Купила квартиру(((( Электродом Атомстройкомплекс

Строим такие дома. Заказчики опытные приходят. Лавочки только железные, вбетонированные в землю, они все благоустройство жгут во дворе на шашлыки. Но это дома целиком под социалку.
www.maximonline.ru/longreads/photogallery/_article/tak-zhit-nelzya/
социальный эксперимент в Америке - очень показательно

Маорица: о дело усыновленный, другое дело до 18 в детдоме и жилье получил

Вы писали про генетику. Я про нее и сказала.
А там уже нет разницы усыновленный или нет.

А так да по жизни сталкивалась с детдомовцами несколько раз. Они именно считают что ИМ все должны. даже если не говорят вслух - но вот образ жизни говорит о многом.

Анонимный пользователь: Автор, вы изначально написали про детдомовцев. Вот с ними я бы не хотела жить по соседству- в большинстве своем это люди не приспособленные к жизни, не знающие даже как заваривать чай, мыть пол, выносить мусор на помойку . Они и начинают пить, гулять от того, что не знают, что это плохо зачастую. А еще окрыляющее чувство свободы, отсутствие надзора.

+100000 по пальцам пересчитать можно тех детдомовцев кто людьми остался, и я знаю о чем говорю т.к. в этой сфере работаю.

Мамзель: Если судить по моим детям, то порядка от них больше, чем от домашних. ПОтому что в детдоме нельзя было жить в беспорядке. Родители могу закрывать глаза на бардак. А там - поел, сразу убери и вымой, проснулся, кровать сразу заправь, в душ сходил, за собой постирай, вытри

Можно спросить? Вы с какой стороны к детдомовцам относитесь? По Вашему посту если судить - Вы работаете в дет доме?Тогда мне очень не понятно -откуда у Вас такие радужные представления ?

Аноним,
Да нет не путаю. Сами у таких как раз квартиру и купили

После переезда в одну из квартир в нашем доме детдомовцев, подъезд превратился в помойку и проходной двор. До этого была тихо и спокойно, чисто. Теперь дверь всегда в подъезд открыта и летом и зимой, от этого все стены потрескались и кусками штукатурка отвалилась. Ну и мусор, ссанье кошачье и т.д. Хорошо еще шприцов нет. За коммуналку они не платят. К свету подключаются через подъезд или подвал, стекла у них выбиты (первый этаж), по ночам музыка и крики. Они единственные маргинальные личности в нашем доме. Остальные соседи все хорошие. Но многие уже переехали из-за них.

Аноним: Я живу в элитном жилье в центре и ненавижу своих соседей. Вот, где вверх безкультурья.

то есть у вас в доме просто высокая слышимость. Некачественная постройка. Элитный оказался не таким уж элитным. А где примеры бескультурья? люди здесь переживают, что будут алкоголики и наркоманы толпами ходить в подъезде, загаженные лифты и лестницы, мусор на площадках и под окнами, тараканы стаями, затопят или пожар устроят по пьянке, пьют и курят на детской площадке. У вас все это тоже есть плюсом к высокой слышимости? тогда ужасно конечно, куда бежать

Sтропа,
Ясно,
Девочки, вы очень сильно заблуждаетесь. Это ад и ужас такие дома и продавать квартиру надо в самом начале пока ещё загадить не успели.

married: от Атома

У подружки в атомстройкомплексе какая то родственница работает. Дык вот частенько в домах их постройки соц.жилье для детдомовцев! Она и маму подруги купить уговорила квартиру в одном из таких домов((( ну пока вроде все прилично

Dew: Смешно. В частных домах такие же ли живут, как и в квартирах.

не обязательно в частных, есть бараки, двухэтажные дома.

Аноним: А чем переселенцы то плохи они то в чем провинились что их дом снесли?

тем же процентом неблагополучности.
Те, кто купили сами квартиру в новостройке, чаще всего работающие благополучные люди. Те, кто сидел в своей двухэтажке, тоже могут быть благополучными, а могут быть пропоицами.

Автор, может немного успокою вас.
Не знаю, есть ли в нашем доме соцжилье, но много студий сдается точно. Также много молодежи живёт. После сдачи дома был капец, и загаженные лестницы с лифтами и музыка по ночам с пьянками и на скамеечках на детской площадке тусы под пиво. На тот момент мы ещё не заехали, все новости узнавали из группы.
Скидывались на камеры, охрану. По каждому косяку писали заявления. И, знаете ли, через год к нашему появлению стало в доме довольно таки прилично.
Думаю, что все изменения как раз благодаря инициативной группе жильцов.

Всё не читала. Жила в доме, находящемся рядом с таким социальным. С сиротами. Так вот в нашем, новом, на 6 домов, микрорайоне только в этом доме было два серьезных пожара, постоянный вызов полиции, убитые подъезды.
Автор, продавайте. Это треш.

Коси4ка: Огромное кол-во квартир будут социальными в ЖК "Весна" от атома. Так поведала мне риэлтор.

Атом расселяет дома и выделяет под это квартиры в своих "дешевых" домах на окраинах, Такие дома есть и на широкой речке и на старой сибире

просто я: В старом дворе в дом напротив заселили два подъезда жильцов из ветхого жилья.
Ну что, контингент этот сразу видно

Не надо всех под одну гребенку, я жила в "старом фонде" на пионерке, который расселял атом. Не пью, не курю, не мусорю и прочее, и часть соседей были такие.

Автор, очень вам сочувствую( если все как тут описывают...может реально продавать. Скажите при продаже, что метров стало мало или район перестал устраивать...вот так бы очень не хотелось попасть( смотрели вариант квартиры в ЖК весна, а тут пишут, что и там будут такие квартиры( видимо атом продает на особых условиях мерии на окраинах получается(((

БелыйОлеандр: социальный эксперимент в Америке - очень показательно

Жесть какая. Хотя вполне предсказуемо

Morven: Жесть какая. Хотя вполне предсказуемо

Так и у нас все к этому идет. Новостройки в центре, закрытые дворы, это круто. Простым смертным даже мимо не пройти, Остальных из центра на окраины. Да нет у меня денег на центр, но при том же расселение всех в одно место. Вот скоро и у нас будут районы бедных и богатых. Радуйтесь.

Аноним ,
У меня сестра с мужем так купили квартиру, дом 2007 г постройки, тоже не знали, что там много жителей расселенцев из ветхого жилья проживают. Но им цена подходила и наличие школы прямо за домом, это в приоритете, соседи и окружение было вторично. Много квартир и комнат в этом доме было потом продано, сейчас чисто и хорошо, видеокамеры, закрытый двор, ничего не портят. По мне, так лучше пусть дети сироты живут

Sтропа: слушайте, но зачем впадать в панику?
Живите, посмотрите по обстановке что и как.
В каждом районе и каждом доме можно найти треш-жильцов, но это не значит, что весь район и весь дом плохой.

И кому нужна будет квартира автора после того, как дом засрут во всех смыслах? Прежде чем добрые и вечные мысли толкать ради интереса проехались бы в смородину, или на хрустальногорскую. Там уже долги дикие по коммунальным платежам. Дальше будет совсем треш

Alena7088: , если вы прям не можете расстаться с этой квартирой

я не могу с ней расстаться(((( у меня ипотеки 3 ляма на 15 лет.

В нашем доме, только сироты, переселенцев нет. И общая масса это детдомовцы, потому как у опекаемых в большинстве жилье осталось от родителей.

После прочитанных постов, я про в ужасе.

Аноним: ради интереса проехались бы в смородину

была там. Двор норм, почитываю их группу в вк - ну не ужас-ужас. Там переселенцы и детдомовцы, какой % не знаю. Если есть на форуме реальные жильцы - дайте отзыв.
Что в Хрустальногорском - пару слов?

Автор, почитайте ВКонтакте группу ЖК Смородина.
Ужас конечно контингент, то стекла выбивают в подъезде, то из окон мусор выкидывают, не говоря уже о шуме от пьяных посиделок.
Конечно подстава от Атома (

Аноним автор темы: Что в Хрустальногорском - пару слов?

Загажено все, зеркала разбиты, вонь. Это про маленькие 4этажные дома. Один дом социальный, второй нет. Разница огромная, но там прчти все уже уехали маргиналы, продали квартиры. Дома 10 года вроде. В смородине я лично когда езжу по вызовам вижу уже записки на дверях о долгах, много там уголовников и прочего(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы