Из квартиры в частный дом спустя 2 года (продолжение на стр. 51)

А разве опека дает разрешение на такой переезд? Если продает квартиру, где прописаны 3 дктей, то нужна справка из органов опеки...

Аноним: 25 соток вместе с домом и это не на машине, пешком.

вы писали: 10 минут до города, и работа в пешей доступности, значит работа - за городом?
это отличный вариант. у нас такого не было...

Лариска: А разве опека дает разрешение на такой переезд? Если продает квартиру, где прописаны 3 дктей, то нужна справка из органов опеки...

зачем говорить то, чего не знаете?

Лариска: Если продает квартиру, где прописаны 3 дктей, то нужна справка из органов опеки...

прописка опеку не беспокоит. только собственность.

Стрекоzа: Хорошо, что наши мечты совпадают

А у вас даже мысли не возникает, что у автора с ее детьми такое же совпадение?
Не все хотят жить в муравейниках. Не всеееее....
люди - разные, мечты - разные.

Стрекоzа: Надо будет маме спасибо сказать.

и от меня спасибо передайте: чем больше одинаковых мечт, тем труднее их реализовать. в моем случае непопулярность моей идеи мне только на руку

3illionaire: никогда не продадите дом за те деньги, которые в него в вложили

Это ошибочное мнение. Мы продадим дом дороже, чем строили. Строили с умом не по кубатуре, квадрате, погонным, квадратными метрам,а за человеком день, участок купили с умом.да и муж у меня работы не боится

3illionaire: да ну. если уж свой дом, то подальше от города. ( во всяком случае от Екб)

Дом у меня рядом с метро, все гиперы школы рядом. На фига мне квартира. Просто не всем по зубам участок тут купить, за городом конечно если не сысерть сильно дешевле.. А за городом может быть дача, на таватуе где нить.плюсов дома масса. Я впервые в жизни в доме поправилась до нормального веса просто так, всю жизнь как веломотор была. Это такой кайф

Автор, а муж ваш читал эту тему? Ну вот вы ко всему готовы, а муж готов? Вам много подводных камней написали, в том числе и сомнение в качестве купленного дома, муж в курсе, что так может быть, что вы не сможете надстроиться и т.п.

Все кто покупал участки у нас, сносили халупы. А нет недавно семья переехала дом ниф-нифа и наф-нафа построили . Кстати как ваш автор. Они разобрали деревянную избушку и сделали стены из осб. Но старье убрали. Такой дом зимой если будет отключение, вымерзнет за час. Но людям нравится и ладна..

Аноним: Мы продадим дом дороже, чем строили.

продайте сначала))

Аноним: Дом у меня рядом с метро, все гиперы школы рядом

где это? уралмаш?

3illionaire: продайте сначала))

Не хочу мне все нравится

3illionaire: где это? уралмаш?

Oxana84: Автор, а муж ваш читал эту тему?

нет. мой муж не читает ю-маму

я бяка: у вас поминутная или почасовая оплата что ли?)))

не почасовая.Пока кто-то в пробке час в день стоит, другие это время на дело тратят. По вашей логике выходит, руководителям можно вообще не работать.

я бяка: Реальный автор, не тролль, сейчас бы тремя детьми занимался, из которых двое совсем малыши, да вещи паковал

Ваша правда. Капец, как много времени я на эту тему уже потратила... И бросить-то как-то невежливо. Спрашивают же. как не ответить....
Разве что закрыть, действительно... но судя по всему, тема-то интересная оказалась. Вдруг кто-то еще
желает высказаться...

я бяка: это просто разводка.

зачем тогда заходите?.

Сиpин: Мне кажется, за 4,5 миллиона можно найти дом с уже сделанными удобствами. И спокойно жить и строиться, если захочется расширяться.

cottage.e1.ru/view/38248422/
3,7 млн... 112 кв.м.

Стрекоzа: ся эта лабуда про чистый воздух и птичек по утрам уже через полгода, как кость в горле будет для человека, который всегда жил в квартире. Так что автор ожидаю от вас тему в 19 году

Я всегда в квартире жила, в большом городе. А сейчас проста кайфую в доме...В город не тянет совсем. Мы, конечно, еще не так долго прожили в доме, всего 1,5 года, но блииинн, "засасывает мещанское болото"... Квартира, правда, у нас правда не в центре, а в районе автовокзала, 9 этаж, но не хочется после дома туда. Квартиру оставили для дочери. Сами уже туда не поедем.

Яблоко: прописка опеку не беспокоит. только собственность.

Кстати, да. На продажу квартиры, если дети там зарегистрированы были, то требуется разрешение органов опеки, если дети не наделены другой собственностью.

аноним: 3,7 млн... 112 кв.м.

сад и без газа. И участок 5,6 соток, а не 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы