потом платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы