Из квартиры в частный дом спустя 2 года (продолжение на стр. 51)

ряженка: но вы строить / присьтраивать собрались. Вы понимаете сколько это стоит? Мониторили цены на стройматериалы и работ с ними? Все что вы прикинули, умножьте на 3 смело.

понимаем. мониторили. умножили.

ряженка: цена на отопление тоже разная

топить газом 45+18 метров не дороже, чем центральное отопление 80 кв. метров.

ряженка: Вас 5 человек нагрев воды учитываете?

учитываем. к слову сейчас мы не пользуемся центральной горячей водой, а греем воду электричеством. всяко дешевле выйдет.

ряженка: В квартире жить проще .

вы судите по себе.

Тут уже задавали вопрос откуда у автора трешка - ответа не было вроде.
Я просто на себя перекладываю ситуацию, мы на свою трешку с ноля с мужем 7 лет работаем и еще ипотеку платить и платить. Да что б мы ее продали и съехали в халупу 45м2 с какими-то туманными перспективами "надстроек", да в страшном сне не приснится. Слишком дорого квартира обошлась, чтоб ей раскидываться.

Астра: У Вас психология не хозяйки частного дома

интересно узнать, какой психологией должна обладать хозяйка частного дома?

Аноним автор темы: учитываем. к слову сейчас мы не пользуемся центральной горячей водой, а греем воду электричеством. всяко дешевле выйдет.

Цены на говномашины смотрели? Тыщи три. Раз в месяц, а возможно и чаще, придется вызывать. Вот вам и к/у.

Аноним автор темы: вы судите по себе.

А вы В принципе судить не можете, тк жили только в кв.

undefined

АнонимНа: Тут уже задавали вопрос откуда у автора трешка - ответа не было вроде.

автор еще не придумала, как лучше ответить. Придумает-напишет

Астра: Автор,Вы тролль?

конечно, это тролль, постоянно придумывает темы про занятые дома, квартиры и бабушек. Сейчас вон тему про семью дурачков придумала

Автор, вы не понимаете, что на что меняете. Допускаю, можно хотеть весь этот" романтизм и декабризм" , почему бы и нет... Но с наличием троих детей, такая авантюра....

АнонимНа: Тут уже задавали вопрос откуда у автора трешка - ответа не было вроде.

вот интересно мне: вы владельцев коттеджей за 20 млн. не хотите спросить, где они взяли деньги? Для вас это будет более поучительно и полезно))
По мне так елки, ландшафтный дизайн и 300-500 квадратов - это как раз и есть лишняя трата денег. Мне это просто не нужно. Как и вам дом 45 кв. метров на 14 сотках земли.

Астра: Какое греть воду электричеством дешевле?

Убедительно прошу: читайте внимательно, что вам пишут. Сейчас мы греем воду на 5-х электричеством. А в доме будем греть ее газом. Это выйдет дешевле, чем сейчас.

Астра: Какое греть воду электричеством дешевле?

Для меня реально - дешевле. В квартире давно поставили водонагреватель, в доме тоже водонагреватель стоит. За месяц 1300 пришло, за сентябрь.

ряженка: Цены на говномашины смотрели? Тыщи три. Раз в месяц, а возможно и чаще, придется вызывать. Вот вам и к/у.

1600 у нас, раз в пол-года получается

Аноним ,
Газ в доме??? Прям подключён и можно пользоваться?
Вам 150раз написали, что воду сливать надо куда-то. Не за дом же.

АнонимНа: ответа не было вроде Говорила автор вроде, что муж заработал

Аноним автор темы: вот интересно мне: вы владельцев коттеджей за 20 млн. не хотите спросить, где они взяли деньги?

не может автор правдоподобно придумать про трешку, переводит тему. Если скажет родители купили, то ясно нахаляву досталась, поэтому профукивает. Если скажет сами заработали и купили, то нелогично получается, что своим трудом заработанное жилье на кусок болота и хибару меняют. Автор, подсказываю: вам квартиру завещала бабушка и очень просила, чтобы вы ее продали и в дом деревянные переехали. И вы волю бабушки исполняете. Еще больше дури в вашу тему добавьте. Также на вопрос: почему сад не купите? ответ придумайте

Астра: Правильно,надо на ступеньку выше,т.е улучшать,а не ухудшать жизнь .

с таким подходом люди и спрашивают, откуда деньги на 3-ку?))
К слову сказать, все мои знакомые, кто добился успеха, сначала что-то для этого сделали. в чем-то себе отказали. И терпели лишения. Ни на кого мешки с золотом не падали.
Самый успешный из моих знакомых мог вложить все имущество, жить в вагончике, но при этом пустить средства в оборот, и вернуть себе в 4-5-кратном размере за год-два.
Но, боюсь, в пределах форума мне этого не объяснить...

Газ в доме?

ms.lora: 1600 у нас, раз в пол-года получается

Вот щас у мужа спросила

Аноним ,
Браво Автор
Теперь, я на 100 % уверена, что вы — Троль

ms.lora: Для меня реально - дешевле.

особенно, если использовать мощные аккумуляторы и ночной тариф.

ряженка: тк жили только в кв.

мы жили не только в кв.

Яблоко: Газ в доме Блин, ну че привязалась Сказали - в доме, значит верь!!!

Никки...: , я на 100 % уверена, что вы — Троль

то нет денег то есть. то не умеет муж ничо то умеет. кароче на ходу переобувается

Яблоко: Газ в доме??? Прям подключён и можно пользоваться?

да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы