Купила квартиру(((( Электродом Атомстройкомплекс

Аноним автор темы: вроде нельзя анонимно создать)))

вы уже спалились)

Банкирша: вы уже спалились)

Да? не заметила)) ну не выдавайте, может не все догнали еще)))

Все анонимы.: Мне кажеца это нарушение прав.

Мне кажеЦа, вам креститься надо и русский подтянуть))

Все анонимы.,
Вы же выбираете квартиру и рассматриваете соседей не только по дому ну и соседних домов. Школу тоже выбираете, смотря на контингент. И это нормально. В сша - приличный район означает приличную школу, за которую отстегивают жители этого района налогами. Поедете в дом рядом с таганским рядом? Здесь речь и идёт о том, что застройщик ограничил право выбора по сути. Может будут отличные соседи в социальном жильё, а может и нет. Кто то готов брать на себя эти риски, а кто то нет.

Это нарушает права покупателя. Покупая квартиру, я выбираю район и контингент, с которым моим детям ходить в сад и школу. И это нормально.

Аноним автор темы: Да? не заметила)) ну не выдавайте, может не все догнали еще)))

вы в свои сообщения зайдите и найдите его. и удалите)

xPert: Не было такого в совке (в 70-80 года точно), всегда были скандалы и разборки.

Вы, вероятно, о своем окружении? Было и очень много. Скандалы и разборки были не всегда и не везде. В нашем доме, в соседних, не помню никаких скандалов, дома с начала 70, потом рядом еще в 80-е построили. Везде приличные культурные люди живут.

Все анонимы.: Они бедные, уже изгаляются как могут, чтобы привлечь клиентов, а тут с тз маркетинга, вообще провальный посыл.

Они( атом) как раз не бедные, а вот человек берет ипотеку на много лет и тут "50% социальное жильё" и "простые" соседи

Девочки, представляете хотели в долевку лезть в Атом, квартал указывать не буду, после Вашей темы спросили есть ли соц жилье, на что они мне сказали что я 18 за 1 только день задаю данный вопрос и что они не обязаны давать такую информацию...

Все анонимы.: Покупая жилье эконом-класса, надо понимать , что контингент может быть любым. Не важно какой район. А может вообще быть 50% инвестиционных квартир, и арендаторы будут как каруселька меняться..

а Электродом, кстати не эконом вариант был.....

Банкирша: вы в свои сообщения зайдите и найдите его. и удалите)

Аноним: Девочки, представляете хотели в долевку лезть в Атом, квартал указывать не буду, после Вашей темы спросили есть ли соц жилье, на что они мне сказали что я 18 за 1 только день задаю данный вопрос и что они не обязаны давать такую информацию...

ого, сколько читающих ю-маму)))

Аноним: что я 18 за 1 только день задаю данный вопрос и что они не обязаны давать такую информацию...

Мы думали в весне брать) тема очень в тему оказалась.

смотрю продажу квартир, никто не продает в электродоме. Хотя теперь уже точно все собственники знают о наличии соц.жилья. Все ждут))))

Аноним ,
ну может все благополучно будет....

Аноним: что они не обязаны давать такую информацию...

Заразы я считаю. По запросу, я считаю, должны давать такую информацию. Но кому и что они должны, по сути?! Очень плохо что так все складывается, дом действительно не эконом-вариант. Да и район не самый плохой.
У нас в доме много ведомственных квартир, застройщик тоже никому ничего не говорил. Но я понимаю разницу между ведомством (в частности следственным комитетом) и дет.домом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы