Из квартиры в частный дом спустя 2 года (продолжение на стр. 51)

ms.lora: Кстати, да. На продажу квартиры, если дети там зарегистрированы были, то требуется разрешение органов опеки, если дети не наделены другой собственностью.

не требуется, дети не собственники, они только прописаны.

Kremleva: Не все хотят жить в муравейниках. Не всеееее....

а 45 кв.м. на 5-х это не муравейник

cottage.e1.ru/view/38351622/
ну вот по размерам что-то подобное получается... , 45 кв.м. все есть в доме, отопление, канализация и пр... соток правда 6, но 1700 т.р. и торг...

cottage.e1.ru/view/37411432/
ну вот 3 мл... , 10 соток, электричество, отопление, канализация, правда без газа...
но и площадь дома норм...
я не знаю конечно, как выбирают дома для проживания, просто стало любопытно.
Автор, а покажите фото дома, который Вы купили?

ms.lora: Квартира, правда, у нас правда не в центре, а в районе автовокзала, 9 этаж, но не хочется после дома туда. Квартиру оставили для дочери. Сами уже туда не поедем.

не хочется, потому что у вас выбор есть и вы знаете что можете туда вернуться в любой момент

аноним: 3,7 млн... 112 кв.м.

брус 150х150 под сайдингом с электрическим отоплением на 5,5 сотках сада. отличный вариант. берём!

Аноним автор темы: берём!

Да вы уже взяли) Я не сомневаюсь, что лучше. За мечту нужно платить. Покажите дом? Вам ведь нечего стесняться и бояться, это дом вашей мечты.

аноним,
спасибо, но нам не надо никаких садов.

Астра,
Спасибо конечно, это был риторический вопрос))

Аноним ,
Ну так дайте прочитать или хотя бы напишите ему по пунктам, какие могут быть проблемы, а то он и не в курсе во что ввязывается

Автор, Вы же сами захотели вынести свои дела и проблемы на обозрение форума....ну, вот и наслаждайтесь всеобщим "квохтанием"....нормально......

Астра: По опыту,свой участок /дом сразу чувствуешь.

вот ключевое.

аноним: Покажите дом? Вам ведь нечего стесняться и бояться, это дом вашей мечты.

я не стесняюсь. дом не покажу. я писала выше причины.

Я одно не понимаю
Как можно идти к исполнению своей мечты и искать дом 10 лет и купить такоооооеееееееее

Аноним автор темы: я писала выше причины.

не нашла... думаете, что кто-то перекупит?

аноним: 45 кв.м. на 5-х это не муравейник

вы неправильно считаете. нужно считать не площадь дома, а площадь жизненного пространства: это и придомовая территория. разделите свою придомовую на количество жильцов вашего дома.
а дом - это только укрыться от холода, поесть, поспать и помыться.
у меня такое отношение.

Больше чем уверена автор весной ничего не напишет или напишет,что все хорошо,но ошибку свою никогда по крайней мере тут не признает. В такое увешаться и семью ща собой тащить,сверх эгоизм так сказать ради мечты

Oxana84: Ну так дайте прочитать или хотя бы напишите ему по пунктам, какие могут быть проблемы

Да-да, взрослый мужик, пусть почитает, что на бабском форуме мамочки написали )))
Думаете он действительно все не взвесил и не просчитал? Без ЦУ от диванных критиков?

ms.lora: стати, да. На продажу квартиры, если дети там зарегистрированы были

Сто раз перетерли - не надо разрешение опеки.

аноним: а 45 кв.м. на 5-х это не муравейник

Временный.
Сделают пристрой, второй этаж (имхо, лучше все же пристрой поболее) и будет им счастье. И отпадет нужда по струнке ходить из-за младенчика за стенкой и шторки закрывать, придя в дом, чтобы из соседнего дома в окна не заглатывали.

*Мамуля 2009*: но ошибку свою никогда по крайней мере тут не признает.

Вы таро разложили. Или на кофейной гуще? Откуда такая непоколебимая упёртость уверенность?

Аноним,
ну вот у нас дальний родственник продает на Уралмаше дом
три этажа, бильярдная, баня... правда у него никогда в гостях не были, так, по рассказам знаем
третий год продает. наверно пока не скинет цену и не продаст... хоть бы на 2-ку хватило
а вложил он туда кучу денег

crhbgrf: вот и наслаждайтесь всеобщим "квохтанием"

пожалуйста-пожалуйста. Может и я что-то новое узнаю для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы