ЖК Мичуринский 1-к квартиры , стоит покупать или нет ? Плюсы и минусы района

Всем доброго времени суток ! Хотим с женой продать однокомнатную кВ на Уралмаше и купить кВ в микро районе Мичуринский , вроде смотрели кучу видео по этой теме нам понравилось , хотелось узнать от самих жильцов мнение об этом районе ? Как дороги , как зимой отопление , холодно или нет ? Как там экология , воздух и т.д ? Какой интернет там хороший ? И самое главное можно купить там хорошую 1-к кВ в приделах (2 ляма)

Аноним ,
Мне не очень понравился район и квартиры именно однокомнатные. Жил там знакомый, в квартире прохладно, с вентиляцией не очень, слышимость кошмарная. Карасьевская, 26 вроде

Анноним: в квартире прохладно

да чего вы?
у меня жара, батареи вечно вноль почти.....

Аноним автор темы: Как там экология , воздух и т.д

Сейчас противники Широкой Речки вам напишут, что пахнет свалкой. Не верьте! С воздухом всё в порядке. Живу на Широкой Речке (не в Мичуринском). От центра далековато, конечно. Дорога пока одна, после 7ми утра пробки. С Академом скоро соединят - наверное, проще выезжать будет.

Аноним: Дорога пока одна, после 7ми утра пробки.

+++
да
но после 9 чисто

А вообще темы тут уже были - обсуждали Мичуринский и Широкую Речку.

Потолковый Лампонюх: да чего вы?
у меня жара, батареи вечно вноль почти.....

Вполне допускаю, что сейчас ситуация улучшилась.

Аноним автор темы: однокомнатную кВ на Уралмаше и купить кВ в микро районе Мичуринский

но вот с Уралмаша туда бы ни за что не переехала. Да и вряд ли за 2 млн. там много вариантов

Потолковый Лампонюх: но после 9 чисто

мы - до 7-и уезжаем. так что нормально :)

Тааанечка: мы - до 7-и уезжаем.

так еще не пробовала пока) так что вполне может быть!

по транспортной доступности мне этот район совсем не нравится.
особенно если на общ транспорте ездить будете в город.
Уралмаш с метро намного удобнее. Я бы не переехала. Сама на Уралмаше живу.

Аноним автор темы: И самое главное можно купить там хорошую 1-к кВ в приделах (2 ляма)

Там нет таких цен уже, только на студии до 30м2

Аноним: С Академом скоро соединят - наверное, проще выезжать будет.

С чего проще? Вы Академ видели? Там с 6-30 народ выезжает и дома только строятся и строятся. Нисколько не легче, ШР будет стоять в таких же пробках, только в очереди за машинами академа

Анноним,
ХАнноним,
Вроде как есть варианты 1-км.кв конечно больше чем есть бюджет , но это не проблема

Аноним ,
зачем вам уезжать из района, в котором есть метро и развитая социалка?

Экология хорошая на Широкой речке. Всяко лучше, чем на Уралмаше. Инфраструктура появляется быстро и вся современная. Отличный район.

Аноним: Экология хорошая на Широкой речке. Всяко лучше, чем на Уралмаше. Инфраструктура появляется быстро и вся современная. Отличный район.

это рядом со свалкой хорошая экология?

Ctanislav ,
Ну так посмотрите тот же Уралмаш или районы с более развитой инфраструктурой

«зеленым» отмечены наиболее благоприятные для проживания места, «красным» — места, в которых с экологией полный «швах».
Это не я утверждаю, это исследования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы