Доверительное управление квартирой!

Frau Che,
Fox21,
zaeнька,
Совин_ка

если вы еще здесь поделитесь пожалуйста контактами )))) очень нужно так как переезжать собираемся и хотелось бы оставить в доверительное управление....

yadann
а вам удалось найти вариант кроме Находки? хороший вариант?

Так пол чилось, что последний год занимаюсь управлением квартиры своих знакомых. Познакомились случайно, не то что сто лет знакомы. У нас даже договора нет (не говорю что это правильно, но так получилось). Сдаю квартиру, каждый месяц получаю за это сумму, слежу за коммуналкой, нахожу жильцов. Сдаю и принимаю квартиру. Жильцы менялись три раза за это время по личным причинам, не из за квартиры. Если жильцам нужен договор хозяин подписывает и отправляет (живёт в другом регионе). Удобно только , что квартира рядом со мной. Пока все хорошо.

Аноним 661,
Сумма ваших комиссионных?

Вот так: Аноним 661,
Сумма ваших комиссионных?

Квартира сдаётся за 25. 20 отправляю владельцу, 5 мои. Опять же я не говорю, что так должно быть. Но мне предложили, меня устроило.

Аноним 661,
То есть, если квартиранты живут 2 года и не съезжают, вы все равно получаете 5 тыс каждый месяц? Или только за тот месяц в которым ищите новых жильцов?

Я занимаюсь доверительным управлением.

Аноним 31: о есть, если квартиранты живут 2 года и не съезжают, вы все равно получаете 5 тыс каждый месяц?

Да

Аноним 661,
а вам интересны варианты еще? как с вами связаться?
Пчелка23,
а как с вами связаться?

Аноним 661: Так пол чилось, что последний год занимаюсь управлением квартиры своих знакомых

Также
Только у меня 2 квартиры родственников
Они рассматривали конторы — но условия, они сказали ужасны. Проще подарить этим агенствами эти квартиры
Я не знаю, что там было в предлагаемых условиях
Сейчас, смотря на опыт, ни за что бы не взяла квартиры в старом фонде: то поверка счетчиков, то газовики, то замена стояков, то ремонт подъездов и лифтов, то воду отключат, то соседи буянят — все мне звонят. Приходится все разруливать. Соответственно квартиранты сбегают. Я бы тоже не стала жить в стройке. Приходится искать новых
Геморрой это конкретный

Аноним 711,
а напишите в личку как с вами связаться. я не могу отправлять личные сообщения пока (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы