Из квартиры в частный дом спустя 2 года (продолжение на стр. 51)

Аноним 75: Я что то понять не могу о какой тишине речь когда лайки пустолайки вечер тявкают?

И бензопила соседская в 6 утра

ДамскоеСчастье: лещину)))

первые 3 орешка через 5 лет)))) на 6 год нуууу около килограмма)))

Moretti: в 6 утра

Да как рассветет хоть))))
Но соседский ребенок с этажа выше, который бегает как на стадионе и катается на чем-то по квартире, это хуже, чем собаки и бензопила на улице.

Аноним 962: я сейчас подсчитываю стоимость жкх

Я ни об этом. Это в квартире по сути только жкх, а в доме иначе. Вы поживите

Аноним 75: когда лайки пустолайки вечер тявкают? А летом вечные шашлыки нулянки у кого либо из соседей. Фантастику какую то пишут

соседских собак слышно, когда ты на улице. в доме не слышно. шашлыки вообще никого не беспокоят: ни наши соседей, ни соседские нас

ДамскоеСчастье: пристрой и канализацию сделали? В теме писали?

да. уложились, как планировали и по срокам и по стоимости. но это был треш. и еще нам сильно повезло с погодой. в последующие 2 осени такой погоды не было...

Moretti: И бензопила соседская в 6 утра

не. в 6 утра никто не пилит. у половины соседей газ и электрические бани. у кого нет, колотые дрова покупают. никто не пилит.

hirabambyna: через 5 лет

Созреть успевают хоть? Не в городе, правда, а в Челябинском направлении...
У соседей на улице видела, зеленые орешки были.

Да поняли автор уже все что у вас идеальный курятник.

Аноним 962: уложились, как планировали и по срокам и по стоимости

Ну здорово же!

Parabens: Это в квартире по сути только жкх, а в доме иначе. Вы поживите

ну да, без запасной сотки как-то страхово, что есть, то есть

самый большой минус своего дома (для меня) - это то, что нет возможности уехать надолго всей семьей, ни зимой (отопление), ни летом (огород). Дом без присмотра не оставишь, как квартиру. вот для кого это важно, нужно учитывать.

Аноним 962: а. хочу добавить про деревья. раньше, когда я объявления просматривала, как-то предвзято относилась к строчке: плодовые деревья и т.п. А сейчас я прямо каждый день благодарю предыдущих хозяев за сад, который они нам оставили: сливы (никогда таких не ела-сладкие, ароматные) - 4 огромных дерева, яблони от самых ранних до ноябрьских, смородина размером с вишню, вишни весь сад засажен, ведра три собрала, жимолость, крыжовник. Пришлось немного обработать, был запущен. Но вот в этом году урожай был просто песня. Наварила варений, повидла, так наелись, компотов напились.
В общем, это огромный плюс, когда сад есть и плодоносит.

Аноним 962: тут, на окраине Екатеринбурга. Верх-Исетский район.

Никогда бы не подумала, что выращенное в черте города можно есть. Выхлопные газы, смог. Все же впитывают растения.

Moretti ,
У нас практически никто не пилит, все давно закончили строительные работы.
Летом только слышно как травку косят, но не раньше 10-ти утра, мы друг друга уважаем.

ДамскоеСчастье,
они потом слегка бежевые. сами отпадывать начинают, созрели значит. полежат дома неск дней и вкуснятинаааа

hirabambyna: полежат дома неск дней и вкуснятинаааа

Точно посажу! Орехи не пропадут, как яблоки или кабачки)))

Ну я тоже напишу. Переехали в дом летом. На данный момент коммуналка выходит в районе 8-9 тыс в месяц за 98 кв.м. В городе платила в это время около 10 тыс за 64 кв.м.
Переехали в такое место, которое только застраивается. То есть шум бензопилы и тому подобное-это норма здесь. Но ни разу раньше 9 часов утра никаких шумов не было.
Собаки гавкают, да. Ещё и воют. Но как-то это меньшее зло по сравнению с машинами без глушителя или пьяными орущими компаниями.
Никто не курит под окном, не орёт матом. Красота! пока наслаждаюсь. Время покажет.

Рина Ч.: Переехали в дом летом

о! поздравляю!

Кусака: А за сколько купили и какие рядом улицы?

4.5 млн 14 соток и небольшой дом. район меги, со стороны моск.тракта.

Кусака: Кстати, сколько у вас там завистников в начале)))

да не, это не завистники. простоипочему-то люди, когда им про себя рассказываешь, начинают на себя примерять и доказывать, что это невозможно

Lysia4um: выращенное в черте города можно есть

а то, что в ашане лежит где выращно? в заповеднике?

Lysia4um: Никогда бы не подумала, что выращенное в черте города можно есть. Выхлопные газы, смог. Все же впитывают растения.

уморили. Мы выросли в своем доме у центр. стадиона и 30 лет лопали все с огорода, а родители и того больше и здоровье отменное. Это вам не ашан

Аноним 75 ,
Завидуйте молча

*Все анонимы*: Поэтому , я бы...

Улетели с планеты Земля дышать тут тоже вредно

*Все анонимы*: это абсолютно нормально иногда сдавать воду и почву на анализ.

Ну если тараканы замучили, то вполне норм

*Все анонимы*: наивно думая, что раз свое , значит экологически чистое.

Боже!!! Кто это сказал? На нашей планете давно нет ничего экологически чистого. А из двух зол выбирают меньшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы