Купила квартиру(((( Электродом Атомстройкомплекс

LuliaS: Меня с 3 лет опекун воспитывала а в 16-17 я отменила опеку,потому что не захотела с ней жить.

Почему?

Анонимка,
Вот вот.Раньше от заводов жильё давалось повсеместно,и тем у кого своего угла не было и крыши над головой.И никто никого не разделял.Все были равны и жили в мире и согласии.Сейчас народ другой стал,не то что раньше...Ни понимания,ни сострадания,ни поддержки.Готовы сожрать друг друга из за какой то казалось бы ерунды.
Немного отвлеклась от темы,но надеюсь понятно сказала..

Была сегодня на замерах в одной из квартир, не увидела оторванных цифр, все чисто.

LuliaS: построят филиал одного из колледжей Свердловска.И со всех концов сюда потянутся студенты.

В центре города несколько колледжей. Существуют там по 50 лет все. Пока все камни на месте

Аноним,
Ну правильно, у всех разная ситуация. Я не буду писать почему я оказалась сиротой, а то опять подумают что давлю на жалость. Ну самое главное чтоб ваши дети туда не попали. Всем всего хорошего не скем не хочу ругаться. Счастья вам и благополучия.

LuliaS: Меня с 3 лет опекун воспитывала а в 16-17 я отменила опеку,потому что не захотела с ней жить.Воспитана я норм и понятия у меня тоже нормальные,если что.К жизни я адаптирована.

Если все хорошо, почему отказались.
Я опекун, дочь с нами с 3. Что такое должно было в 16 произойти

LuliaS: Раньше от заводов жильё давалось повсеместно

Раньше многие заводские дома строили сами же работники, там не забалуешь

Анонимка: Почти вся вторичка построенная до 2000х годов социальное жилье, хотите сказать везде одри маргиналы живут

LuliaS: Вот вот.Раньше от заводов жильё давалось повсеместно,и тем у кого своего угла не было и крыши над головой.

люди заработали это жилье на заводе . Свекр на заводе 30 лет отработал прежде чем получить, тяжкий труд, здоровье там оставил.
Но такие глаголы Вам не понять.

Аноним,
Почему не понять?У меня самой опекун работала на заводе «Уралобувь» ещё до того как взяла меня к себе.До того как она получила квартиру от завода в панельной девятиэтажке,она несколько лет жила в бараке,комнаты в котором так же давались как временное жильё от завода.
Только потом спустя время рядом с этими бараками построили микрорайон Комсомольский...
Она мне это все рассказывала,и мне ли не знать.
Семья моей сестры так же получила квартиру от завода год назад,а до этого так же ютились в двухэтажных общагах и по съемным квартирам жили одно время,когда бараки те признали аварийными а людей просто выставили на улицу.

Anonimus,
Доказательства бы сюда в виде фото с места происшествия

LuliaS: опекун работала на заводе

LuliaS: Она мне это все рассказывала,и мне ли не знать

разницу не улавливаете.
Ну да ладно.
Аноним ,
сил Вам

Автор, создайте в начале опрос на тему - купили ли вы бы жилье, удовлетворяющие Вас по всем критериям, если бы обладали информацией что у Вас потенциально спорные соседи(в плане благополучности)
Очень наглядно будет

LuliaS,
Я лицо совсем незаинтересованное в этой теме. В выходные, если будет возможность - заеду, сфотографирую. Я была в холле и на 8 этаже. Считаю, что застройщик поступил по свински, о количестве социального жилья нужно предупреждать. И да, есть разница кому это жильё предоставляется- врачам, судьям или расселяемым баракам.

LuliaS: Все были равны и жили в мире и согласии.

Не было такого в совке (в 70-80 года точно), всегда были скандалы и разборки.

LuliaS: И никто никого не разделял

Я выросла в коммунальном бараке. Я не по наслышке знаю, какой там средний контингент и как в обитателям бараков относились в СССР. И относились не за просто так. Да, половина были "нормальных" - так они и покинули те бараки первыми, как только стало можно покупать, а не только в очереди стоять и ждать (моя семья в том числе). Я не скажу, что ВСЕ обитатели браков маргиналы! Я же сама не такая ))) Но что процент тех, с кем я рядом жить бы не хотела, выше прочих домов - да, так и есть.

А я вот не захотела бы жить в доме, где 50%, как автор темы, снобы, которые делят людей на 1 и 2 сорт. А сколько знаю детдомовцев, они умеют ценить то, что им дали и очень ответственно подходят к образованию семьи, они бояться, чтоб их дети не стали детдомовцами , как они когда - то сами. Может детдома и разные, но мой опыт общения с людьми из детдомов всегда был только положительный. Они более простые и человечные, нежели автор темы, судя по ее постам.

Anonimus: Была сегодня на замерах в одной из квартир, не увидела оторванных цифр, все чисто

и не увидите, Атом все обратно прилепил, они же не передали еще все квартиры, поэтому оперативно решают все.
А вот как передадут, так все на нас с вами ляжет, никто не будет нам каждый месяц и даже год ремонт в подъездах делать. Нужно поддерживать чистоту и порядок самим.

GALAktika-Z: центре города несколько колледжей. Существуют там по 50 лет все. Пока все камни на месте

+++ Ерунда про студентов, они ведь не со мной на площадке будут жить. Во всех районах полно общаг студенческих.

Margulya: опрос на тему

вроде нельзя анонимно создать)))

Гоаночка: Почему?

тоже интересно. Растишь-растишь ребенка, а в 16 лет ты ему вдруг не мил. Как это? Моя мама тоже не предел мечтаний, но мысли отказаться от нее у меня не возникало.

всегда такая внезапная: как автор темы, снобы, которые делят людей на 1 и 2 сорт

Вы первый пост мой читали??? Где кого я делю? Люди в теме высказывают примеры проживания в соц.жилье - свои примеры!!!!! Я просила их привести, потому как ранее не сталкивалась. Все!!!! И если бы эти примеры были благополучными в большинстве..... увы, но статистика вещь упрямая.

всегда такая внезапная: А сколько знаю детдомовцев, они умеют ценить то, что им дали и очень ответственно подходят к образованию семьи, они бояться, чтоб их дети не стали детдомовцами , как они когда - то сами. Может детдома и разные, но мой опыт общения с людьми из детдомов всегда был только положительный.

Я к сожалению знаю только двоих положительных бывших сирот. Остальные тоже считают считают себя хорошими людьми, но я так не считаю и жить рядом не хотела бы.

всегда такая внезапная: Они более простые и человечные, нежели автор темы, судя по ее постам.

Про простые это в точку. Слыхали выражение простота хуже воровства, много примеров могу привести.

всегда такая внезапная: А я вот не захотела бы жить в доме, где 50%, как автор темы, снобы

Интересно , вы тогда в каком доме живёте в частном или в том где 100% соц.жилья?

аноним: И кстати военным тоже многое бесплатно, и они считают что все им должны

Это в вас так зависть говорит?
Я сама военнослужащая, и не считаю что мне кто то что то должен. Мне от государства и квартиры этой не надо. Всё здоровье и нервы можно оставить на этой службе. Когда тебя могут в приказном порядке в Чечню отправить. Хотя есть много желающих и просто так поехать, лишние денежки заработать.
Кого военных знаю, никто так не думает, ну может родственники, жёны например. Они неделями могут не видеть близких.

У нас около части есть дом для военнослужащих, там только они проживают с семьями. Дому лет 10 если не больше. Везде образцовый порядок, цветочки, клумбочки, никто машины не ставит на газон, или под окна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы