Купила квартиру(((( Электродом Атомстройкомплекс

Аноним,
Да ладно,чем военные вам не угодили? В нашем доме тоже много жилья военным выделили по какой-то программе,так все прекрасные люди,никакого негатива от них

Аноним ,
Не могу сказать сколько, узнали про переселенцев, когда уже квартиру купили. Тоже в ипотеку... Но у нас вторичка была. Дом 2012 года. Не Академ)) Год уже живем.
Тоже, как вы, переехали сюда из хорошего, ухоженного дома с консьержем. Там чистота, порядок. Тут, конечно, все по другому... Первое время сложно было, сейчас привыкли. На нашем этаже все соседи нормальные..

Лично знаю троих своего возраста. Нет, четверых. Все хорошо устроились в жизни, но все с дырой в голове.
Я бы не купила квартиру в таком доме, если бы знал
Профессор и балерина не сдают детей в детдом
Генетика.

Аноним автор темы: Открытый, бесстраший ребенок, который даже не знает, что бывают пьяные, бывают просто плохие люди.

Вы человека всю жизнь планирует в панике под стеклом держать? Огорчу. В школу пойдёт, с социумом столкнётся, мало не покажется. Учите дочку СЕЙЧАС правилам поведения в различных ситуациях.

ulibka4: абромович.

это кто такой?

Аноним: Дом 2012 года.

какой р-н?

У нас сейчас тоже Атомовский дом 2012 г, комплекс из двух домов - двор общий, наш дом без социалки, в соседнем есть, не знаю сколько квартир - но все очень прилично.

Подружка: отдельные дома полностью под социалку не сдают?

Это тогда гетто будет
И застройщики, получая землю под застройку, обязуются какой-то % квартир передать городу. Обычно -10%
А город эти самые квартиры предоставляет первоочередникам. Такой круговорот

Аноним ,
Мы на Новой Сортировке))

Аноним,
Ну согласитесь 10 процентов ещё куда не шло,но не 50 же...

Ольха Уральская: Вы человека всю жизнь планирует в панике под стеклом держать

она не под стеклом, она просто в нормальной семье и благополучной среде. Без драк и скандалов, пьянки и прочих "радостей" и окружение все такое же. Разве плохо это?

Мы живем в доме где многие квартиры в соц. найме.Ну это не только сироты это и квартиры выданные ГУФСИН например. Ну сирот тоже хватает, как и все есть нормальные есть конечно так себе. Кто так себе делают долги по коммуналке и потом продают квартиры - меняют на более дешевые варианты. За лет 5 - уже половина сирот почти съехала. Остальные нормально живут - как все. Ну только что детей много рожают и рано. Вообщем - ничего страшного нет.

Аноним: военные вот - тоже не подарки

Военные то чем не угодили? Строем не ходят, песни не поют военные.
У меня полдвора военных, чистота и порядок. И тишина.

Я живу в элитном жилье в центре и ненавижу своих соседей. Вот, где вверх безкультурья. Во-первых, почему-то все соседи по периметру не работают, то есть дома находятся постоянно. От безделья, видимо, с ума сходят и вечно скандалят, семейные разборки постоянные с орами и матами. Кроме этого, такой образ жизни накладывает отпечаток на режим: спать ложатся и кладут детей ближе к часу ночи и шумят соответственно до этого времени. А нам на работу вставать в 6 утра. Три квартиры сменила за всю жизнь, это четвертая. Нигде такого не было. Меня уже подбрасывает все высказать этим семьям, но смысл? Это их образ жизни

Подружка: Ну посмотрите фото,там реально гармония вплотную к дому стоит ,я просто рядом жила тогда и все это наблюдала. Жильцы много куда ходили и жаловались,растяжки вешали даже на балконах,но ничего не добились к сожалению

У нас сейчас вплотную к дому строят 25-этажный дом. Ладно хоть у нас туда только окно кухни выходит, а вот у других... Окна в окна будет, весь свет закроет. Библиотечная 50а, рядом дом строят ЖК "Базилик" (3 очередь). Ещё и двор закрытый у них будет. На картинке, наш светлый дом, строят зеленый.

Аноним: Интересно как бы к вам относились и фукали, будь вы из детского дома.
Между прочим это такие же люди как вы и ваши дети

Sтропа: а чем дети-сироты плохи? что за предубеждение!
мне было бы все равно.

Насмешили, наивные ангелы. А по факту это ппц. Это Раздольный подъезд, это убитое все кругом, это компании непонятные, вечные долги по квартплате, вечные тусовки и грязь, они даже двери не закрывают -заходи кто хочешь. Всем любящим детдомовских советую сходить на хрустальногорскую посмотреть как убили дом деточки за несколько лет. Теперь очередь смородины, ну там поменьше соц.жилья но тоже уже столкнулись мы с этим.

ну раз бесполезно судиться, то тогда заезжать и смотреть как оно будет.. какой еще вариант?

Аноним ,
напишите в личку, пожалуйста, что за дом? и количество квартир
Это Екатеринбург?
моих детей отодвинули в этом году по очереди
хотя суды уже выиграны
пойду сама в администрацию с вашей информацией. Выяснять - отчего заявляют, что денег нет на покупку жилья сиротам, а сами раздают по 50% квартир. Кому? кто в очередь успел пролезть?

Если судить по моим детям, то порядка от них больше, чем от домашних. ПОтому что в детдоме нельзя было жить в беспорядке. Родители могу закрывать глаза на бардак. А там - поел, сразу убери и вымой, проснулся, кровать сразу заправь, в душ сходил, за собой постирай, вытри. Жилье достается им с трудом, через суды, с длинной очередью. Они его очень ждут.

blaze: Ну это не только сироты это и квартиры выданные ГУФСИН например

Не сочиняйте, ГУФСИН квартиры не выдают. Вы явно что-то путаете.

Коллега сирота, получила социальное жилье в новом доме. Через полгода там был трэш. Грязь, мусор, драки, пьянки круглосуточные, они просто из квартиры в квартиру перемещались, у кого деньги, там и пьют. Коллега не выдержала, ушла опять на съем

Аноним,
Вы из смородины?

мuрашка,

Аноним: Академ?

Это Широкая речка.

Подружка: чем военные вам не угодили?

интеллигентностью не отличаются
такого окружения не хотела бы

Мамзель,
А почему у них через суды жильё?

Мамзель,
www.atomstroy.net/zhilaya_nedvizhimost/elektrodom-smorodina
Этот дом насколько я поняла

Лампа,
Этот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы