Из квартиры в частный дом спустя 2 года (продолжение на стр. 51)

Аноним,
Ну ижс же, с газом, в черте города, чисто за землю по сути цена. Автор кидала ссылки с ценами в том районе

Elizabett: пишите, не пропадайте..

Хорошо! спасибо

Аноним: Видимо по принципу нежили хорошо, и не хрен начинать

Ага, напридумывали каких то стиралок, памперсов, без них же так весело было

Аноним автор темы: о стоимости ровно наша трешка.

извините, но это бред сумасшедших сменить квартиру на барак

Аноним ,
Я при переезде в дом столкнула ь с мышами. Несмотря на трёх кошек, они умудрялись приходить в гости. В старом доме, он наполовину деревянный, мыши ходят в стене и грызут её. Не смертельно, но неприятно.
Все прятать от них надо.
Идея ваша отчасти крейзи, но лишь бы запал не прошёл.
Удачи!

Автор, так ведь можно квартиру сдавать и жить в доме. ну поживите так полгода-года. Узнаете надо ли оно.

Такое ощущение, что у автора просто в голове красивая картинка. Совсем не думает о комфорте и удобстве для детей. Детям нужно личное пространство. Старшему отдельную комнату, скоро уже друзья будут приходить. Младшие не должны мешать старшим, да и мужу с женой надо уголок. Уж про гостей и удобную большую кухню вообще не пишу.

Амра: В своем доме не жила, но есть дача, со скважинной, водонагревателем, душевой кабиной, стиральной машиной, и при всем при этом, я с шестилеткой в такую погоду уже туда ни ногой.

+++ у меня двое детей, тоже есть "дача" в черте города со всеми удобствами. Но жить бы там не стала. Просто отдыхать и приехать иногда - милое дело.

Аноним автор темы: Я вот диву даюсь: еще 20 лет назад не было ни памперсов, ни влажных салфеток, ни септиков, ни стиралок-автомат, ни посудомоек, ни других приколюх для жизни.

Старший мой 1996 года рождения, памперсы были с рождения. Стиральные машинки автоматы тоже были уже, по деньгам не всем доступны, но были. Септиков точно еще не придумали, или в России не было. Посудомойки тогда у нас не было, не знаю были ли у других.

Elizabett: в основном завидуют

Чему?
Я и так в своем доме. Только у меня теплый туалет с центральной канализацией и теплая же ванная. И мне не надо с ведрами и тазиками бегать.

Сиpин,
Ну и автор построят и туалет и ванну

Сиpин: Я и так в своем доме. Только у меня теплый туалет с центральной канализацией и теплая же ванная. И мне не надо с ведрами и тазиками бегать.

В своем доме очень хорошо. Я свой дом очень люблю, но работы в нем всегда непочатый край, какой бы он благоустроенный не был!! У автора романтизм какой то пока. Пока не начнет жить -не поймет.

*Мамуля 2009*: 45 кВ и без удобств это ужас

как дача пойдет...но зима с 3 детьми... у нас баня 50 кв м, с теплым туалетом , мансардой + еще около 20м, и горячей-холодной водой, и детей меньше, но это забава на выходные...ищите дальше. это не вариант

Аноним: ищите дальше. это не вариант

Поздно, уже аванс внесли или задаток, я не помню автор писала.

Кедровый орешек: Ну и автор построят и туалет и ванну

Ну я-то переезжала сразу в дом с туалетом и ванной . Бегать по доброй воле с ведрами и тазиками - это как-то не мое.

ms.lora: Я свой дом очень люблю, но работы в нем всегда непочатый край

+++++++++++

Сиpин,
Успеют до морозов сделать туалет и септик

Сиpин,
И вообще вы пессимистичны. В каждой теме про свой дом вы пишете про то, что вода перемерзает. Что мешает утеплить трубу и бросить обогревающий кабель. Цена вопроса- копейки. Мы 3 года живём со скважиной и септиков. Морозы под 40 по неделе стояли. Ничего не перемерзает. Кто там упахался? Чем вы заняты на огороде? В теплице все замульчиповано соломой, полив из шланга 3 раза в неделю по 10 мин. В огороде так же. Траву дети периодически рвут. Картоха тоже под соломой. Окучивать не надо, травы почти нет. Ну косить раза 4 за сезон

Аноним автор темы: Квадратов 45

Аноним автор темы: трое детей возрастом от 2 до 12

вы как там поместитесь? это же как нормальная однуха

Кедровый орешек: Кто там упахался? Чем вы заняты на огороде? В теплице все замульчиповано соломой

Ну не знаю, не знаю! У меня работы полным -полно. Зимой да, отдыхаем. А вот с весны и до поздней осени пашем, мягко говоря.

Кедровый орешек: В каждой теме про свой дом вы пишете про то, что вода перемерзает. Что мешает утеплить трубу и бросить обогревающий кабель.

некогда ей, она таких дурех как я в сети от "необдуманных" поступков спасает

carte: как там поместитесь?

на ютубе проект есть "вместаделеко"
Там семья с 2-я детьми и собакой через всю Россию едут. В автодоме, который сам построили.
У нас по сравнению с их жилищем - хоромы.
К слову сказать, эта семья гораздо счастливее большинства из тут присутствующих.

• нас не напрягает быть всем вместе в ограниченном пространстве. Испытано. Знаем.

ms.lora,
Ну я не упахалась, соседи вроде тоже. Зато детям свобода и красота. Велики, коляски на улице, а не захламляют балкон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы