ЖК Меридиан против ЖК Мичуринский - что выбрать?

Выбираем студию у застройщика ЛСР в строящемся доме ЖК Меридиан или ЖК Мичуринский (новые дома ближе к остановке транспорта), по цене только такой вариант пока можем себе позволить.
Хотелось бы услышать Ваше мнение об этих ЖК и реальные советы и отзывы.

Кроме того, очень напугала соседняя тема про наделение на Широкой речке социальным жильем - детдомовцев и переселенцев (В доме ЖК Смородина+электродом от Атомстройкомплекса) .
Где можно узнать, будут ли такие социальные квартиры в ЖК? Застройщик вряд ли скажет правду...

2 принципиально разных концепта жилья. многоэтажка и малоэтажка.....как можно сравнивать?

Потолковый Лампонюх: 2 принципиально разных концепта жилья. многоэтажка и малоэтажка.....как можно сравнивать?

ну и что? я тоже рассматриваю именно эти 2 варианта

Аноним: ну и что?

как это ну и что?? люди делятся на 2 типа малоэтажники и многоэтажники))) 2 большие разницы и 2 разных образа жизни даже

по мне так лучше меридиан

Аноним@ автор темы: детдомовцев и переселенцев

а цыганский поселок рядом с Тихим берегом вас не смущает, к примеру?

Аноним@ автор темы: ЖК Меридиан или ЖК Мичуринский

новые дома в Мичуринском уже 5-этажные ((
теряется прелесть малоэтажности
но я все равно из этих двух вариантов выбрала бы его (сама живу во второй очереди Мич)
ну и учитывайте дорожный коллапс в часы пик

Потолковый Лампонюх: малоэтажники и многоэтажники)))

не, ну вот я малоэтажница по сути, меня пугают эти жуткие скворчники, но цена в мередиане ниже по итогу, а когда каждый рубль на счету - не до жиру))

дал же бог фамилию..: дорожный коллапс в часы пик

когда-нибудь туда Сахарова дотянут

Динама: по мне так лучше меридиан

Чем лучше?

Аноним: но цена в мередиане ниже по итогу

и, скорее всего, метраж больше, да
вот и я не стала наступать себе на горло и выбрала то, что по душе. меридиан был дешевле

дал же бог фамилию..: новые дома в Мичуринском уже 5-этажные ((
теряется прелесть малоэтажности
н

Да, и они намного ближе друг к другу, чем предыдущие. Экономия!

Аноним: когда-нибудь туда Сахарова дотянут

и чем это поможет? самая жопа-перекрестки около госпиталя, после авроры и поворот на репина/контрольная

Потолковый Лампонюх: и, скорее всего, метраж больше, да
вот и я не стала наступать себе на горло и выбрала то, что по душе. меридиан был дешевле

По метражу разница 1 кв.м., а цена одинаковая.

Аноним@ ,
Половина академа таких, живут и считают свой район самым лучшим, так, что не переживайте

Потолковый Лампонюх: люди делятся на 2 типа малоэтажники и многоэтажники)))

а если нет?

тетя Мотя Наработя: а если нет?

а разве так бывает?
есть еще принципиальные центровики и окраинники)))

дал же бог фамилию..: и чем это поможет?

так туда

дал же бог фамилию..: самая жопа-перекрестки около госпиталя, после авроры и поворот на репина/контрольная

можно и не ехать, а по Сахарова на УНЦ и Вторчик

Аноним: по Сахарова на УНЦ и Вторчик

можно же вроде и по объездной

Аноним: можно и не ехать, а по Сахарова на УНЦ и Вторчик

ну может быть..
но мне кажется без глобального расширения дорог ситуация не улучшится(

Потолковый Лампонюх: а разве так бывает?

конечно. мне и малоэтажная застройка нравится. и в муравейнике жила на 15м этаже. очень комфортно было

тетя Мотя Наработя: конечно. мне и малоэтажная застройка нравится. и в муравейнике жила на 15м этаже. очень комфортно было

я тоже на высоком этаже жила, это шикарнейшие рассветы, прям невероятные, вид на Академ был!!! норм жила, но душа просит деревнииии

дал же бог фамилию..: но мне кажется без глобального расширения дорог ситуация не улучшится(

это - да, но мне кажется нам до этого не дожить

Потолковый Лампонюх: можно же вроде и по объездной

можно, но это крюк приличный, к тому же смотря куда надо доехать

Аноним: но это крюк приличный

так оно
зато без пробок

в Мичуринском поинтереснее планировки, мне кажется. А цены не сильно отличаются при этом

Потолковый Лампонюх: зато без пробок

а вечные пробки у кольца и амундсена вы перелетаете? там же затор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы