Из квартиры в частный дом спустя 2 года (продолжение на стр. 51)

Весной хоть напишите как у вас дела
Тему в закладки уберу
Но искренне,надеюсь,что передумаете и будете искать лучший вариант

Аноним: на Чусовском тракте

это только в Медном-2, где земля - такое болото, что даже канализацию нормальную не сделать. За 5-х жильцов придется тыщ по 5 за ассенизатор выкладывать. И топить придется светом. Газа нет там.

Астра: вот и спрашиваю где.

Чусовской тракт.

Автор, что так дорого??? Трешку за деревянный дом 45 метров?
На минуточку, ваш такой же или чуть лучше? cottage.e1.ru/view/31638951/

Астра,
Да,уже прочитала
Дети есть,но не собственники

Астра: Садовый пос.Ордж.рн

это ооочень далеко (для нас)

Аноним: у вас прямо лучше за 4,5 ляма 45 метров?

ну вы сравнили: летний домик и капитальный дом, хоть и не новый, но почти со всеми удобствами. и без садовых соседок.

Аноним ,
Намекните хоть какая сторона.
Интригуете

Lusya): Трешку за деревянный дом 45 метров?

• участок 14 соток с газом в 10 км от центра - это недорого.

Аноним ,
А вода как в дом заведена? Не перемерзает зимой
Может это летний только вариант ,зимой не получится что нет воды

*Мамуля 2009*: Может это летний только вариант

Зимний. Не перемерзает.

Аноним ,
Хоть тут вам повезло
Вода зимой будет
А отопление какое?

*Мамуля 2009*: Весной хоть напишите как у вас дела

Хорошо. тем, кто меня поддержал, наверняка тоже будет интересно.

Аноним автор темы: вода заведена в дом, холодная/горячая и куда ее? Тазиками во двор? От пятерых болото сотворите рядом с домом
Аноним автор темы: Нет канализации. Слива никакого нет вообще.

Есть поблизости бытовая канализация? Врезаться есть возможность? Если нет, лучше и не думать об этом доме. Да и фиг вам опека одобрит - ухудшение условий

Аноним автор темы: Дом из бревна. Квадратов 45 поменять на
Аноним автор темы: 80.
Аноним автор темы: планируем построить пристрой метров 18, и сделать мансардный этаж - это еще метров 30. Смету представляете, если это все делать по уму, чтобы жить можно было?

Аноним автор темы: вы сравнили: летний домик и капитальный дом, хоть и не новый, но почти со всеми удобствами. и без садовых соседок.

Вот этот не СНТ, там вся улица на фотках видна.

*Мамуля 2009*: А отопление какое?

газом греется вода. Разведена по радиаторам. Радиаторы новые.

Ох, автор, у меня подруга живет в доме подобном, так вот дел там невпроворот, то трубы замерзли, то ворота покосились, то крыша потекла, то бачок потек, потом секция забора упала, то колонка газовая сломалась, то ветер был - бочка полетала окно выбила, то проводку мышь проела... но летом, да, отлично сидеть на веранде.

Аноним ,
Вас тут все поддерживают ,так бы не писали
Но идея ваша провальная и вы это поймёте
Ищите лучший вариант

А вы возьмите на ваши деньги, ну что у вас скоплены, купите садовый домик и поживите там все лето и осень и вам понятней все про вас станет. Шаг необдуманный и навеян не здравым смыслом а походной романтикой.

ЗлобастаяКудава: Тазиками во двор?

пока септика нет - да. За месяц уж не утонем наверно...

ЗлобастаяКудава: Если нет, лучше и не думать об этом доме. Да и фиг вам опека одобрит - ухудшение условий

бытовой никакой нет. Септик будет. Опеки нет. Дети не собственники.

ЗлобастаяКудава: Дом из бревна. Квадратов 45
поменять на

1400

ЗлобастаяКудава: Смету представляете, если это все делать по уму, чтобы жить можно было?

Конечно. Я специализируюсь на подобных расчетах. Пристрой 18 кв. метров. Ну не заоблачную сумму это будет стоить. В крайнем случае есть возможность продать одну машину, взять кредит, позанимать и т.д.

Аноним автор темы: Пристрой 18 кв. метров. Ну не заоблачную сумму это будет стоить.

Заоблачную, автор, вы смету хоть составьте что ли, наивная..

Аноним автор темы: есть возможность продать одну машину, взять кредит, позанимать и т.д.

С голой попой но на веранде пьем чай, ну-ну.

Аноним: вы возьмите на ваши деньги, ну что у вас скоплены, купите садовый домик и поживите там все лето и осень и вам понятней все про вас станет. Шаг необдуманный и навеян не здравым смыслом а походной романтикой.

Хорошее предложение! И даже покупать не нужно, можно арендовать и попробовать пожить, посмотреть что из этого выйдет.
Автор ведь потом этот дом не продаст и назад в квартиру не уедет, ибо такие хибарки годами продаются и никому они не нужны, а за такую цену и подавно.

Аноним: Вот этот не СНТ, там вся улица на фотках видна.

ага. СНТ Подшипниковец, дом 22 метра на 4 сотках. Садовый домик, туалет, сарай, электричество. мечта!))

Аноним: то трубы замерзли, то ворота покосились, то крыша потекла, то бачок потек, потом секция забора упала, то колонка газовая сломалась, то ветер был - бочка полетала окно выбила, то проводку мышь проела...

Вот это по делу! Спасибо. Буду хоть морально подготовлена))
Если еще что-то вспомните, напишите, пожалуйста.
А если можно, то узнайте у подруги, что еще у нее случается. Я без шуток, если что.

Аноним: А вы возьмите на ваши деньги, ну что у вас скоплены, купите садовый домик и поживите там все лето и осень и вам понятней все про вас станет.

если я куплю на 300 тыс дом, то я, конечно, все прокляну))

Аноним автор темы: ага. СНТ Подшипниковец, дом 22 метра на 4 сотках. Садовый домик, туалет, сарай, электричество. мечта!))

В объявлении не видела про СНТ, но вам верю.
Вы просто почувствуйте порядок цен, вы покупаете ОЧЕНЬ дорого. Сравните цены на Шувакише, я поняла вам там не нужно, но хотя бы посмотрите какие цены там и вы за сколько покупаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы