Из квартиры в частный дом спустя 2 года (продолжение на стр. 51)

Аноним ,
У нас 10-15 км от города
И еду я до дачи без пробок днём минут 20-30

*Мамуля 2009*: Вы электричество (кабель) хотите по плинтусам пустить,п

У нас все плинтуса заняты проводами: кабель для телевизора, дополнительную розетку мы делали+ интернет (у меня комп. на проводе - сигнал лучше, от роутера слабее)

Аноним: Да посмотрите хоть Шувакиш

не подходит нам Шувакиш...

Аноним ,
Дак мы не про интернет
А про провода электричества с вами речь ведём

*Мамуля 2009*: Вот реально продавцы на вас молиться должны
Нашли же д...в
Простите,автор
Но вы реально не понимаете,что просираете квартиру и детей загоняете не в выносимые условия существования условия у вас будут что бы выжить ,а не жить и наслаждаться жизнью

Правда ваша. Я сейчас посмотрела на 7 ключах дома, а это город. Так там цены от 750 тр до 1500 000, но там и забор и стены нормальные. Брать халупу за 4,5 ляма это уму непостижимо.

*Мамуля 2009*: днём минут 20-30

а утром и вечером это время нужно умножить на 3-4...

Аноним автор темы: У нас все плинтуса заняты проводами: кабель для телевизора, дополнительную розетку мы делали+ интернет (у меня комп. на проводе - сигнал лучше, от роутера слабее)

Проводка это не есть провода в плинтусах.
Блиин, федорино горе какое то. Мне прямо вас жаль автор, чего ж вы творите.

*Мамуля 2009*: про провода электричества

а какие тут принципиальные отличия? провод в кабеле. Выглядит точно так же. Монтируется точно так же. Электрик нужен только чтобы подключить к щитку и розетки с выключателями установить... Что не так я говорю?)

Аноним ,
Дак лучше час ехать но жить с комфортом
Чем 15 минут и тихо друг друга ненавидеть в 45 кВ и думать ,а зачем мне все это надо,тем более если нет финансовой подушки.

Аноним ,
У вас все очень легко
Септик сделаем,пристой сдаём,мансарду тем более
А провода вообще по плинтусу
Атас,что у вас в голове
У вас же дети
Подумайте о них,какие провода по плинтусу

Аноним автор темы: Возможно, разделим участок, построим новый дом, а этот продадим. Или сдавать будем.

Долго придется искать дураков. Не продадите.

Тоже искренне автора жалко
Не ведаёт ,что творит
Надеюсь,опека не пропустит вашу сделку

*Мамуля 2009*: провода вообще по плинтусу
Атас,что у вас в голове

Походу эта женщина реальна. И ведь муж ее поддерживает.

Аноним: Я сейчас посмотрела на 7 ключах дома

да лааадно. Скиньте хоть 1 ссылку на дом ИЖС на адекватном участке. Хочу уточнить, что наш дом не в центре муравейника а в небольшом уютном тупиковом поселочке. Недалеко от выезда на объездную.

Аноним: Проводка это не есть провода в плинтусах.

ОТКРЫТАЯ проводка будет. По стене провод идет и к розетке приводит. Что тут сложного объясните мне? какое Федорино горе?

Астра: какой поселок?

он слишком мал, чтоб я могла его назвать. Не обессудьте))

Аноним ,
Провод 220 в плинтус
Вы одумайтесь
Если протечка воды или ещё что вас же всех убьёт нахрен

Аноним автор темы: да лааадно.

А чего ладно, смотрите сами

Чет как то неравноценно получается, трешку продать, холупу купить. Может взять в коттеджном поселке нормальный дом, есть же на Чусовском тракте, до центра недалеко, добить кредитом, зато никаких вложений или минимум и все коммуникации есть.
То что вы на 6 стр про 3 млн написали дом построить... мы второй год строим, почти все готово, больше 6 млн ушло уже. с газом, чтоб от ворот до дома дотянуть тот еще квест, денег под 200 тыщ уже на эту трубу ушло, газовщиков вечно пинать надо, чтоб шевелились.

*Мамуля 2009*: Дак лучше час ехать но жить с комфортом
Чем 15 минут и тихо друг друга ненавидеть в 45 кВ и

ой. это вообще не про нас. Мы можем ужиться и на 15 метрах)))

*Мамуля 2009*: А провода вообще по плинтусу

рука-лицо. Какой плинтус? при чем тут плинтус?))
проводка открытая будет. ее монтировать еще проще, чем в плинтус провод заложить. Вы читаете, что пишут или просто время убить зашли?)))

*Мамуля 2009*: Надеюсь,опека не пропустит вашу сделку

опеке до нашей сделки нет дела. у нас нет несовершеннолетних собственников.

Аноним: чего ладно, смотрите сами

Садовые домики какие-то...

Аноним автор темы: Садовые домики какие-то...

А у вас прямо лучше за 4,5 ляма 45 метров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы