Из квартиры в частный дом спустя 2 года (продолжение на стр. 51)

Никки...: Автор, деревянный дом — это жопа, которая мгновенно воспламеняется и сгорает до тла в течение 15 минут

И недеревянный тоже. У знакомой каменный выгорел изнутри до тла, вместе с машинами. Едва успели схватить документы. Выбежали на улицу в исподнем (ночью)

Аноним: смету хоть составьте что ли, наивная..

Составили. С чистовой отделкой и сантехникой 500 тыс. + септик 100.
На руках 300, по сусекам поскрести еще 100 наберется. Остальные займем.
У нас еще Маткап не задействован.

Аноним ,
Вы и в этом доме взвоете и все проклянете
Тут дом г.... вы платите ща газ и 14 соток в черте города

Аноним автор темы: До зимы сделаем канализацию

И когда вы планируете начало зимы?

Аноним ,
4.5+600 это уже 5.1
Автор,ищите нормальный дом
За 5.1 у вас все равно будет халупа с пристроем только ценник не халупы

Аноним: какие цены там и вы за сколько покупаете.

да, я не смотрю Шувакиш. Мне просто там не нужно. Там, где мне нужно, мой дом стоит не заоблачную сумму. А вполне адекватную (не заниженную). мы сравнили все предложения, уж поверьте))
Я еще раз говорю: наш дом стоит столько, сколько в наших местах стоят пустые участки без газа, забора, электричества и воды. Ну чтоб наглядно было, можно посмотреть Широкую речку (хотя наше место получше будет)

Может быть я, конечно, чего-то не понимаю, но, кажется, у вас уже снег и заморозки.

ЗлобастаяКудава,
У автора розовые очки
Ей не до зимы пока

Аноним ,
Широкая речка это в сторону Курганова ?
Или Академа ?

Аноним автор темы: Он более чем хорошо выглядит для своего возраста.

с виду. Что там внутри, сколько скрытых нюансов. Обратитесь к специалистам для оценки состояния.

Аноним автор темы: На руках 300, по сусекам поскрести еще 100 наберется. Остальные займем.
У нас еще Маткап не задействован.

Так может вам подкопить и погодить до весны и потом лимонов за 6 купить дом получше, да побольше и с удобствами? Ну избушку же берете реально.

Автор, вы все-таки прежде чем покупать, проверьте этот дом со специалистом.

ЗлобастаяКудава: И когда вы планируете начало зимы?

в декабре. А вы?))

*Мамуля 2009*: За 5.1

www.avito.ru/ekaterinburg/zemelnye_uchastki/uchastok_12_sot._izhs_1723641666
www.avito.ru/ekaterinburg/zemelnye_uchastki/uchastok_10_sot._izhs_1210715701

Lusya): Автор, что так дорого??? Трешку за деревянный дом 45 метров?

Аноним автор темы: Чусовской тракт.
Аноним автор темы: 1400 Не смешите, у вас не дом 1400, вы не на улице жить ведь будете. Как можно сравнивать теплую благоустроенную квартиру с заснеженными грядками

Аноним: потом лимонов за 6 купить дом получше

там, где нам нужно, нет домов за 6 миллионов, чтобы за его содержание не нужно было платить по 200 тыс. в год.

Сиpин: проверьте этот дом со специалистом.

хорошо.

Сиpин: Может быть я, конечно, чего-то не понимаю, но, кажется, у вас уже снег и заморозки.

а у автора только

Аноним автор темы: в декабре. А вы?))

а мы на урале живем, здесь зима раньше начинается, а не по календарю

Аноним ,
А как вы в декабре собираетесь септик закатывать ?
Будет снег и земля мерзлая

Аноним автор темы: в декабре. А вы?

А я по наивности думала, что зима с календарем не сильно считается, особенно в ваших краях.
Вы собираетесь мерзлую землю под снегом копать?

www.avito.ru/ekaterinburg/zemelnye_uchastki/uchastok_16_sot._izhs_672861628
вот этот тоже недалеко от нас.

Аноним ,
Дак если вы не тянете на хорошие условия с комфортным проживанием нафига вам эта земля,хоть сколько бы она там не стоила,но жить то вам сейчас в 45 кВ вы это осознаете
Из тёплой Квартиры 80 кВ в дом развалюху

Аноним ,
Ой, ну это перекупы, купили землю у муниципалитета с торгов и теперь толкают по завышенной цене.
У вас дом в Сысерте на Крупской?

И еще момент.
Где вы планируете жить в то время, когда будете строить этот самый пристрой и копать выгребную яму?

Zee: ну какие вы 14 соток делить собрались... это слезы

у нас у знакомых дом на 5 сотках стоит. Тоже недалеко от нас. 250 у них. Нормально они живут. Огорода правда нет, так ведь в квартире тоже огорода нет...
но делить - это так... писами по воде вилано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы