ЖК Меридиан против ЖК Мичуринский - что выбрать?

Аноним: У нас другая проблема - фиг просверлишь))

ваще капец все дробилкой дробили мне(((

Аноним: Вы реально сомневаетесь: ЛСР или Брусника? сомневаюсь что-то. Мне сроки сдачи не важны на самом деле, даже если и задержат. Брусника подкупает планировкой и количеством кв.метров. практически одинаково стоит 29 кв.м. в мичуринском и 40 и даже 43 кв. в бруснике.

Лёва-Лёвочка: Брусника подкупает планировкой и количеством кв.метров. практически одинаково стоит 29 кв.м. в мичуринском и 40 и даже 43 кв. в бруснике.

Берите Бруснику. Вы видели планировки Мичуринского в новых домах? Одни однушки и студии, этажей 5 так. Превратили в Гетто Мичуринский.
В Бруснике красивая отделка Мопов, дворов.

аноним,
Спасибо за совет. Пугают только плохие отзывы про картонные стены...

Ангел_на_метле: Тоже еду туда в субботу на просмотр...сомневаюсь студию или уже однушку смотреть.

Че опять делегация по нашим подьездам шарахаться будет?

Лёва-Лёвочка: Пугают только плохие отзывы про картонные стены...

Зато планировку можете любую сделать, а в Мичуринском нет, т.к. панель.

Александровнa,
Делегация в моем лице уже "шарахалась" по "вашим" подъездам два месяца назад

Ангел_на_метле,
Ну и как ваше впечатление?

Лёва-Лёвочка: Ну и как ваше впечатление?

Впечатление неплохое, но мне не понравился коридор...он слишком маленький, с трудом представляю, что туда можно поставить. В итоге купила квартиру в другом районе

Ангел_на_метле,
Поздравляю с покупкой

аноним,
В Мичуре тоже закрытые дворы хорошие. Планировки нормальные, квартиры правильной формы. Нас устроило. Вот в выхи поедем еще на экскурсию туда, своими глазами все поглядим.

Лёва-Лёвочка,
Вы серьезно?))))) В Бруснике студия 29 квадратов за 2,17 млн со сдачей в 4-м квартале 2020 года, а у ЛСР в Мичуре можно за 1,7 купить полноценную однушку со сдачей в 4 кв. 19 года. Выгода на лицо.

Аноним: Выгода на лицо.

Смотрю 1-к.квартиры. мичуринский 29 кв. 2 млн. Брусника 43 квадрата 2млн.300 тыс. Разница в цене незначительная. Сдача, согласна, у Мичуринского в 19 г. У брусники в 20-м. Но мне срок сдачи не важен, мне важнее качество постройки)))

Аноним: Мичуре можно за 1,7 купить полноценную однушк это только 1 этаж. Если смотреть средний этаж, то цена уже 2 млн. И не 1,7 а почти 1,8. Ценник интересный у них, чуть ли не с копейками: 1 786 598 , это уже почти 1,8

Аноним,
Нам лср сдали на 3 квартала быстрее. Соседей слышно только сверху. Топот нереальный , по ночам с мужем даже вздрагиваем, но , мне кажется, это соседи неадекватные. Рядом живет семья с 3 детьми и собакой, их вообще не слышно. У нас, правда, дом панельный.

Аноним: Вот в выхи поедем еще на экскурсию туда, своими глазами все поглядим

Напишите потом пожалуйста Ваше впечатление

Лёва-Лёвочка: Поздравляю с покупкой

Спасибо)) Вам удачи в выборе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы