Из квартиры в частный дом спустя 2 года (продолжение на стр. 51)

Аноним автор темы: для того, чтобы сконструировать постройку 4х6 не нужно учиться 5-6 лет. Они наверно для других целей учатся.

ой, фсё....

Замечательная Я: Я так рада за Вас.

спасибо!

Аноним: у вас попрежнему биотуалет ?

да. нормальный туалет будет в пристрое, который сейчас строим. из био выливаем примерно 1 раз в 3 дня (объем н.бака 21 литр). выливаем в выгребную яму уличного туалета. +используем специальные добавки для биотуалетов.
за неимением ничего другого биотуалет здорово выручает.

ЗлобастаяКудава: ой, фсё....

взаимно

Аноним ,
Вот я с вами соглашусь, что в век интернета можно все освоить, постепенно
У меня стройка, приходится бдит плотно за строителями
И я на каждый этап работ в инете просматриваю кучу видео. Даже часть — показываю строителям.
Сейчас столько новых современных материалов, что когда я их закупаю, провожу мастер класс для строителей. Рассказываю, что зачем и почему. Конечно, строители знают многое, но как я выяснила — не все
Продолжайте изучать процессы строительства — это очень помогает в контроле

Никки...: Вот я с вами соглашусь, что в век интернета можно все освоить, постепенно

Порйду, освою навыки нейрохирурга, кто добровольцы?

Никки...: И я на каждый этап работ в инете просматриваю кучу видео. Даже часть — показываю строителям.
Сейчас столько новых современных материалов, что когда я их закупаю, провожу мастер класс для строителей. Рассказываю, что зачем и почему. Конечно, строители знают многое, но как я выяснила — не все

То есть насмотревшись роликов в интернете, вы считаете, что лучше знаете и больше умеете, опытных строителей? Где ж вы таких строителей находите?

ЗлобастаяКудава,
Так, таджикстрой, им ещё и видео уроки русского языка можно показывать.

Ясно: Так, таджикстрой

Каков поп, таков и приход, как говорится.
Одно дело садовый домик строить с их помощью, другое дело дом для постоянного житья.
А то точно получится, что скупой платит дважды.

ЗлобастаяКудава: скупой платит дважды.

в случае вот с такими вот горе-домовладельцами - даже трижды. Потом когда посчитают - прослезятся (втихую) - денег даже на избушку уйдет как на двушку в центре с готовым евроремонтом.

Как жаль,что анонимного пользователя нельзя добавить в игнор Чтоб злобный завидущий бред не читать

Автор,я желаю Вам позитива и успехов! Вы авантюристка,но все-таки с мозгами-это хорошо. Здесь просто принято так-если у тебя доход на члена семьи не ххх тыс рублей,то сиди и вообще не двигайся никуда.
Ваша активная позиция заслуживает уважения. Пусть все получится!

Аноним автор темы: Самое кайфовое - это тишина ночью.

У нас в центре тоже тишина и людей нет. Туалет и канализация. Вода горячая. И ниче делать не надо.

Ясно: таджикстрой

он тоже давно уже разный. автор наверное за 5 копеек находит каких-то совсем левых. а есть и нормальные. нельзя экономить на таких базовых вещах при стройке - все переделывать придется и не раз.

*Страйк*: Чтоб злобный завидущий бред не читать

Конечно же, это все от зависти

ЗлобастаяКудава: Конечно же, это все от зависти

Ну никто ж не знает,где Вы живете
Такая беспричинная злоба должна же иметь причины.
Заметьте-автор темы очень позитивна и отвечает достаточно воспитанно.И очень на Вашем фоне в этом выигрывает

ЗлобастаяКудава: Порйду, освою навыки нейрохирурга

да хоть паталогоанатома
автор вроде не вам дом строит, чтобы так сильно возбуждаться)))

Автор, вам успеха, хотя вы, конечно,

*Страйк*: авантюристка

Аноним: не просто говорит, а дело делает

вы правда верите, что благополучная семья с тремя (!) детьми продала благоустроенную трешку, переехала в избу в 2 раза меньше квартиры, и теперь щаслива сцать в биотуалет и сливать воду на улицу? ну реально, вы таких видели???

Все хорошо...
Но никак не стыкуются две вещи:
Автор тут расклад приводила (в связи с тем, что долго ехать до работы невыгодно), что доход ее получается 110 000 в месяц.
Потом несколько раз автор приводит как главный аргумент переезда дорогую коммуналку за трехкомнатную квартиру 85 кв.м.
Пишет, что платежи на жилье стали для нее неподъемными.
Неподъемный платеж 8-9 тыщ при зарплате 110 тыщ?
Причем, настолько неподъемный, что ради уменьшения его 3,5 тыщ автор готова переехать с тремя детьми в жилье в два раза меньше?

Что-то тут совсем не так, как хочет представить автор

Аноним автор темы: как справиться с платежкой, которую ты без напряга не можешь оплатить?

Аноним автор темы: как справиться со всеми этими грудами материальных вещей, которые тоже угасают, стареют, ломаются и приходят в негодность?

Аноним автор темы: А возраст при этом поджимает. И силы уже не те.

Аноним автор темы: я сделала для себя вывод, что мне не нужно это все

Аноним автор темы: не нужно ставить под охрану, обслуживать, оплачивать

Аноним автор темы: почему некоторые решили, что у нас единственное жилье и больше нет средств?

Аноним автор темы: квартира в другом городе.

Аноним автор темы: мой муж нам за 10 лет трешку обеспечил)))

Аноним автор темы: муж

Аноним автор темы: руководит предприятием, я не работаю.

Аноним автор темы: Он нас обеспечивает.

Аноним автор темы: муж заработал. Хотите верьте, хотите нет. 4,5 миллиона - это не такая большая сумма

Аноним автор темы: Не хочу КП. Там платежи доходят чуть ли не как в квартире.

Аноним автор темы: Я бы сама рада в июне переехать: спокойно построиться, провести канализацию, но обстоятельства складываются иначе.

Аноним автор темы: как справиться с платежкой, которую ты без напряга не можешь оплатить?

Даже так

Аноним автор темы: муж заработал. Хотите верьте, хотите нет. 4,5 миллиона - это не такая большая сумма

xPert: в случае вот с такими вот горе-домовладельцами - даже трижды. Потом когда посчитают - прослезятся (втихую) - денег даже на избушку уйдет как на двушку в центре с готовым евроремонтом.

господи, как у нас частный сектор строится сам, без всяких строительных компаний и проектов. Нормально все. Столетиями сами строят, дома стоят. Е1, форумхаус- самостроев куча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы