Купила квартиру(((( Электродом Атомстройкомплекс

Астра,
Академ?

married: Электродом от Атома? Не думаю....

Но там тоже социальное жилье есть, на форумах других его обсуждали. Автор уже отписалась, что да((

Аноним ,
А где такой дом?

Show Must Go On: А что нибудь слышали за новую Охту в Питере...
Почитайте, интересно

Почитали, фото посмотрели, волосы дыбом.
У нас в доме 200 квартир служебное жилье, но слава богу повезло. Ведомственные и академики

Аноним: Но там тоже социальное жилье есть, на форумах других его обсуждали. Автор уже отписалась, что да((

изначально знала, что в ЖК Смородина есть социальное жилье, про Электродом ЖК Смородина+ писали, что все за деньги и никакой социалки.

Аноним автор темы: изначально знала, что в ЖК Смородина есть социальное жилье, про Электродом ЖК Смородина+ писали, что все за деньги и никакой социалки.

Как обидно за дом, красивый, инновационный. А ведь убьют его...

Аноним ,
автор к юристу!!! не теряйте время! тем более вы спрашивали устно!
за спрос не убьют

Анонимчег,
У атома выиграть не реально к сожалению
Вспомните жителей дома на советской 44

Сирота не может продать квартиру 5 лет. На такой срок с ним заключают договор соц.найма
Это сделали буквально года два назад как раз вот воизбежание обмана сирот мошенниками, т е государство заботится таким образом.
Автор, успокою может немного. У нас в городе тоже интенсивно выдают ключи таким детям, но это сейчас. А так, долгое время не давали, очередь огромная. Основная масса таких детей уже живут семьями, дети есть. И которые ассоциальны, их единицы. А вот раз дом на 50 % под соц.жилье, то думаю надо опасаться переселенцев из ветхого, а не детей сирот. Вот алкаши и прочий контингент думаю будет преобладать.

Подружка: Вспомните жителей дома на советской 44

что там?

Анонимчег,
Это мертвая история. За это ни один суд не присудит ибо это не является основанием. Только качество жилья

Аноним ,
Там воткнули гармонию во дворе дома,перекрыли свет жителям первых четырёх этажей и забрали 2/3 двора . Жильцы ничего сделать не смогли. Хотя когда люди квартиры там покупали ни о каком мед центре речи не было и на картинках было все чудесно

СветланочкаЯ: А вот раз дом на 50 % под соц.жилье, то думаю надо опасаться переселенцев из ветхого, а не детей сирот

тут все сироты, все социальные квартиры именно им. Переселенцев нет.
возраст да, это не только вышедшие из детдома, я так понимаю 90 гг рождения примерно - им около 30.
Пообщалась с новоселами-сиротами:
один судился 5 лет с администрацией - итог получает здесь квартиру. Девочка еще одна - сирота - была под опекунством родственников.
Так хочется нормальных соседей. Без бухалова, драк, музона ночью и мата.

Мама живет в Сысерти.
Там в районе ЦРБ есть дом, где выделяется жилье детям-сиротам, оставшимся без попечения родителей
Вот где трэш.
Соседи все страдают, выпускники-сироты женского пола рожают по много детей - ужасно

Хожу по улицам города, школьники лет 8-10 матерятся при матерях с детьми, при взрослых. Громко. Явно считая это нормой. Смачно плюются на дорожки. Подростки курят на каждом повороте и возле школ, за уголком и на остановках и вблизи поликлиник. Захожу в ТЦ, та же картина с матом. Возле фаст-фудов вечные сборища. Поведение соответствующее.
Возникает вопрос: они все из детского дома или они чьи-то дети? Кто это быдло воспитывает? Их очень много. А ведь у каждого "мой не такой!"

Сейчас в семьях воспитанием детей не занимаются. Они ни чем от детдомовских детей не отличаются.

Я бы тоже расстроилась. Пожила бы, посмотрела условия. Может продала бы квартиру и другую присмотрела.

Подружка: перекрыли свет жителям первых четырёх этажей

В смысле, люди живут без света и ничего не могут сделать? Это как так?

Мы живем в доме с переселенцами, инвалидами и сиротами. Да, иногда в лифте дышать не возможно от перегара, но ни разу не было нассано в лифтах. Лестница пожарная плохо убирается и там грязно. Но это вопрос к УК..
Сосед у нас за стенкой сирота. Тихий, спокойный, одинокий. Но сильно курит видимо дома, очень пахнет иногда. Тараканы еще ползут видимо от него... Дом нам нравится, квартира хорошая, расположение дома удачное. Все устраивает. Продавать и сбегать не собираемся.

Аноним,
Ну посмотрите фото,там реально гармония вплотную к дому стоит ,я просто рядом жила тогда и все это наблюдала. Жильцы много куда ходили и жаловались,растяжки вешали даже на балконах,но ничего не добились к сожалению

Аноним: Мы живем в доме с переселенцами, инвалидами и сиротами

% какой? много квартир социальных? у нас 50% 93 квартиры.

Академ? дак там процентов 70 социального жилья
военные вот - тоже не подарки

Аноним: Академ? дак там процентов 70 социального жилья

правда?- не знала

Аноним: военные вот - тоже не подарки

с ними то что не так?

Вообще так-то обидно ужасно,покупаешь квартиру за бешеные деньги,ещё и в ипотеку по диким процентам переплаты и такой сюрприз...
Я не понимаю почему отдельные дома полностью под социалку не сдают? Зачем 50 процентов ,почему не весь дом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы