Доверительное управление квартирой!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто сдает квартиру в аренду через агенство, путем доверительного управления. Ваше мнение, рекомендации таких агентств пожалуйста. Живу в другом городе, хочу сдать квартиру в Екатеринбурге путем доверительного управления, так как на расстоянии не могу контролировать арендаторов, оплачивать ку! Буду благодарна за любую информацию! Спасибо))

Аноним автор темы: . Живу в другом городе

Ну если нет друзей и знакомых которые вы готовы помочь, то хороший вариант в вашем случае

Гоаночка,
А Вы знаете такие агенства? Для меня тоже тема актуальна! Буду очень признательна вам :-)

Живу в Москве, сдаю в Екатеринбурге, КУ плачу сама через интернет-банк, арендаторов не контролирую, но я коллегам сдала.

А так, я через поиск только одно агентство в Екб находила с такой услугой.

Я сдаю квартиру родителей в Екб в доверительное управление агенству "Находка". Не идеально, менеджеры меняются, раз поизображали, что на первую цену, и так довольно низкую, не сдается, прогнули на снижение, но потом оказалось, что не снизили цену аренды, а увеличили свою долю :)
Но все равно лучше, чем коммуналку за пустую квартиру платить. Нет возможности самой все разруливать. А так хоть немного денег капает регулярно и страховка от всех рисков за счет агентства.

NewPiter,
Спасибо за информацию. Тоже в инете нашла только это агенство Находка с такой услугой. Но отзывов много плохих.

yadann ,
Если хотите могу вам помочь со сдачей. Пишете в лс

Аноним ,
yadann ,
Знаю кто этим занимается. Пишите в ЛС, дам контакты.

Гоаночка: Если хотите могу вам помочь со сдачей. Пишете в лс

Совин_ка: Знаю кто этим занимается. Пишите в ЛС, дам контакты.

Обратите внимание, автору нужно доверительное управление, чтоб агент брал на себя все риски и постоянный контроль. А таких. кто найдет арендатора и свалит, хоть попой кушай.

NewPiter,
Я именно доверительное управление и имею в виду.

NewPiter: доверительное управление, чтоб агент брал на себя все риски и постоянный контроль. А таких. кто найдет арендатора и свалит, хоть попой кушай

Если почитать отзывы про это управление Дак ужас. Тем более агенство находка самое ужасное с кем имела дело(((

У меня есть такая знакомая. Она работала в девелоперской компании. Берет 2 тыс в месяц за контроль и оплату к/у и перевод денег собственнику. За сдачу квартиры берет 5 тыс руб. Но, говорит, что часто съезжают - раз в год. Если кому надо пишите в личку.

По моему опыту находка при всех недостатках лучше частных агентов, которые вообще ни за что не отвечают. Знакомые знакомых просто исчезают с баблом. А если и нет, то страховку точно за свой счёт не сделают и все поломки, аварии, долги жильцов, заливания соседей, будут вашими проблемами.

Аноним ,
Автор, напишите мне в л/с, все подробно расскажу как мы делаем.

Причитал Ваше пост от 16 октября 2018 года. Дайте пожалуйста контакты человека по доверительному управлению, хочу сдать две квартиры в Екатеринбурге.

Р,С, У всех лички закрыты, типа сообщения принимают только от друзей.

Доверительное управление с Находкой - это не выгодно нифига. Предлагали мне такую историю , когда внимательно договор читаешь - диву от наглости даешься. Ребятки буду сдавать вашу квартиру и брать себе премию, а если квартира не сдается - они платить не будут :) То есть просто расширяют себе базу для сдачи - выстрелит, хорошо, комиссионные падают, не выстрелит - так и убытка нет. Красота.

Frau Che,
zane,
Совин_ка,
Гоаночка,
Напишите мне в личку, пожалуйста. Тоже нужная такая услуга

Находка - та еще, но по сути единственный найденный мной вариант, который хоть как-то регулярно занимается квартирой и коммуналкой :) и заменяет выбывших агентов. Все одиночки вообще получают первую премию и исчезают, предоставляя самим разбираться с исчезнувшими жильцами, разрушенной квартирой и долгами по коммуналке ;) Или назовите мне достойную альтернативу.

А я ищу добросовестное агентство в Санкт-Петербурге. Тоже нужно сдавать с управлением.
Чтобы наниматели не тянули с оплатой.

Аноним 737,
Там таких нет

Аноним 13,
По какому типу? Центр, краткосрочно туристам или жилые районы долгосрочно?

true Кобра,
Второе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы