Купила квартиру(((( Электродом Атомстройкомплекс

Alenka pelenka: ну может все благополучно будет....

Дай Бог)

я вот думаю на Эльмаше они строят Энтузиаст квартал,там сносили бараки и людям предлагали на этом же месте только через год жилье, а до этого они снимали им, и многие же согласились.... а контингент кто знает Эльмаш так себе там...

Все анонимы.: огу допустить максимум комфорт класс.

электродом, они позиционировали как "ВАУ!!""" новый уровень... и ценник там не 3 копейки был. автор поправьте если ошибаюсь...

Все анонимы.: Значит застройщику выгодно , именно в этом месте. Зная себестоимость метра.

Там земля дешевле, а сам дом комфорт-класса с нововведениями в области отопления.

married: Там земля дешевле, а сам дом комфорт-класса с нововведениями в области отопления.

верно, цена 2-ки была до 4 млн, не бесплатно совсем, для меня по крайней мере.

undefined

Аноним автор темы: смотрю продажу квартир, никто не продает в электродоме. Хотя теперь уже точно все собственники знают о наличии соц.жилья. Все ждут))))

там ипотечники в основном, не могут, как и вы, быстро продать. Потом налог выплывает, если владел до 5 лет. Тут надо несобственникам шевелиться, можно по уступке продать. ]вы, автор, не ведитесь и всяким ботам от застройщика не отвечайте. Они тут специально сидят: у них ведь и другие дома с такими "подарками" на подходе.

Аноним,
Нет, нет, что вы
Просто , вояки, которые меня окружают, в большинстве быдло и хамота
И все остальное что я там писала

Не переживайте, мы тоже купили у Атома, но только ЖК Сахаров, и там тоже соц.жилье.....

Irina702: ЖК Сахаров, и там тоже соц.жилье.....

отдельная свечка под соц жилье, не в основной секции.

Сирот не хайте,пожалуйста только.Это повсеместное явление,уверяю вас.
В Рощинском тоже навели беспорядок,хотя там сирот и в помине не было.

Около 7ми лет назад на уралмаше выкупили землю с бараками и всем дали по квартире (не знаю построили уже там что-то или нет). У меня там в маленьком частном домике (для многих - барак) жила подружка с родителями. Оч скромная образцовая семья, все педагоги. Даже не пили и не курили. Может, только в новый год и на др по бокалу вина. Кстати, у них был и сейчас есть свой небольшой семейный бизнес (с образованием связан). Оч хорошие люди.
Так что и такие бывают "переселенцы"...

Аноним: переселенцы

Ну как можно не понимать разницу в категориях. Причем тут переселенцы, при чем тут ведомственное жилье, отданное врачам, военным и.т.п
Про дома в Питере почитайте, вам сразу станет ясно, если уж по другому никак.

Аноним: после Вашей темы спросили есть ли соц жилье, на что они мне сказали что я 18 за 1 только день задаю данный вопрос и что они не обязаны давать такую информацию...

Автор этой темой отомстила Атому. Поднас...ла не меньше, чем они ей.
Спасибо за тему.

Гарри Потер - тоже сирота. Зато выжил во всех сложных ситуациях
Никто их не обижал здесь.
Просто для зажравшихся застройщиков - лишняя головная боль появилась

Аноним: людям предлагали на этом же месте только через год жилье, а до этого они снимали им, и многие же согласились.... а контингент кто знает Эльмаш так себе там...

И на эльмаше жила, нормальные там люди.
Если люди сами себе снимали жилье, а не уехали в то куда можно сразу, явно это не маргиналы и опойки.

Аноним: я вот думаю на Эльмаше они строят Энтузиаст квартал,там сносили бараки и людям предлагали на этом же месте только через год жилье, а до этого они снимали им, и многие же согласились.... а контингент кто знает Эльмаш так себе там...

это ужас будет, а не Энтузасист! Отборный маргинальный дом в алкогольном районе, капец. Там спецпредложения должны давать: купи квартиру со скидкой - сосед - по углам нассыт прилагается!

Аноним: Если люди сами себе снимали жилье

Аноним: а до этого они снимали им, и многие же согласились...

аноним,
Застройщик снимает жилье, какие-то сказки Вы рассказываете. Обычно отселяет к черту на куличики и счастлив.

И опять же не надо всех жителей старого фонда, под одну гребенку.

Ш>black and white: Гарри Потер -

Это персонаж вымышленный. А у автора под боком будут вполне реальные жить. И далеко не сказочные.

Тему почиташь, так ощущение, что тут большенство сироты сидят, кто кого круче обхамит, и каждой корона на голове

Аноним: Застройщик снимает жилье, какие-то сказки Вы рассказываете.

У родни дом снесли на Библиотечной, в бараке они жили, так им застройщик дал временное жилье на Уралмаше, вот не знаю снимали им или еще как то. Через два года все получили новое жилье как и договаривались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы