ЖК Меридиан против ЖК Мичуринский - что выбрать?

дал же бог фамилию..: вы перелетаете?

не, я там вообще не езжу
и про другую объездную говорю, которая екад

Потолковый Лампонюх: и про другую объездную говорю, которая екад

аа, в сторону Медного, поняла
некоторые ездят, да, кому удобно
но в центр, на ВИЗ удобных выездов нет

дал же бог фамилию..: но в центр, на ВИЗ удобных выездов нет

да, только через город

Планировки одинаковые, цена одинаковая. Выбор между муравейником на среднем этаже и пятым этажом пятиэтажки без лифта))
Покупаем так, чтобы пожить и потом расширяться - чтобы можно было без проблем продать.
Верхний этаж смущает - а вдруг крыша потечет?

Аноним@ ,
Я выбирала между Меридианом и РИО, в итоге взяла в РИО в 14-этажной секции за 1700000 29 м2.

Аноним@ автор темы: пятым этажом пятиэтажки

оооо
тогда да, меридиан, конечно....имхо

Мичурин не понравился как раз своей малоэтажностью. Поэтому выбрали Меридиан. Вы какой дом там рассматриваете? У меня 2А. 2 подъезд. Первый бы не взяла, уж очень много квартир на этаже.

Аноним@ ,
А вы посмотрели студию в Мичуринском? Очень маленькая по размеру? Тоже еду туда в субботу на просмотр...сомневаюсь студию или уже однушку смотреть.

Потолковый Лампонюх: да, только через город

я утром часто через мегу ездила, через новомосковский рынок, на крауля. но щас лавочку прикрыли-рынок закрыт! до 8 утра

Ангел_на_метле: А вы посмотрели студию в Мичуринском? Очень маленькая по размеру?

По нашим деньгам на другое и не рассчитывали. Студия 24 кв.м. Показывают в готовом доме, в самой глубине ЖК, просторные дворы там. Потом мы подъехали к строящимся домам, где можно купить за наши деньги) - они стоят намного компактнее, окна в окна...

Если студия то наверное 1 подъезд. В нашем подъезде студий нет

Аноним@ ,
Можете мне написать, тоже дам инфу.

Аноним@ ,
Автор, что у меридиана, что у мичуринского студии не очень удачные( они как комната( заходишь и коридора толком нет, только комната. Выбирайте, что по душе вам будет. По мне они разные. И 5 этаж из 5 без лифта!!!! Подумайте, при последующей продажи отметаете пожилых и с маленькими детками, т.к. тяжко без лифта. И смотрите крышу, и.к. знаю, что именно в Мичуринском были случаи, что текла крыша!!!

Аноним@ ,
Автор, а вот вы как потенциальный покупатель, т.е. вас место устраивает, почем стали бы снимать там квартиру? Спасибо большое за ответ, собираемся там ттт сдавать, вообще реально ли будет порядочных арендателей то найти)))

Аноним: Автор, что у меридиана, что у мичуринского студии не очень удачные( они как комната( заходишь и коридора толком нет, только комната. Выбирайте, что по душе вам будет. По мне они разные. И 5 этаж из 5 без лифта!!!! Подумайте, при последующей продажи отметаете пожилых и с маленькими детками, т.к. тяжко без лифта. И смотрите крышу, и.к. знаю, что именно в Мичуринском были случаи, что текла крыша!!!

Спасибо за ценный совет!!!!

Аноним: Автор, а вот вы как потенциальный покупатель, т.е. вас место устраивает, почем стали бы снимать там квартиру? Спасибо большое за ответ, собираемся там ттт сдавать, вообще реально ли будет порядочных арендателей то найти)))

даже не знаю насчет аренды, не задумывались.

Аноним@ автор темы: даже не знаю насчет аренды, не задумывались

Если у вас нал, то наверное покупать да, а если ипотека, я бы на счёт съёма подумала, т.к. мне кажется не очень дорого такие студии сдаваться будут.

Подскажите, жители Мичуринского , а как у вас со слышимостью? Соседей слышно?

Лёва-Лёвочка: Соседей слышно

У меня нет
Но соседи говорят, что им слышно

Потолковый Лампонюх,
Спасибо за ответ. Вот выбираю между мичуринским и брусникой. .всю голову сломала уже. В бруснике пишут слышимость супер видимо во всех новостройках эта проблема

Тоже выбираю родителям квартиру.. почему-то однушки дешевле в Мичуринском, чем в Меридиане, если смотреть общий ценник, а не за квадратный метр.
Ну и планировка в Мичуринском удачнее: вход в комнату отдельный, а не через кухню. И сдача дома раньше...по квадратуре выходит на 5 квадратов меньше, но пока Мичуринский выигрывает в нашем рейтинге

Лёва-Лёвочка: Подскажите, жители Мичуринского , а как у вас со слышимостью? Соседей слышно?

у нас все межкомнатные перегородки - бетон, поэтому даже, что в соседней комнате - не слышно.
Слышно только через санузлы. Но соседей мало, 2 квартиры вверху - не напрягает.

Аноним,
Спасибо за ваш ответ. В бруснике жалуются на стены из гипсокартона...даже шкафы на кухне сложно повесить

Лёва-Лёвочка: В бруснике пишут слышимость супер видимо во всех новостройках эта проблема

В бруснике перегородки внутри квартиры картонные)) из гипсокартона, мало тото что слышимость, так если удар какой сразу вмятина будет.

Лёва-Лёвочка: Спасибо за ваш ответ. В бруснике жалуются на стены из гипсокартона...даже шкафы на кухне сложно повесить

У нас другая проблема - фиг просверлишь))

Лёва-Лёвочка,
Вы реально сомневаетесь: ЛСР или Брусника? ЛСР сдает в срок или даже раньше, а Брусника что делает... срывает сроки. Притом это было ни раз и ни два. Оооочень не рекомендую этих ненадежных ребят. Берите ЛСР. Сто про. Хоть проблем с ними не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы