Хрущевки

Я это автор темы: покупать жилье 80х годов совсем бред

ДА

Маму устраивают оба варианта. Главное рядом
аноним,
Речь не про сейчас. Про потом. И ваше описание то же весьма противоречиво:)

Бумеранг #Добра,
Аргументы какие?

для меня -только отдельно. с 17.5 лет живу отдельно от родителей-сама себе хозяйка. но берите кв. как можно ближе.чтоб прибежать всегда можно было.

Приезжаем мы и сейчас. Речь о приходитьт.е шаговая лосиупность Т.к. вот вот и это потребуется ежедневно.

Расскажу каку нас. Мои свекры приглашают своих мам в гости пожить недельку-две( в разное время). Отношения у них хорошие со своими мамами, но ни одна их них не может дольше недели гостить-тянет их домой, в свой привычный уклад. У одной со здоровьем стало хуже-свекры решили купить однушку для нее в Екатеринбурге. Вот как то так

Отдельно, конечно! Уж на что у меня с мамой отличные отношения, очень ее люблю. Но жить вместе с мамой, мужем, детьми - неееее... мужу в трусах не походить, не пообжиматься, когда дети спят (ну вы понимаете)... напряжно в общем. Но это сугубо мое мнение. И у каждой хозяйки свой уклад. Поэтому однозначно отельное жильё, но рядышком.

Вы действительно думаете , что все живут в домах 2000-х? Дома девяностых это ещё очень хорошо.

Я это автор темы: Склоняемся ко второму варианту

И правильно.
Что ему будет, не дерево.
На мамин век точно хватит.
Потом продадите
Не надо жить вместе, пожалейте маму и мужа.

Надумаете жить вместе, поживите в нынешних условиях без продажи.
Пусть мама к вам переедет.
Я это ,

Larubia: поживите в нынешних условиях без продажи.
Пусть мама к вам переедет.

пробовали. Пока норм.
Но вопрос не в этом. Вопрос мой все таки о будущем хрущевок. Но как я поняла никто не знает, все как и я неведении и опасениях:)

в общем я вот что подумала. Сейчас в первом случае у нас расходов больше на 1 млн или около того. Не считая других неудобств. Ну выставим потом хрущ подешевле на продажу. Но не на млн все таки. Т.е в любом случае потерь меньше, нервы и отношения целее:)

Аноним: муж готов жить с вашей мамой? Это не выходные провести.

не портите свою семейную жизнь. Купи рядом квартиру, но отдельно от вас

автор, вот дались вам эти прогнозы. 10 лет ещё прожить надо. и лучше с комфортом. а не табором пусть даже в четырешке.
у нас 4 комнаты, но я никак не представляю жизнь ни со своей мамой, ни со свекровью. да они и не согласились бы никогда на такое.

Мама,
Фу ты ну ты олигарх. Мне новострой даром не нать, тонкостенный муравейник в попе мира. Я уж лучше в тихом центре, в кирпиче, в маленькой теплой квартирке....

Я это автор темы: Вопрос мой все таки о будущем хрущевок.

В будущем Екб обещали реновацию....
Но это в призрачном будущем

Но если коммуникации поменяны в подъезде...что кирпичу то будет?
Я сама маме квартиру смотрю, отталкиваюсь от того что нужно что бы ко мне мин 5-10 пешком было и нормальный дом.
Случись что что бы спокойно дойти. Новостройку не рассматриваю по причине ремонтов, она пожилой человек, спит и днем и когда устанет. Соседей тоже можно понять, им в комфорте охота жить и вроде они ничего не нарушают. Но своему родителю я готова рассматривать только вторичку. Сама жила в новостройке и знаю что это
Я не загадываю сколько мама проживет, продадим всегда. Честно говоря не вижу проблемы продать/купить.

Я это автор темы: отношения целее:)

++++
это дорогого стоит
1.У меня мама с возрастом начала ночами просыпаться...ходит...то пить то еще что...

1. долго уснуть не может, а слух упал....но она телек так....погромче...
    Это с годами стало проявляться....понятно что конечное время всем можно потерпеть..неделю, месяц, но жить нет!

Larubia: но она телек так....погромче...

это главный мой трэш

Я это автор темы: это главный мой трэш

Мой тоже.
Я четко поняла что жить с этим не смогу.
+разные бытовые мелочи.
мама стала хуже видеть, чашку может просто ополоснуть...на ней ободки от чая..
Муж от этого зеленеет...в общем я поняла что жизнь состоит из этих мелочей и не готова я нервировать ее и его, как впрочем и нервничать сама.

аноним: у нас летом 1200 было за нее,

у вас сколько метров?
за содержание жилья 26 руб. за метр
совсем у вас мало получатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы